论坛广告专区 >
【陕西长安悦翔车友会Q86】15款长安悦翔V3实图操作解析!

查看: 回复:16

【陕西长安悦翔车友会Q86】15款长安悦翔V3实图操作解析!

\"收藏此主题\"

赵Q86

来自太平洋汽车 Android客户端  
我人生的第一辆爱车就是来自长安汽车的15款的悦翔V3,能有一辆属于自己的爱车一直都是我的心愿,买车可是件大事,为了买一辆实用的家用代步轿车,我一直在太平洋汽车网关注裸车在4到5万之间,性价比比较高的车辆,基本上这个价位的车我都把车辆的参数配置来回的在太平洋汽车网上进行对比,偶尔有时间还会去4S店看看实车,毕竟作为打工族买车的价位很重要,但是后期养车的费用就是最关键的了,我们大家最关心的就是油耗,一般家用轿车每公里油耗不能超过5毛钱,每次例行保养的费用不能超过四百块钱,这样我们每个月发的那点工资才勉强够用,15款的长安悦翔V3刚上市就吸引了我,买它毫不犹豫买车就像买白菜一样就买回来家了,老婆大人是非常的喜欢,15款漂亮的前脸设计,充满了运动感!再加上配置的更新,电子油门加电子油门简直就是绝配,车辆的操纵性非常的不错,发动机最给力换成了1.4的VVT发动机,起步提前非常给力!每天都会有小孩,车门的儿童锁非常重要,我们家的小三就有儿童锁出门拉着孩子坐后排我也放心!我的爱车陪我一起三年多了,轮胎螺丝我都没有拆过,但是我们爱车每次保养都是在4S店保养,因为专业所以信赖,多花点钱路上开车放心!每次保养完工作人员都会仔细的对爱车进行认真的检查,底盘和轮胎的螺丝都会紧一遍,四轮的气压也会检查,最让我放心的就是连备胎的气压也检查,万一路上轮胎没气了换备胎就不怕备胎也没有气,让我非常的省心!接下来我就给大家实图解析一下15款的长安悦翔V3……
这就是15款漂亮的小三
爱车唯一的伤!
家门口的小三
老婆没事就是洗车
路边打着应急灯的爱车
心疼的很,有时间修一下!
后面偷拍的小三
平时爱车的油耗5.4还是可以接受的!
小三的内饰导航非常清晰
自己动手检查爱车,三年多了没有任何漏油现象!
小三的后排空间
这三个板板那个是刹车呀?
电动玻璃的位置很奇怪
大灯组合开关,小灯,大灯远近光,雾灯都在这里操控!
这里是雨刮器开关
这是前隐形盖开关
左边的是左右后视镜调整开关,右边的是灯光高低调整开关
亮点是烟灰缸我自己买的
15款漂亮的小三前舱
水箱盖,水温过高千万不要打开,小心烫伤!
防冻液壶,都开了三年多了一点都没有少!
这里是家玻璃水的
免维护的电瓶
刹车油一定要检查!
空滤盒子
ABS刹车总泵,防抱死系统
这里就是空调管路和空调压缩机
有时间自己动手检查一下爱车!
上面是开后备箱的,下面的就是开加油盖的!
自己加装的臭美神器
我自己加的小圆镜,防止后视镜盲区!
这里还藏着空调滤网
我的防身神器也是防盗神器!
我的小三我的家
家门口的小三真漂亮
我还是喜欢15款的前脸设计
小三出发在路上
老婆大人和小三合影
老司机开车就一个字稳!
我们家的小美女也要开车!
我们家的小三都开了三年多了,跑了3万6千多公里,一般家用轿车一年最多也就跑一万公里多点,一点问题都没有出过,启动爱车车钥匙都没有扭过第二次,每次都是安全到达目的地,没有一次抛锚把我扔路上的!每次去保养车换机油三滤我从来都不会坐在大客厅里喝茶,我都是在维修保养现场和保养师傅们一起保养检查!只要我们对爱车定期保养,路上开车注意水温和机油灯,如果水温过高,或者机油灯亮了,就赶紧把车就近找个安全不阻碍安通的地方停车熄火,自己要是懂车的话先自己看一下是什么问题,不懂的话就联系人过来修车或者拖车,千万不能强行再开,那样就会导致发动机报废,平时自己多注意一下检查一下,一般的家用轿车开10年,15万公里之内不会有什么大的问题,易损件肯定要定期更换,比如说,轮胎,刹车片,火花塞,离合器片离合器压盘分离轴承,雨刮片,防冻液,刹车油等等!自己的爱车还要要自己爱惜,路上开车才能省心,祝车友们路上开车都平平安安!
[本主题由 赵Q86 于 2018-06-17 21:43:23 最后修改]
[本主题由 skysun2014 于 2018-06-17 22:33:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
顶一个

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 3楼
不错
谢谢

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 2楼
顶一个
杨叔辛苦了

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】15款长安悦翔V3实图操作解析!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 6楼
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】15款长安悦翔V3实图操作解析!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

车友会签到888天以上
太平洋汽车触屏版网友  
新手可以来学习,老手可以来借鉴

回复本楼

车友会签到888天以上
太平洋汽车触屏版网友  
赵Q86 发表于 7楼
谢谢版主
不客气

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 8楼
新手可以来学习,老手可以来借鉴
都是原创帖子!

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 9楼
不客气
早点休息

回复本楼

向日葵

回复本楼

赵Q86

向日葵 发表于 12楼
谢谢

回复本楼

向日葵

赵Q86 发表于 13楼
谢谢
不客气

回复本楼

车友会签到888天以上
赵Q86 发表于 11楼
早点休息

回复本楼

车友会签到888天以上
赵Q86 发表于 10楼
都是原创帖子!

回复本楼

车友会签到888天以上
来看看

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭