途观论坛 >
途观L相伴——身体和灵魂总要有一个在路上……

查看: 回复:8

途观L相伴——身体和灵魂总要有一个在路上……

\"收藏此主题\"

砳儿

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
来自车友iPhone客户端  
听说,生活中5%是特别快乐的日子,5%是特别悲伤的日子,90%则是平凡日子。
所以,如果能在90%的平凡日子中发现小幸福,那么人生中95%的日子都是幸福的。幸福的定义很简单,打开手机正好收到喜欢的人的信息,好久没穿的衣服里摸到钱,早起上班想起今天是周六,计划去自驾游朋友打来电话约周末一起去爬山……可能你并没有遇到完全一样的事,但那种惬意的感觉又似曾相识。哥们打来电话约自驾游,那就来一场说走就走的旅行也很惬意。
旅行中的我们,也在暗暗计算沿途遇到的小确幸,每路过一处,都觉得是一种赚到
这次的目的地是日照五莲九仙山和杏石温泉,车程大约200公里,没有高速走国道,大约需要三个小时,担心爬山天气会热,早上早早出发了……
在路上
大途靓照镇楼
路过一处水库,看到芦苇,忍不下下去踩了两根
到达停车场
九仙山以奇险著称,果然名不虚传
风景如画
巨石,不禁感叹大自然的鬼斧神工
晒照
女汉子化身
你现在远处看风景,看风景的人在远处看你
小桥流水,人家呢?
两个小时还没逛完,平时上班每天三千步,今天已经一万五千步,有点走不动了……
野猴出没
有亮点哦,像不像熊出没的毛毛
小猴比小孩要自理,自己就能扒在妈妈身上
抢的游客的水果
一只手不忘抱住孩子,好有爱,有没有?
小猴子看见零食也忍耐不住了
吃樱桃还会吐核,可惜不能发视频
天泉,不知道水是不是甜的,但是现在游客这么多我真没勇气尝一口
又名智慧泉,还能越喝越聪明?
杏石温泉
温泉内景
随手拍美景
温泉水是黄色,让我有点不想下水,觉得不干净,工作人员介绍说因为此处属弱碱性硫酸钠型热矿水温泉,具有极高的医疗保健功能,矿化度高达4999.32,是国家标准的近5倍,弱碱性PH值达8.25。富含三十余种有益于人体健康的微量矿物元素,其中九种元素达到了医疗价值浓度,六种元素更是达到了命名浓度标准。于是果断下水。
室外温泉,空气好景美,也是超级赞
蓝天白云,心情好一切都好,直到夜幕降临才踏上回家的路
一天的时间,累并快乐着!还好有大途陪伴,舒适的座椅方向盘和操控让我不会太辛苦……
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,身体和灵魂总有一个在路上,在路上,既是一个认识世界,也是一个认识自己的过程,每个人都是在体验中慢慢丰富,幸福也在体验中慢慢丰盈。
以车会友,愿意结交志同道合的朋友,跪求版主大人加精鼓励,万分感谢!
[本主题由 吹就倒 于 2018-06-13 17:23:13 设为 精华 ,原因:第一帖鼓励一下吧,不过我还是建议,非认证车主第一帖尽量以用车保养之类的为主,如果第二天还是这个内容,我想我就不会在给精华了 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
最美的美景永远在路上

回复本楼

砳儿

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
吹就倒 发表于 2楼
最美的美景永远在路上
是的,虽然上班比较忙,有时间就会出去走走

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
您的帖子“途观L相伴——身体和灵魂总要有一个在路上……”由于第一帖鼓励一下吧,不过我还是建议,非认证车主第一帖尽量以用车保养之类的为主,如果第二天还是这个内容,我想我就不会在给精华了,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
砳儿 发表于 3楼
是的,虽然上班比较忙,有时间就会出去走走
恩,用车就是要去享受生活

回复本楼

无敌情圣123

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
不错,支持一下

回复本楼

砳儿

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
吹就倒 发表于 4楼
您的帖子“途观L相伴——身体和灵魂总要有一个在路上……”由于第一帖鼓励一下吧,不过我还是建议,非认证车主第一帖尽量以用车保养之类的为主,如果第二天还...
谢版主鼓励,下次分享用车感受,
我已提交认证申请,没有通过

回复本楼

砳儿

• 0粉丝
  • 4精华
  • 61帖子
无敌情圣123 发表于 6楼
不错,支持一下
感谢

回复本楼

无敌情圣123

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
砳儿 发表于 8楼
感谢
互相支持1

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭