芝麻论坛 >
众泰芝麻新能源电动汽车怎么样?用车17000公里后我来告诉你。
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

众泰芝麻新能源电动汽车怎么样?用车17000公里后我来告诉你。

\"收藏此主题\"

相信自己A

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子

小芝麻不知不觉已经陪我度过365个日日夜夜,平时我只逛论坛,不发帖子,想起我买车时逛论坛找不到个真实的用车感受和使用说明,心里无助的情况,我就有了写这篇帖子的想法,让大家了解一个真实的众泰芝麻。
   先来说一下为什么来买这部车,家里有辆5坐燃油车,老婆刚生了宝宝,我去上班,老婆有时需要带宝宝去早教,一台车就不够用了,于是就有了买车的想法,家里第二辆车就直接考虑新能源了,由于市内容易堵车,停车不方便,老婆老是嫌我的5坐车大,不愿意开,当时选车的标准:车小容易开,停车方便;要时尚,于是就泡汽车论坛,选品牌,看别人的评价,结果看完后,心里一阵徘徊,没法选择了,到处都是这车不好那车不好,发牢骚的,当我看到奔驰S600照样有人说这车不行时,我就突然明白了:原来在论坛上大多数都是故意来黑人家车的,车辆出了一点故障,有一点点达不到他的满意,不好好和4S店沟通协商,就到论坛来黑人家,来发泄自己的情绪,那些真正用车好的人才没时间来赞扬呢;于是心里就有了主意:不再去考虑那些黑粉胡说八道,自己想选个什么车型,想买个什么样的车就去买,我的事情我做主,别去问七大姑,八大姨,结果到最后买了个别人喜欢的车。我和老婆都是很务实的人,众泰芝麻专卖店的老板告诉我:这车采用的是三元锂电池,电机和控制器也是进口的名牌,而且这三大件保修八年十二万公里,经过对车型、价格、售后服务的了解后,最终选择了众泰芝麻电动汽车。
  平时用车最大的感受就是:方便,开这车回头率太高。停下车就会有人问:这车这么漂亮,在哪里买的?
  一年内一共去了众泰芝麻售后服务站3次,第一次是保养,第二次是轮胎扎了,第三次是在天气冷电量少的情况下,急加油门,就掉高压,重新关开钥匙后就正常了,到了售后服务站,维修人员告诉我这是对电池的一种保护动作,呵呵,我是学电子的,里面的电路原理我明白,告诉他们这个保护不合理,能不能改一下,用电脑控制电流大小就可以了,不需要断电,三天后竟然告诉我去升级,厂家研发部已经改进了,心里那个高兴,点赞,对服务非常满意,反应也太快了
  平时上下班,跑个县城,带孩子到滨州周边的景点去转转,一点问题都没有,而且费用极低,算了下每公里才4-5的电费。
 下雨也不用怕,小芝麻防水处理的很好,一下雨,滨州就有几条路积水很深,都轻松开过。

行驶了17386公里后才感觉有资格来说这车。
高贵紫色在阳光下更显的时尚庄重。
手写的大迈标志
来个大鹏展翅
晶钻式后尾灯一个字:漂亮。
与滨州的航母合个影。
航母上停的飞机最近不见了。
滨州美景尽收其中。
和小伙伴们来一场球赛。
每个星期都会开着芝麻带着孩子到这里来借几本书。
来学校接孩子。
后备箱空间不小,再来两个行李也能装下。
最后来个认证
[本主题由 寅出未央1987 于 2018-07-31 13:08:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46562081

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
亲是在滨州哪里买的 ,服务怎么样  。 我最近也在考虑入手一辆 。平时的 费用高不高  ?

回复本楼

相信自己A

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
在滨州黄河十三路渤海五路交叉口向东20米路北的:众泰新能源滨州云腾专卖店买的,销售和售后服务都非常好,平时我上班一星期充两次电,一次10元左右的电费,每公里合着5分钱,非常经济。我去年买的续航里程是150公里的,今年买的有福了,今年的芝麻eZ续航里程达到210公里了。

回复本楼

mb46346945

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
我也是选择的众泰芝麻 说说 我的理由吧  1 车型端庄大气     2 经济实惠 ,快充不实用 ,白搭2万大洋不值,电动汽车跑长途,目前不理想      3  车价实在 ,没有虚华的部分 ,套色也很漂亮 。

回复本楼

mb46346945

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
我选择 2018款 众泰芝麻EZ  温度 26度左右,在市区跑过 ,开了 40分钟空调 ,跑了 175公里 ,还剩余 28%的电量 。跑 210公里还是没问题的  。我上班的也就 30公里 ,基本上市 1周左右 充一次电。这个用起来是真便宜 。我的燃油车成摆设了 

回复本楼

相信自己A

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
mb46346945 发表于 5楼

我选择 2018款 众泰芝麻EZ  温度 26度左...
请问你是滨州什么地方的?芝麻买了多久了?

回复本楼

相信自己A

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子

现在我越来越觉得买芝麻是正确的选择,是市面上新能源车性价比最高的一款,用着也确实方便,滨州众泰芝麻的售后做的也很到位。支持。

回复本楼

相信自己A

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子

祝贺你,18年新款芝麻eZ续航里程加大了,动力也加大了。

回复本楼

mb47260910

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的小芝麻昨天晚上充电的时候还好好的,今天充满电在开不走了,别的功能都能用就只是挂档以后不走,是怎么回事啊?求帮助

回复本楼

寅出未央1987

• 0粉丝
  • 0精华
  • 385帖子
2018世界杯巴西队
您的帖子“众泰芝麻新能源电动汽车怎么样?用车17000公里后我来告诉你。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47299487

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
空调怎么样

回复本楼

mb47299487

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
相信自己A 发表于 7楼
现在我越来越觉得买芝麻是正确的选择,是市面上新能源车性价比最高的一款,用着也确实方便,滨州众泰芝麻的售后做的也很到位。支持。
我不知道空调怎么开。只有风没有感觉到凉

回复本楼

相信自己A

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
寅出未央1987 发表于 10楼
您的帖子“众泰芝麻新能源电动汽车怎么样?用车17000公里后我来告诉你。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!谢谢!

回复本楼

相信自己A

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
mb47299487 发表于 11楼
空调怎么样
空调非常好,夏天凉快,冬天暖和。

回复本楼

相信自己A

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
mb47299487 发表于 12楼
我不知道空调怎么开。只有风没有感觉到凉
1.先按A/ C键啊,2.把温度设置到最低3.把风量调到3-4档。

回复本楼

相信自己A

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
mb47260910 发表于 9楼
我的小芝麻昨天晚上充电的时候还好好的,今天充满电在开不走了,别的功能都能用就只是挂档以后不走,是怎么回事啊?求帮助
你的是不是老芝麻啊?估计是需要升级了。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb47810909

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  

现在呢?能跑多远?

回复本楼

众泰芝麻E30

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
mb46562081 发表于 2楼
亲是在滨州哪里买的 ,服务怎么样  。 我最近也在考虑入手一辆 。平时的 费用高不高  ?
现在的众泰芝麻专卖店搬家了;搬到滨州的黄河二路渤海八路东南角了,我去看了下,续航能力又到330公里的了,刚刚和朋友买了一台。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭