宋/宋新能源论坛 >
父与子,有了宋DM到哪都是KTV
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

父与子,有了宋DM到哪都是KTV

\"收藏此主题\"

小猪佩奇2018

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
各位老铁大家好,最近我们这都在换绿牌子,我一到车管所人太多了,再等等吧,豹子号是你的永远都是你的,不是你的你也没那个命.说到这的说说我的职业了。我的职业是一位歌手,白天跟着团队有一些演出,晚上在酒吧里驻唱,可是这最近的世界杯把我的活抢了,本应该天天在酒吧驻唱得,就在世界杯的第二天老板说现在看球的多,歌手先放假吧,妥了放假吧,晚上喜欢唱歌得我,只好想个办法了,开着我的大妹直接来到和平广场,唱一会吧,还能在某个平台直播挣点小钱。就这样带着老婆孩子来到和平广场,音响系统实在有点烂,调了好长时间,最后还行了,担心音响没电,没事,大妹就可以给我供电,直接插上可别没电,第二天还得用呢?这一点可不是吹,能让我唱好几天他都不带没电的,看图。
所以说有了它到哪都是KTV
[本主题由 王、十三 于 2018-06-23 19:31:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46861986

• 0粉丝
  • 0精华
  • 519帖子
来自车友Android客户端  
宋DM不仅仅是车辆使用,关键时候是个很不错的移动电源,使用很方便。

回复本楼

mb45018303

来自太平洋汽车 Android客户端  
宋DM放电接音响唱歌是种怎样的体验,一定很爽歪歪吧

回复本楼

网络情缘

号码就是一个代号而已,平平安安驾驶比什么都重要

回复本楼

wx46661862

比亚迪宋DM这个移动电站给力了呀,确实是随处都是KTV呀!

回复本楼

mb46933414

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
小歌迷咋不来一首,宋DM在哪里,移动电站就在哪里

回复本楼

桃之夭夭烁烁其华

太平洋汽车触屏版网友  
有了大美的移动电站楼主的KTV随时移动场地哪里人多唱台就改到哪里

回复本楼

泫易

宋DM不仅仅是车辆使用,关键时候是个很不错的移动电源,使用很方便。

回复本楼

菊香淡雅

广场舞用起,这个放电功能真的让人羡慕,提供了很多生活的方便

回复本楼

lanlinyan898

宋DM给人的感觉内饰配置好高大上,而且乘坐也特别舒适,动力系统超级给力

回复本楼

飞哥…716

车友会签到666天以上
抖音大神

回复本楼

丫丫wxp

• 0粉丝
  • 1精华
  • 336帖子
这个放电功能确实不错

回复本楼

风雨流苏

利用宋大美的放电功能唱歌还头回见,有意思,够拉风。

回复本楼

实习版主 王、十三

• 0粉丝
  • 3精华
  • 547帖子
您的帖子“父与子,有了宋DM到哪都是KTV”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

飞鸟突击

原来楼主是位歌手啊,开上宋DM,一边唱K一边带娃,很棒啊

回复本楼

小猪佩奇2018

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
mb46861986 发表于 2楼
确实,因为当天音响的电不足。

回复本楼

小猪佩奇2018

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
mb45018303 发表于 3楼
宋DM放电接音响唱歌是种怎样的体验,一定很爽歪歪吧
非常的爽,周围的人都很好奇。

回复本楼

小猪佩奇2018

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
网络情缘 发表于 4楼
号码就是一个代号而已,平平安安驾驶比什么都重要
嗯嗯,是你的就是你的别人拿不去。呵呵

回复本楼

小猪佩奇2018

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
wx46661862 发表于 5楼
比亚迪宋DM这个移动电站给力了呀,确实是随处都是KTV呀!
这要是出去玩,看看又是另一种感觉

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭