风神AX7论坛 >
东风风神助力2018东湖绿道(武汉)大学生马拉松热力开赛

查看: 回复:11

东风风神助力2018东湖绿道(武汉)大学生马拉松热力开赛

\"收藏此主题\"

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
3月31日,2018东湖绿道(武汉)大学生马拉松在春风和煦的武汉鸣枪开赛,来自全国25个省、市、自治区、特别行政区的186所高校大学生们在最美绿道上挥洒下青春的汗水,引爆了江城活力!
湖北部分版主合影
开跑
计时用车
选手涌出跑道
一路畅跑
抓拍特写
抓拍特写
2018东湖绿道(武汉)大学生马拉松是在中国田协注册的首个大学生专项马拉松赛事。作为赛事高级合作伙伴,东风风神在赛事服务、互动等方面带来多重体验。此外,东风风神新AX7、 AX4双双成为赛事官方用车,以青春姿态与选手们辉映成东湖绿道最美风景。
合影留念
重在参与
幸福感十足
车友会参赛选手代表合影
车友会合影留念
出发前风神跑团成员合影
女子组前三
男子组前三
参与奖留念
红姐留念
车友留念
迷你组领跑
留念
美女与奖牌
终点合影
最强助力 更添魅力

为了进一步拉近与年轻群体的距离,东风风神推出了丰富的互动活动。赛前,东风风神通过线上招募组织了由客户、员工、经销商组成的跑团,提前为2018东湖绿道(武汉)大学生马拉松造势。

赛中,东风风神推出“用汗水记录最美的你”线上互动活动,鼓励参赛选手晒出自己的马拉松态度,活动得到了现场选手们的积极参与和反馈,形成了良好的话题效应。

赛道上,东风风神设置了诸多人性化提示以及东风风神加油站,为选手们提供能量补给,还有各式幽默手举牌作为拍照道具,让他们在朋友圈留下难忘瞬间。
在运动中体验快乐!
[本主题由 红姐 于 2018-06-21 07:09:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 红姐

您的帖子“东风风神助力2018东湖绿道(武汉)大学生马拉松热力开赛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
很好很好

回复本楼

我和我的好朋友

我也想参加啊哈哈

回复本楼

向日葵

来自车友Android客户端  

回复本楼

可有可无

车友会签到333天以上
车友会威武

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
向日葵 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
我和我的好朋友 发表于 4楼
我也想参加啊哈哈
等来年吧

回复本楼

宏哥

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
很好很好

回复本楼

我和我的好朋友

爱宇鑫 发表于 8楼
等来年吧
哈哈哈,早上好

回复本楼

向日葵

爱宇鑫 发表于 7楼
谢谢
不客气

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭