重庆论坛 >
2018年重庆国际车展〈车模篇〉
12345678...30 /30页
发帖

查看: 回复:550

2018年重庆国际车展〈车模篇〉

\"收藏此主题\"

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2018年初夏,一年一度的重庆汽车展又在悦来的国际展览中心开幕了。
继我第一部分介绍车型后,这个部分我就介绍一下车模。
虽然车是车展的主题,
但没有车模的车展难免会让人十分的遗憾。
所谓红花还需绿叶。
至于车和车模谁是红花,谁是绿叶,还真是众说纷纭的一件事情了。
人说到车展当然是看车。这里汇聚了全城所有的主流车型,让消费者省去的车船劳顿,横向比较十分轻松。而且价格因六月正值一年车市的最淡之季,所以价格也是一年最优惠的时候,买车就是车展之时了。
但是,买到五月之时,有一群摄友就开始燥动了。他们纷纷开始寻找可能的赠票,去拍摄那百花争艳的群花。
确实,车展上汇聚了中外各色之花蕊。克服现场的条件,把美眉的神态把握好,这还真是一个技术活。每当看见他们从摄影包里拿出不同的镜头,根据场地的条件和不同的花形,量体裁衣,实在是让我心生敬佩之情。
说实话,拍车模是个运气活。
去年大伙公认沃尔沃展台的车模最好,但今年我在沃尔沃等了半天,一个车模的影子都没有,把咱给气的。
今年可能我去的早,车模们估计还没有上班吧,车模没见到几个。可朋友们都讲今年的车模比去年多,把我给气的,咱的运气没这么背吧。
其实重庆车展的车模多为熟脸,不过他(她)们既然来到咱重庆,咱还是要尽好地主之谊,表达下:重庆欢迎你!
老江湖啊,姿态拿的不错。
走到一半,有坏人打电话,叫我拍几张特写镜头。为人民服务的道理我懂,急急的保证马上改变拍全景的传统习惯,上特写!
可这第一张特写拍下来,不禁让我心里开始骂上了化妝师,这粉是不是太薄啦! 不过再仔细分析,这不怪人家化妆师,这是因为现场灯光受限,需要一块反光板补光。我这才想起,去年有一朋友就带了反光板的,以后我一定先去换个大摄影包。
南欧女模吧,脸上的轮廓十分鲜明,而且十分有经验的配合着你。
这妹子看我选角度不像新手,立刻来一个反传统的姿态。
可爱型
灯光变化有点大
有时侯真想换一个更狗的狗头 
谢谢您的观帖。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-06-14 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
占个沙发

回复本楼

编辑 嘉文L

太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“2018年重庆国际车展〈车模篇〉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

NE052

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

行者

嘉文L 发表于 3楼
您的帖子“2018年重庆国际车展〈车模篇〉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑精华

回复本楼

行者

NE052 发表于 4楼
谢老洪

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

行者

059蔷薇 发表于 7楼
谢谢蔷薇

回复本楼

重庆分会北碚229

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
看美女看多了烟花

回复本楼

阿拉丁CQ

• 0粉丝
  • 2精华
  • 185帖子

回复本楼

行者

阿拉丁CQ 发表于 10楼
谢谢阿拉丁

回复本楼

行者

重庆分会北碚229 发表于 9楼
看美女看多了烟花
偶尔而已

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
看漂亮mm

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

我爱默

2018世界杯阿根廷队
看看

回复本楼

大力

车友会签到333天以上
好!!

回复本楼

183天马

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

青春给了义务教育

车友会签到666天以上

回复本楼
12345678...30 /30页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭