长安CS35论坛 >
【石家庄cs35车友会】绿水青山,多彩鹿泉-龙泉湖湿地

查看: 回复:8

【石家庄cs35车友会】绿水青山,多彩鹿泉-龙泉湖湿地

\"收藏此主题\"

小豆儿023

新手一枚,从5月16日提车以来不断地和大35接触磨合,每天下班之后都会带着小宝出门兜风。35稳定的性能,让我很快的适应了新车的节奏,上手真的很快。没错,就像最开始因为一片向阳花,我们选择了现在的房子;?而我是因为35漂亮的外观和舒适的内饰一眼就决定了它。而现在我真切的使用过程中,让我相信,我最初的“冲动”是多么的正确。
?
6月的大鹿泉是多彩的,择一个清爽的周末和家人一起游龙泉湖。或走或停,欣赏风景,享受亲子时光。龙泉湖湿地总占地面积约5400亩,设计上以水为形,以地为景。具体位置位于鹿泉区上庄镇,东至青银高速、西至山前大道、北至横二路、南至南二环西延,并且,它还紧邻西山生态区(原西山森林公园),离龙泉寺也不远。位置比较好找啦,而且离我家还挺近的,20分钟差不多这样子就到了,,,
喜欢35流畅的线条,前脸设计很漂亮,C型日间行车灯很漂亮,也实用。
知道要去玩,小朋友很兴奋,整理好物品准备出发了。 车车的后备箱家用我认为足够了。后排座可以放倒的设计也是小朋友喜欢的部分。他可以在后座敞开了耍
漂亮的中控台布局,是我比较之后决定选35的原因 漂亮,合理。 显示屏也很清晰,自带的导航可以离线使用,或者链接热点实时更新路况,还挺方便的。
因为旅发大会,新修的昌盛大街,4车道改6车道,确实好走很多~ 
第一次要走五岔口的路段,还是开始担心的。不过35讲真的性能稳定,让我这个新手适应的蛮快的~ 这样也安心
选择走的小岔路,走走村里的街道,够窄但是也不怕~  什么路段都要适应的
窄路会车也没问题的,紧凑型的SUV这点我喜欢。走崎岖的路段也不怕,底盘够高
快到景区的门口,有大约900米的拥堵路段。。现在已经适应了堵车节奏,不会那么紧张,在上爬路段也没关系,自动挡的35 对于新手操作性能真的很好。
进停车场就看到一个35大哥的车要走了,刚好我们进他的车位,两辆35擦身而过。 现在在路上看到35 也很多,保有量可以的,因为性价比真的很高了。
顺利停好车子,后排设计的儿童锁也很安全,这样保证小朋友的安全哈。。。 从外边给小朋友开门。
车位看很圆润,很漂亮~ 小朋友说大灯很漂亮
打远看也很漂亮~  设计很大气
龙泉湖湿地公园 正门口,, 也很漂亮哈~ 还是第一次来玩
标志性的绿植造型,很生动形象,让人炎炎夏日心生一丝清爽~
小朋友一定要和青龙合影的~ 哈哈 臭屁的样子
爸爸帮我们拍一个搞怪的~ 哈哈
进门就看到成片的花朵,,金针花盛开,树木是移植不太久吧。。在建中,公园一定越来越漂亮
考虑要不要划船,后来小朋友决定走一走,围着湖区绕一绕,不放过任何一处风景
旅发会,来玩的游客不少~ 湖面上大大小小,远远近近的游船~
漂亮的荷花,招呼小朋友下来也看看,,有几只小小的莲蓬在的~
水培的绿植~  亭亭玉立的感觉 真的很漂亮,远眺让人心情舒畅的
湖边~ 小朋友嚼着他最爱的黄瓜薯片,看着小鱼,小蝌蚪
远看环形拱桥,很漂亮。桥下纳凉的人很多。夜晚灯光亮起来,肯定更漂亮~ 
小朋友最喜欢的部分就是这个桥,来来回回不知道跑了多少圈
不要太嗨哈~ 跑来跑去都不觉得嘞啊
亲子互动时间, 小朋友更需要爸爸的更多陪伴
湖面水域很大的,这样看好漂亮~ 好多在建的项目,下次来肯定会更赞哈
当然孩子最爱的是儿童游乐区,,小游艇玩的乐呵的~ 
小朋友在研究车标,哈哈 讲真我也很喜欢这个标志,没有为什么 哈哈
霸气,,怎么看怎么喜欢` 哈哈 赶紧进去车里凉快凉快~  准备回家啦
从有了35,我们晚上或者周末都会带孩子出门遛遛~ 带孩子感受不同的风景和旅途,同时也熟悉,适应新车。 很喜欢驾驶的感觉,不会觉得不适合。大赞!
[本主题由 风华正茂 于 2018-06-13 11:35:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【石家庄cs35车友会】绿水青山,多彩鹿泉-龙泉湖湿地”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小豆儿023

风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【石家庄cs35车友会】绿水青山,多彩鹿泉-龙泉湖湿地”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主认可 

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
赞赞

回复本楼

小豆儿023

辉哥 发表于 4楼
赞赞
  谢谢

回复本楼

小迷糊

来自太平洋汽车 Android客户端  
鹿泉的活动结束了么?

回复本楼

小豆儿023

小迷糊 发表于 6楼
鹿泉的活动结束了么?
没有呢,整个六月都是旅发会活动期

回复本楼

→_→小杰←_←

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

小豆儿023

→_→小杰←_← 发表于 8楼
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭