长安CS95论坛 >
【无锡CS75车友会】驾95游红色景区沙家浜

查看: 回复:10

【无锡CS75车友会】驾95游红色景区沙家浜

\"收藏此主题\"

实习版主 独立显卡090

以传统教育为主题的、红色教育游、沙家浜景区是全国爱国主义教育示范基?、也是全国百家红色旅游经典的景区之一、和朋友已经约好一起去感觉一下革命老区新四军当年的革命精神、沙家浜风景区位于秀丽明媚的阳澄湖畔,沙家浜因京剧《沙家浜》而家喻户晓、抗日战争时期,在芦苇荡的绿色帐蔓里,新四军战士和沙家浜人民共同谱写?一首首壮丽的战斗诗篇、现辟有芦苇荡、教育馆、春来茶馆等景点、我们也怀着激动的心情来寻觅抗日战争时期发生在芦苇荡的故事、岸?有按抗日战争时期建造的江南小村庄、沙家浜革命传统教育馆、新四军活动旧址等,依稀让游人瞥见阿庆嫂、郭建光的身影、以郭建光、阿庆嫂、等形象为主创作的大型主雕屹立于广场中央,生动?揭示?军民鱼水情深的主题。象征新四军伤病员的18根柱雕淋漓尽致?表现出新四军伤病员泰山压顶不弯腰的革命精神、广场西侧是沙家浜革命历史纪念馆,建筑面积1860平方米,陈列?400多幅沙家浜革命斗争历史照片和60多件革命文物、介绍完沙家浜简要,给大家分享照片,进入照片体验沙家浜军民的革命精神和沙家浜的美景。   

导航路线有两条、还是选择走高速方便、不要那么麻烦、因为我们现在的心已经在沙家浜了 
别看区区八十几公里要转换好几条高速、沪蓉高速、京沪高速、S9苏绍高速、G15W常台高速、锡太公路
正式出发、G42沪蓉高速玉祁入口
玉祁入口、走ETC快捷一点
驾着95 跑高速真的轻松自如、路在95 的大脚下刷刷往后退 、 比预想的时间早到了、
没进景区停车场、直接在外面找了一个停车场、欣赏汽车,外观为先、品味外观,线条至上、CS95的外观线条优美、 简洁典雅的外形、尖端的技术、真切的驾驶乐趣,把汽车制作技术复合在优雅线条内,这就是长安CS95永恒的炫丽、
停好爱车、当然要给爱车拍几张臭美一下了、 简洁优美的尾灯、又不失立体感
哈哈知道你霸气、那就给你多拍几张吧、
我就喜欢你方方正正的外形、霸气硬朗、侧身肌肉感十足
站好侧面来一张、可惜浪费了行李架、其实我个人觉的装上行李架肯定好、也可以多带好多行李、
臭美够了、顶个性感的臀部刷一下眼
景区大门口、奇怪没有多少游人呀 
来个特写、沙家浜
进入景区、游人有了、原来刚才那一拨刚好没人呢、、广场上两个雕像应该是、郭建光、阿庆嫂的雕像
这是广场边上的浮雕、表达的是新四军战士和沙家浜人民共同战斗的诗篇吧、
再往里面走就是沙家浜革命历史纪念馆
进入纪念馆、
这些都是当时缴获的战利品
五花八门的驳壳枪、看的眼花缭乱
这些机枪应该都是当时非常先进的武器了
这些东西当时应该是可望不可求的好武器、
这个重机枪、应该是小日本当时乖乖给我们造的吧
这个机枪不是小日本造的、我知道
中国制造的捷克式轻机枪
 这位兄弟你心里要是有什么想法可以说出来、不能自己一个人在那里乐呀
 暴露部队番号
纪念馆出来、去水上看看
还有好多游船还没出发
刚好遇到演出、每天固定时间都有演出
继续出发、往芦苇荡去、在这样迷宫一样的芦苇荡里、小日本那不转弯的小脑袋、在这里不吃亏才怪 
前方是Y形路口、
当时这芦苇不知道为革命事业做出多大的贡献
这个也是演艺台、还没开始演出
忠义救国军第五支队司令部、军事重地哦 
最后来一张   沙家浜剧照   、来此逛一圈真的很有感触、大家想有更深的体会、自己过来感受一番吧、就和大家分享到这里感谢观赏,
[本主题由 独立显卡090 于 2018-06-12 22:19:26 最后修改]
[本主题由 若初2021 于 2018-06-09 10:49:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
您的帖子“【无锡CS75车友会】驾95游红色景区沙家浜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
若初2021 发表于 2楼
您的帖子“【无锡CS75车友会】驾95游红色景区沙家浜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢美女版主精华支持

回复本楼

491金山★无语

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
赞了

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
491金山★无语 发表于 4楼
赞了
谢谢车友

回复本楼

快乐人生

好啊

回复本楼

快乐人生 发表于 6楼
好啊
谢谢支持

回复本楼

那么巧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
顶楼主

回复本楼

那么巧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
不错

回复本楼

那么巧 发表于 9楼
不错
谢谢

回复本楼

那么巧 发表于 8楼
顶楼主
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭