猎豹CS9论坛 >
惊心但不动魄的三天三夜
123 /3页
发帖

查看: 回复:53

惊心但不动魄的三天三夜

\"收藏此主题\"

我叫张豆豆0476

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
  嘭~~嘎吱吱吱吱吱~ 尽管心里像奔腾过一万只"羊驼"一样。我还是稳住方向盘尽力让车停了下来,熄了火以后第一感觉就是手抖 ,脚抖,心里慌得很。捂住脸缓了几秒,抬头看了眼后视镜,完喽~我摊上事喽 ,路中间的护栏都被我刮倒喽 
下车后看了看 ,乖乖,老公的小车车被我刮破相了,还是他最中意的性感的大屁股,连带着轮胎也刮了开了个大口子。过几天小杜学校要去郊区集体活动,难道也要泡汤了  (以下省略无数字),哎~咋办 
 瞅瞅后面,再瞅瞅侧面,哎~糟心呐
 把车调路边以后给老公打了电话,这个不着调的第一句话居然说让我赔他小9老婆性感的“大屁股”  不过下一句就赶紧安慰我,叫我别着急,他这就来。呜呜,果然是亲老公呐 
过了一小会,我接到了猎豹服务站的电话,他们了解了下情况,要了位置。让我别着急。说马上就来人救援。看看时间正是中午吃饭的时间,哎,这个“马上”估计时间短不了,正好看见老公也来了,我们就把双闪打开。准备去路边饭店边吃饭边等。饭还没吃几口就看见一辆救援车停在我车前面,老公让我先吃,他出去处理,留给我一个潇洒的背影。好吧,表现这么好今天晚上的碗就不用你刷了。 
轮胎上面那个黑装饰板都刮没了
轮胎刮了个大口子,幸好轮毂没刮花
他小9老婆性感的大屁股也裂纹了
好吧 这里黑乎乎的我也不认识,可能要换很多东西吧 。幸好买车的时候在销售人员的推荐下上了全险(在这里要感谢王姐姐 ),否则我兜里的毛爷爷岂不是要离我而去了 , 服务站的工作人员给我们详细的讲解了维修项目和收费标准。(怕我们有疑问,还告诉我们换的每一个旧件,我们接车的时候都可以检查)
回家的路上,看见左转道上有辆白色的CS9,心情一下子就不好了,跟老公说对不起,又怕修完了也和原来不一样。老公安慰我,说要相信服务站 人家是专业的,还贱兮兮地说:不喜欢看我愁眉苦脸,看我不开心他也不开心(平时怎么没发现他这么嘴甜) 
这让我想起,还没买CS9的时候 。就是因为在等红灯的时候,看了旁边车道的CS9,一下子就喜欢上了。
因为车刮了,他姥姥去接的小杜。但他貌似不太开心呐,估计是担心三天后的郊游泡汤吧,呜呜,都怪你有个粗心的老妈。
过了两天接到猎豹服务站电话的时候,我刚刚把小杜送到学校,本以为还要等几天,服务站说要换的配件店里都有备货,听我老公说过两天要领孩子出去玩,怕耽误我们用车,就加班维修好了,上午就可以去提车。
带着老公提车去喽 
恩不错,看不出维修过。好像还给洗了个车,还挺干净。这服务很周到呀

三天没摸你,甚是想念呐。

回来的路上,因为刮车事故,我还有点心理阴影。不太敢开,老公鼓励我,遇到困难,不要逃避困难,去战胜它。我可以的,还说我毕竟我也是个驾龄3年的老女司机了 (怎么感觉怪怪的,不大好听呐)
买车的时候,特别喜欢这个内饰 感觉特别舒服
接小杜放学,臭小子在车上给我点赞,说这次平安到达,很棒。 这话说的我是该开心还是不开心呐。
带小杜出去玩喽,看把他开心的。
臭屁小杜  哈哈哈,看看这个嘴。
最后还是要感谢猎豹服务站的工作人员,能这么快这么贴心的帮我解决问题,让我们车主知道,不管怎样,我们的爱车都有一群可爱的人们在后面保护着。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我叫张豆豆0476

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
哈哈哈 其实我标题是想写 《大老婆当街狂虐小老婆,花心男子舍小保大》

回复本楼

巧克力豆

我叫张豆豆0476 发表于 2楼
哈哈哈 其实我标题是想写 《大老婆当街狂虐小老婆,花心男子舍小保大》
那 不写呢???

回复本楼

mb47093131

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
服务态度真好~

回复本楼

mb47198199

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
太平洋汽车触屏版网友  
开几天就给刮了

回复本楼

mb47198199

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
太平洋汽车触屏版网友  
真得要远离女司机呀 

回复本楼

mb47198199

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
太平洋汽车触屏版网友  
巧克力豆 发表于 3楼
那 不写呢???
哈哈 我也是这么想的  要是改了这个名字 点击率就高了 

回复本楼

我叫张豆豆0476

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47198199 发表于 6楼
真得要远离女司机呀 
我平时很小心的 

回复本楼

我叫张豆豆0476

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47198199 发表于 5楼
开几天就给刮了
四月份接的 

回复本楼

我叫张豆豆0476

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47198199 发表于 7楼
哈哈 我也是这么想的  要是改了这个名字 点击率就高了 
哎 失策了

回复本楼

mb47198199

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我叫张豆豆0476 发表于 8楼
我平时很小心的 
哈哈 反正得是远离女司机了

回复本楼

mb47198199

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
太平洋汽车触屏版网友  
三天就修完了 这么快 ,一般怎么不得一个周

回复本楼

我叫张豆豆0476

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47198199 发表于 12楼
三天就修完了 这么快 ,一般怎么不得一个周
说是正好有件,加个班给修完的 ,真是感激涕零那 

回复本楼

我叫张豆豆0476

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47198199 发表于 11楼
我们离得那么远,碰不上 放心 

回复本楼

我叫张豆豆0476

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
太平洋汽车触屏版网友  
巧克力豆 发表于 3楼
那 不写呢???
我怕被和谐了

回复本楼

mb47198166

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
太平洋汽车触屏版网友  
挺好个车让你刮得

回复本楼

mb47198166

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你儿子挺可爱 

回复本楼

mb47198166

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47198199 发表于 11楼
哈哈 同感 开的又慢 ,看着都着急 

回复本楼

我叫张豆豆0476

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47198166 发表于 18楼
哈哈 同感 开的又慢 ,看着都着急 
我感受到浓浓的恶意 

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭