长安CS15/CS15 EV >
【重庆CS35车友会】1855法拉利 cs15带我畅游万盛青年汇巅峰乐园

查看: 回复:15

【重庆CS35车友会】1855法拉利 cs15带我畅游万盛青年汇巅峰乐园

\"收藏此主题\"

cs法拉利

来自太平洋汽车 Android客户端  
我是一个闲不住人,一个爱旅游的人。当然了爱耍的人都必须有这个条件,比如去万盛黑山谷上面这些地方坐班车也没直达要转几趟车,还要走段路才能到,这个确实就没那么方便。
      这次长安车友会组织活动人多热闹些,我每次出门必开我的爱车cs15,人生中第一辆车。把需要东西往后备箱一放就可以出门了。爱车跟随我快2年,想当初一眼看中cs15,爱车的外在美应该跟相亲差不多我和cs15邂逅就属于有眼缘一见钟情试终身,然后闪婚2年相处来证明我眼光不错。
每次出行我的妖五等默默的在等待我。
自己动手缝制的真皮方向套,15的方向盘可以上下调节。
出发!15款大的后视镜。

开上内环开启15的定速巡航省力。
到达集合地綦江服务区,等待车友们。
已经来了不少车友了!热闹非凡。
汽车之家的车标
万盛下道挺快的嘛!
这种弯道又急又陡,真是又一次考练cs15的时候了,果然虽然动力有点吃力但是只要降一档轻松上去,这就是手动挡的好处。
这么急的弯道还很陡,虽然只有1.5的动力15一样上去。
到达目的地,车友们来张全家照。
停好车,车友们迫不及待赶快玩耍起来卡丁车。带上装备听工作人员讲述安全问题。
看老婆玩的挺开心的!
我也来张出发的装备照。
准备出发!
真是弯急速度快非常刺激。
继续玩起来,老婆玩小朋友的挖挖机也挺开心的!
大炮轰隆隆可惜真不好命中目标。
旋转木马好开心老婆大人
这个攀岩我都没敢去爬,居然老婆敢去真是女汉子
哇!居然还有直升飞机,第一次这么近看见直升飞机。
上午检修,摩天轮终于下午可以坐了,这个必坐来种从天上看地上完全不一样的感觉。

摩天轮上看直升飞机。
看卡丁车赛道。
3D园里面拍照下来看起完全就像真的一样
月亮?之上
什么都是倒起的
玻璃屋里面没得泡沫棒完全没法走。
时间慢慢过去,老婆要和门口一比一的法拉利合拍一张。
山地赛车,老婆你真胆大我都不敢去哟!
这是全家照一张,天色已晚准备回家了
回到家天色已经开始晚了!这次车友组织的活动真是开心?。还是要感谢我的cs15再次任劳任怨的载着我们出行,没有让我们失望。感谢有你一路相陪cs15.
[本主题由 祚胤 于 2018-06-10 10:00:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 祚胤

您的帖子“【重庆CS35车友会】1855法拉利 cs15带我畅游万盛青年汇巅峰乐园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

1613一独行侠

太平洋汽车触屏版网友  
成精了,恭喜你

回复本楼

用心爱牛

太平洋汽车触屏版网友  
顶顶顶顶顶

回复本楼

cs法拉利

用心爱牛 发表于 4楼
顶顶顶顶顶
谢谢

回复本楼

cs法拉利

1613一独行侠 发表于 3楼
成精了,恭喜你
写好了

回复本楼

用心爱牛

顶起

回复本楼

swi9808

• 0粉丝
  • 11精华
  • 81帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主玩的很安逸哦,

回复本楼

cs法拉利

swi9808 发表于 8楼
楼主玩的很安逸哦,
一般般

回复本楼

cs法拉利

用心爱牛 发表于 7楼
顶起
谢谢

回复本楼

用心爱牛

顶顶

回复本楼

cs法拉利

用心爱牛 发表于 11楼
顶顶
厉害起得早

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼

cs法拉利

巴州CS75车友015 发表于 13楼
谢谢

回复本楼

海哥哥哥

gogo,安逸

回复本楼

海哥哥哥

有事无事顶一下

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭