最汽车 >
【我心中的最汽车】新手司机提车记
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

【我心中的最汽车】新手司机提车记

\"收藏此主题\"

mb46832188

• 0粉丝
  • 6精华
  • 102帖子
“今天是个好日子,新想的事儿都能成”这歌唱的真不错,今天确实是个好日子,为啥呢?因为今天是本人提车的好日子,等了好久终于等到今天,喜悦的心情停不了啊!
本人上班族一枚,这几年工作稳扎稳打一步一个脚印,也有了一些积蓄,虽然十几二十万的车咱还是买不起,但是10万左右的车还是可以滴。对于买车其实我没有那么多的纠结,也没有太多的想法,只要配置好性能强,当然最主要就是油耗低,要知道对于我们上班族来说,别的都是次要,车子省油才是王道啊。
大眼睛我喜欢,真的挺漂亮的,而且价格也适合。当时真有一种冲动想去下定付款了,可是朋友说让我再看看吧,他没有接触过致享,也不知道怎么样,不如去看看别的。他说一汽的威驰也是跟致享配置差不多的,价格也是差不多的,主要是老牌子比较放心,可是我当时一心就想着致享,不太想去看别的车了,不过还是去看了,嘿嘿!!!结果可想而知,对致享一见钟情了,新款多好啊,新的尝试嘛,不见得就比老牌子差。因为去试驾过,对它的性能配置还是很满意的,最最主要的就是油耗啦,百公里5.1L油耗,真的很省油,当天决定就它了。
等了差不多快半个月终于可以提车了,嘿嘿!!!来给大家分享分享我的一见钟情。
大眼睛我喜欢,蛮漂亮的,有木有!
中控屏精致简便。
虽然外观看起来小巧,但内饰储物空间还是不少的。
方向盘手感还可以。
内饰精致简便易上手,仪表盘三个烟筒,很有科技感。
排座位空间还是不小的,我朋友1.70坐前排都毫无压力,就是有一点略显尴尬,调整好坐姿,基本要顶头了。
后排座位坐三个中等身材的人,还是可以的。
再来一张不同角度的。
后备箱的空间其实不小,开口处也大,拿取物品的时候,也方便。
再来一张近照。
最后附上车钥匙俩枚认证一下。

已有2人评分

[本主题由 蓝天是我故乡 于 2018-06-14 11:52:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
欢迎来到最汽车

回复本楼

mb46832188

• 0粉丝
  • 6精华
  • 102帖子
权哥 发表于 2楼
欢迎来到最汽车
谢谢

回复本楼

mb46832188

• 0粉丝
  • 6精华
  • 102帖子
权哥 发表于 2楼
欢迎来到最汽车
版主,我第一次写提车记,麻烦给加精鼓励一下呗

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
您的帖子“【我心中的最汽车】新手司机提车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
恭喜提新车

回复本楼

mb46832188

• 0粉丝
  • 6精华
  • 102帖子
蓝天是我故乡 发表于 6楼
恭喜提新车
谢谢

回复本楼

mb46832188

• 0粉丝
  • 6精华
  • 102帖子
蓝天是我故乡 发表于 5楼
您的帖子“【我心中的最汽车】新手司机提车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

mb46832188

• 0粉丝
  • 6精华
  • 102帖子
权哥 发表于 2楼
欢迎来到最汽车
谢谢

回复本楼

mb46832188

• 0粉丝
  • 6精华
  • 102帖子
mb46832188 发表于 8楼
谢谢版主
我会努力滴

回复本楼

mb46872879

• 0粉丝
  • 4精华
  • 206帖子
支持一下

回复本楼

mb46872879

• 0粉丝
  • 4精华
  • 206帖子

回复本楼

mb46872879

• 0粉丝
  • 4精华
  • 206帖子
不错

回复本楼

mb46872879

• 0粉丝
  • 4精华
  • 206帖子
刷刷存在感

回复本楼

mb46872879

• 0粉丝
  • 4精华
  • 206帖子

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

mb46832188 发表于 7楼
谢谢
下午好

回复本楼

江西老魏

不错哦。

回复本楼

菜鸟

初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

mb46832188

• 0粉丝
  • 6精华
  • 102帖子
菜鸟 发表于 18楼
恭喜
谢谢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭