凌派论坛 >
2018【我要上精选】本田凌派提车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

2018【我要上精选】本田凌派提车作业

\"收藏此主题\"

版主 长安老刀

来自车友iPhone客户端  
又到周五限行日,对于一个开惯车的懒汉来说,没有车相当于禁足。据说雾霾严重是因为车主开车姿势不对引起的,拥堵是路上车太多引起的
早上起来看着窗外淅淅沥沥的小雨,下定决心,走!再提台车去!直奔XX广本店而去。对,又是本田
上一台车是本田锋范,这次小上一个台阶,凌派吧。我(兜)爱(里)本(没)田(钱)贫穷影响了我的想象力,判断力,购买力,意志力,
巧克力……
早就看好的这个配置,官方报价14.68万。砍价博弈过程乏善可陈,在满嘴铜臭,各怀鬼胎,唇枪舌剑后11.38万拿下。
性感又不失稳重的屁屁。
流畅的腰线。
凌厉有派的前脸
迷人的大眼睛
这雾灯就有点小气了,带个LED 日行灯很贵吗
后备箱空间还是比较满意的,从后备箱拉动拉杆可以向前放到后排座椅,实现前后贯通,临时放一些长尺寸的东西。
非全尺寸小脚,三件警示架,简单的换胎工具千斤顶。
后备箱顶部一对低音喇叭。
美丽的大脚,有点风火轮的意思。
耳朵上带走转向灯
鲨鱼鳍天线
手套箱里有一个反光背心,听说现在是标配了。
后排空间还是让人很满意的
翘个二郎腿是没问题的
坐在后排看中控。
从后排视角看驾驶舱
后排中间放到的小桌板。
前排座椅
多功能方向盘
一键启动
本田引以为傲的ECO节油模式按键
主驾控制台,电动后视镜调节键,门锁键,玻璃按键锁,四门玻璃升降键,简单明了。
典型的本田档杆,中规中矩
小小的扶手箱。
打开扶手箱,里面赫然出现一坨用过的纸巾……尼玛,这可是展车哦。这四儿子店,真应了那句话,XX蛋,外面光
喝了N杯淡而无味咖啡,浪费了若干口水以后交全款,买保险,办手续,验车一套流程。
中间闲的无聊,到处溜达。我的爱车小白,17款有些小改动。
一代神车,小飞度,爆改一组的最爱。
就是这台了
撕掉保护膜最喜欢这个环节了
生产日期五月份的
这大灯也是无语了。带着透镜竟然是卤素灯,素灯,灯……配个氙气灯会死吗
屎黄色的卤素灯……
钥匙比锋范出厂带的电动车钥匙进步了不少,还是蛮精致的,很有手感。
在店里呆了差不多一天,一切貌似都很顺利。哈哈,怎么可能,四儿子店没有点套路会让我不适应的。没有交款前,信誓旦旦今天所有手续都能办完,合格证在手,临牌不是事。交完钱,验完车,销售顾问羞羞答答,扭扭捏捏的告诉我“不好意思哥,今天我们带合格证的车卖完了,这台车合格证要到周一才能拿到手”我擦,你当我瞎啊,今天店里就我一波客户好不好,带合格证的车卖完了……鉴于他无敌的说谎能力,天色也渐晚,不和他计较了,拿车冒雨走人。
蓝色呼吸灯代表油耗比较高
绿色代表正处于经济油耗,这个设计挺好,我喜欢,7.9的初始油耗也让人满意。
不算大的中控屏
回到家,一阵狂轰乱炸是必不可少的,有点污染空气啊,罪过啊罪过。
总体来说,我对本田还是很有信心的,有了第二台车,从此限行限号不是事!
[本主题由 阿钧 于 2018-06-09 04:10:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 阿钧

太平洋汽车车标
您的帖子“2018【我要上精选】本田凌派提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
也是个土豪啊,为了限外再买一辆

回复本楼

版主 长安老刀

阿钧 发表于 3楼
也是个土豪啊,为了限外再买一辆
土豪哪会买这车

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
长安老刀 发表于 4楼
土豪哪会买这车
你这可是买多个啊

回复本楼

版主 长安老刀

阿钧 发表于 5楼
你这可是买多个啊
其实是给夫人买的

回复本楼

版主 o东莞三少o

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上

回复本楼

版主 长安老刀

o东莞三少o 发表于 7楼

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
长安老刀 发表于 6楼
其实是给夫人买的
不错不错

回复本楼

时光倒流

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
老兄,落地多少钱?

回复本楼

版主 长安老刀

时光倒流 发表于 10楼
老兄,落地多少钱?
裸车118000,10%购置税,6200的保险,上牌300

回复本楼

晓哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 643帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
路过

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

青色的紫罗兰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 741帖子
凌派这款车外观没的说,家用挺好的,开起来也没有小毛病。

回复本楼

苍天知我心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 601帖子
是啊,没有车去哪都不方便,还是开车出门舒服。

回复本楼

淄博小房

• 0粉丝
  • 0精华
  • 614帖子
本田旗下的车都是不错的,这款凌派也差不到哪里去

回复本楼

幸福天天在

• 0粉丝
  • 0精华
  • 589帖子
凌派这车不错,做工挺扎实的,日常使用比较舒心。

回复本楼

太极潜龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 619帖子
凌派智能版超高的配置和良好的舒适性确实非常适合在城市里面上班使用!

回复本楼

饕餮之吻

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
楼主这是第二辆啊,恭喜,想我第一辆都是下了好大决心买的。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭