纳智捷优6 SUV论坛 >
我的杭州,台湾双飞,千岛湖,黄山,婺源自驾游记【一】
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

我的杭州,台湾双飞,千岛湖,黄山,婺源自驾游记【一】

\"收藏此主题\"

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
2018年5月20日,对我来说,是个非常值得纪念的时光,好似中了一个大奖,我竟然有机会从杭州飞往台湾来一次五日游。这么好的机会,老两口商量,如果坐高铁,乘飞机去杭州,携带物品多了,不方便,少了,怕变天,再则,要提前到机场,高铁站,排队等候,甚是麻烦,真不如我们自己开车去更合适,汽车就是我们的家,多少东西都可以放在车上吗,道路,景区,住店,就餐,一切行程我们自己说了算,况且,我们还可以来一次舒心愉快的自驾游啦!
这次旅程,前后一共用了十六天,总行程3570公里,每天都在幸福快乐中度过,我们拍下了好多照片,所去的景区也很多,风景优美,景色迷人,让人流连忘返-------。我将分成几个帖子同大家分享吧!
南街村,它是我们途经的第一个景点。南街村是临颍县城关镇紧靠京珠高速公路、京广铁路、107国道的全国十大名村,它是集体主义经济的代名词,著名红色旅游景点之一,全国农业旅游示范点,国家AAAA级旅游景区。开始上图啦!
2018年5月16日早上六点半,我们在临汾收费站前。
68周岁的我,看上去还是蛮精神的么!上车,出发了。
第一个服务区,垣曲。
小憩一下,继续前行。
进入河南界内
洛阳禹州西服务区
午餐后,在此休息了一会。
途中,经过南街景区,顺便进去游览一下。
这是南街学校大门,教育为上么,学校建设的不错。
南街朝阳门鼓楼
停车场挺大的。
文明用语
走自己的路,让别人去说吧!
豪言壮语
南街村广场
毛主席语录记心上。
毛泽东思想永放光芒!
景区观光车
南街村书记在讲话。
南街景区大门
河南好热呀!
老伴说;又回到曾经熟悉的年代,点个赞啦!
景区游客不多
观光园里有点景,人太少,没进去。
我的爱车
整个停车场就我一台车
南街湿地公园
晚上六点半,早早的到达蚌埠市,
雨,下个不停,那里也不能去,休息吧。一天时间,高速行驶800公里,也是日行千里啦! 下一集,南京中山陵,总统府,夜游夫子庙,秦淮河和乌衣巷!
[本主题由 一品张嘎 于 2018-06-08 06:34:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
台湾之行本来我也要去的,可惜时间错不开,不然可以和老哥见一面啦

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
来自车友Android客户端  
一品张嘎 发表于 3楼
您的帖子“我的杭州,台湾双飞,千岛湖,黄山,婺源自驾游记【一】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主设精华帖子啦!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

一品张嘎 发表于 2楼
台湾之行本来我也要去的,可惜时间错不开,不然可以和老哥见一面啦
遗憾了,你真应该去啦!

回复本楼

华夏老杨

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
欣赏

回复本楼

快乐人生

好啊

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
自游自在老玩童 发表于 5楼
遗憾了,你真应该去啦!
真的很想去啊,哈哈

回复本楼

版主 自游自在老玩童

谢谢点赞

回复本楼

望明月

好帖

回复本楼

珍爱

• 0粉丝
  • 2精华
  • 740帖子
车友会签到333天以上
不错

回复本楼

版主 自游自在老玩童

珍爱 发表于 12楼
不错
谢谢

回复本楼

版主 自游自在老玩童

谢点赞

回复本楼

版主 杨玉楷

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标
精彩

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队

回复本楼

版主 自游自在老玩童

Li李生 发表于 16楼
谢谢

回复本楼

版主 自游自在老玩童

谢点赞

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
精彩游记

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭