凯美瑞论坛 >
【嫂子的提车记】日照第一辆骚蓝凯美瑞提车汇总
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【嫂子的提车记】日照第一辆骚蓝凯美瑞提车汇总

\"收藏此主题\"

世界不及你一眼_

• 0粉丝
  • 4精华
  • 85帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
自己的大白提车已经快要两个月了 先来上一组大白的生活照
顺道四儿子店洗个车
四儿子店里我的销售顾问因为年龄相仿 有很多共同语言  没事就顺道去店里约一约  凯美瑞这车 反正我买的时候也没有优惠 也就不存在销售顾问是不是高价低价卖的这一说了 心里相当的平衡 
 当时嫂子跟我一起定的车 不过因为颜色特殊 所以比我晚来了好久,车一到店 这边销售就跟嫂子联系让提车了,这不大中午嫂子就给我打电话让我陪她去提车 

在车群中是那么的耀眼

这是四儿子店第一时间发给我嫂子的照片,从我的大白提车到我嫂子的蓝色妖姬,不得不服这服务确实没的说,态度一流 速度一流  不不不 这来车速度可是让我嫂子一个好等呀。
  我跟我嫂子订车差不了多少天 ,我都已经提车快要两个月了  嫂子这妖姬 现在才到车  嫂子一收到照片就拉着我去跟他提车。毕竟是我定了大白以后又拉着嫂子去看了这骚气的凯八 嫂子一眼就相中这对大眼睛,回去在网上可是没日没夜的看呀,哈哈这是恋爱了的节奏么 嫂子是环保人士 也是比较倾向于新能源 ,回去看了两天 给我来了个电话让我陪他去订车,见到嫂子后 嫂子跟我说想要一个蓝色的这颜色可不是一般人能驾驭的了的,结果到了四儿子店加上销售顾问的一顿洗脑 说要是下定的话 是日照第一辆,嫂子这一听,二话没说 拿着卡就问去哪交定金这魄力 绝对是恋爱了 
来提车当天不巧的是 我的大白被老伙计借去接“领导”去了,懂得哈缺失了大白与这妖姬的合影了  后期一定给补上
    说这么多 必须先上张图,见到了这妖姬真的是被勾住了我的魂

后面有彩蛋
大白大白 摸摸头不哭 
四儿子店已经把车准备的妥妥的
接着上一波图
饱满的机舱,  其实是打开瞅瞅检查一下
这轮毂颜色质感是很不错的
车屁股再来一张 这妖姬确实有气场

看完车,嫂子已经高兴的合不住嘴的去办理手续去了 ,我管销售顾问要了车钥匙,我说我得再看看,这时候我的大白已经不知道被我抛到哪去了,哈哈
主驾驶视角
钢琴烤漆面板
再来个车钥匙???
手续办的差不多啦  再来张
最后销售给合了个影  完美
在路上嫂子那叫一个小心翼翼呀 ,这是有了新欢了,一路上都没主动跟老大哥多聊聊天这小心思全在车上面了,理解理解

安全到家
到了家门口嫂子就把红布绳给解开了,还有车贴,说挂牌的时候都不让放,可能觉得这妖姬还是不加装饰才是最诱人的吧
下面算是彩蛋么

我这个秀恩爱狂魔 在这怎么能少了我的小仙女

更新一波近照 啦啦啦
看图猜景,猜对私信我有福利
还有还有  猜猜哪个是我的仙女??
这眼神有没有妖姬的味道
收!

好啦  嫂子那蓝色妖姬满意顺利的开回家了
 这恩爱我也不管不问的秀了
  我准备接着介绍下一位来加入凯八这个大家庭了,还有 小仙女马上就可以回来了,到时候欠你们的合照 定会遵守承诺,等我就完了

版主给个精华吧!后续一定努力做出更好的
[本主题由 世界不及你一眼_ 于 2018-11-27 09:54:21 最后修改]
[本主题由 ironhide 于 2019-02-21 19:45:43 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

世界不及你一眼_

• 0粉丝
  • 4精华
  • 85帖子
版主给加个精吧

回复本楼

qz32302215

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
有故事

回复本楼

C浩楠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 43帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
qz32302215 发表于 4楼
有故事
哈哈  不一般的故事

回复本楼

C浩楠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 43帖子
这恩爱秀的 防不胜防

回复本楼

世界不及你一眼_

• 0粉丝
  • 4精华
  • 85帖子
qz32302215 发表于 4楼
有故事
小故事

回复本楼

mb47156350

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自车友iPhone客户端  
忠实粉丝

回复本楼

世界不及你一眼_

• 0粉丝
  • 4精华
  • 85帖子
mb47156350 发表于 8楼
忠实粉丝
感谢 吼哈

回复本楼

世界不及你一眼_

• 0粉丝
  • 4精华
  • 85帖子
表叔的车 马上要沉了 ,求加精老铁版主

回复本楼

郑漂女子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
如果我没看错     四儿子店?????    

回复本楼

世界不及你一眼_

• 0粉丝
  • 4精华
  • 85帖子
后续会再出一篇跟大白的

回复本楼

世界不及你一眼_

• 0粉丝
  • 4精华
  • 85帖子
郑漂女子 发表于 11楼
如果我没看错     四儿子店?????    
肯定是四儿子店提车啊

回复本楼

版主 ironhide

内容少了些,感觉是未成品。等合照什么的齐备了再发一个完整贴子吧

回复本楼

世界不及你一眼_

• 0粉丝
  • 4精华
  • 85帖子
ironhide 发表于 14楼
内容少了些,感觉是未成品。等合照什么的齐备了再发一个完整贴子吧
感谢版主指导  后续会好好改进

回复本楼

版主 淘气的桃

恭喜楼主,二个月还在磨合期吧

回复本楼

世界不及你一眼_

• 0粉丝
  • 4精华
  • 85帖子
淘气的桃 发表于 16楼
恭喜楼主,二个月还在磨合期吧
蓝色的车是嫂子提的  我的大白已经马上第二次保养了  前几天嫂子的 蓝色凯美瑞 刚首保

回复本楼

版主 ironhide

您的帖子“【嫂子的提车记】日照第一辆骚蓝凯美瑞提车汇总”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
恭喜楼主喜提爱车,此处应该有掌声,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,赞一个

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭