长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】乞丐.寻觅山林中的桃子。

查看: 回复:8

【四川长安SUV联盟】乞丐.寻觅山林中的桃子。

\"收藏此主题\"

爱钓鱼的乞丐

来自太平洋汽车 Android客户端  
我是一个爱钓鱼的朋友,平时就喜欢游走在山高丛林之间,去寻觅被很多钓鱼人遗忘的钓鱼据点,看看有没有我们喜欢的钓鱼之地。我们没有车的爱好,钓鱼!已经成为我生活中不可缺少的一部分了。也因为钓鱼,,认识了很多钓友,渐渐成了朋友。钓鱼的地方,山高路陡,杂草丛生!不时还有滚落的山石,所以必须注意安全,我们这次去,主要还是去摘桃子,其次是看看钓鱼的地方踩点。龙泉山脉,山美水美,是钓鱼人梦寐以求的地方,这里风景如画,鸟语花香,钓鱼人不远千里寻觅的天堂,因为钓鱼是比较路陡的地方,在性价比和通过性方面,我选择了一款长安35系列的SUV,我觉得他特别适合我。
家门口洗洗车,检查轮胎,准备出发。
底盘高,很适合那些路面。本次去的还有个车友,我先去看钓鱼的地方,他负责摘桃子。
路很陡,山路十八弯,注意安全,提前鸣笛,减速。
阳光下的桃子很迷人,都忍不住想吃两口,可惜,没有水和刀。
还是去看看钓鱼的地方,再回来摘桃子。看钓鱼的据点对我很重要。
到达龙泉湖,留个纪念,,我来过的。
龙泉湖导向标。
一眼望去,山水融入大自然的怀抱,是不是特别清澈迷人,
匆匆而来,匆匆而去,还有个朋友等我摘桃子,不要把他忘了
看见没有,好多,好多的桃子,个头都很大,
你流口水没有
满满都是爱
小心你的腰,爬那么高,不怕毛毛虫?来个特写。
来个特写,钓鱼东西都用上了,小三的后备箱还大吧。
100多斤了,钓鱼的钓箱也用上。
不远处,还看见了杨梅,快熟了,运气真好,
底盘高就是好,车辆随意停路边,不挡道。
装满啦,满啦,摘了这么多桃子,希望下次再来了,感谢大家品贴与分享,转发,希望爱钓鱼的朋友关注我,谢谢
[本主题由 爱钓鱼的乞丐 于 2018-06-21 15:40:16 最后修改]
[本主题由 风华正茂 于 2018-06-21 16:13:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

howersky

很多的桃子啊,好安逸啊。

回复本楼

howersky

记得帮我回帖啊。

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】乞丐.寻觅山林中的桃子。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我爱vv旅行

桃子可以哈

回复本楼

爱钓鱼的乞丐

我爱vv旅行 发表于 5楼
桃子可以哈
可以,还免费

回复本楼

爱钓鱼的乞丐

风华正茂 发表于 4楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】乞丐.寻觅山林中的桃子。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

爱钓鱼的乞丐

howersky 发表于 3楼
记得帮我回帖啊。
谢谢

回复本楼

爱钓鱼的乞丐

howersky 发表于 2楼
很多的桃子啊,好安逸啊。
是的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭