宝骏560论坛 >
#申精#【父与子】爱与陪伴,骏伍亲子游农场

查看: 回复:8

#申精#【父与子】爱与陪伴,骏伍亲子游农场

\"收藏此主题\"

大同宝骏乐乐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
美丽宜人的六月悄然而至,在这花香四溢、欢声笑语的日子里,我们大同宝骏车友会决定组织大家在儿童节来一次亲子活动,毕竟咱们大部分车友现在的孩子还都是儿童麻,通过开展亲子游戏,加强车友与子女之间的情感交流,增加车友们孩子之间的沟通机会。通过体育活动,培养幼儿与车友或同伴共同克服困难夺得胜利的精神。培养幼儿参加体育活动的兴趣,亲身体验体育活动的魅力。
  本次活动围绕“ 天伦共聚,幸福成长”为主题,为孩子和车友创造一个良好旳合作氛围,营造一种积极向上、勇于拼搏旳体育精神,让孩子们在游戏中锻炼,在锻炼中成长!
集合
在路上
车友会定制了亲子套装。
还给我们车友的小孩子们提供了书包呢,有些车友的孩子正好快上幼儿园了,这个书包是给孩子最好的礼物呢。
一大早车友们早早的都来到了约定的地点——每次车友会活动集合的老地方哦。
先来的,就先签个到吧,我是第一个签到的哦。
集合完毕,我们整理好队形就向此次活动的目的地出发了,忘忧农场离市区大概半个小时的车程就到,本次好活动选在忘忧农场,我们目的一是为了让各位生活在喧闹的城市中的孩子们感受一下农村的气息,二是忘忧农场本就有一些亲子活动的项目,可以为我们准备的亲子游戏提供便利,三是忘忧农场可以给我们提供户内及户外的场地。也可以让车友们和孩子一起感受采摘的乐趣。
到目的地了,孩子们很高兴,瞧瞧他们赶快得和自己家的大宝合个影。
大家都要在门口留个影,一个一个的来么。不急都能合影。
合影留念完了,我们该进去玩了是不?
等一下,忘了说了,忘忧农场紧邻大同云冈国际机场的哦,看着灰机多大。
现在正是夏季,室外的职务也很多的,农场离有农事体验,让我们城市生活的小朋友车友门,都感受一下吧。
时代在进步,我们城市里出现了共享单车,共享汽车,各种共享经济,没想到农田也可以共享吧。
车友们这个大家认识吗?这个可是农田专用的哦,虽然他已经成了古董。
农场室外有好多亲子项目,转筒,小朋友们玩的可好了,你们觉得车友大朋友们玩的怎么样呢?
各种户外游戏,也许我们大人们都不觉得怎么样,但是孩子们玩的都很高兴,最重要的是有父母的陪伴。
车友们在户外陪着自己的孩子玩的不亦乐乎,其实在我们忙碌的日常中,大家每周都抽出时间陪伴自己的孩子是最重要的,以至于将来孩子回忆童年的时候不会有遗憾,同样当我们老了以后也不至于后悔。
看他们的表情,感觉他们不高兴是吗?no,no,no,他们在看着自己老婆陪孩子玩耍,他们在想什么,只有他们自己知道咯。
小朋友们的拔河比赛,这位父亲在教自己的孩子拔河技巧呢,看他的体型就知道他是拔河高手。
室外玩累了吧,来来休息休息,一会咱们去室内玩。
这个你会吗?我是不会,还是让孩子们和父母一起动手吧,做出来的陶罐农场会给每位小朋友提供一颗种子,孩子们可以种在自己做出来的陶罐里带回家的哦。
孩子们在玩耍,她们在讨论怎么教育孩子。母亲是孩子最好的老师哦。
有认识这个是什么的吗?
马上就做好了,虽然弄了一身的泥巴,可是每个孩子和家长的脸上都洋溢着温暖、快乐的笑意,这应该就是爱与陪伴带来的吧。
咫尺天涯,平平淡淡,但回往事,爱已随风,

人生如梦,岁月见老,弹指挥间,时光相伴,

情如流水,一曲琴音,一段心情,情谊浓浓,

真情如画,爱如笔尖,心灵交汇,笔触暖语,

风雨兼程,世事难料,一路相伴,愿爱到老。

愿快乐与你相伴,唯幸福与你同行,真情一直到永远,真爱一生长相伴。

致:天下父母
[本主题由 大同宝骏乐乐 于 2018-06-22 16:28:29 最后修改]
[本主题由 穆毅 于 2018-06-23 00:11:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
天伦共聚,幸福成长!快乐聚会!

回复本楼

版主 穆毅

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 宝骏560车主专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
您的帖子“#申精#【父与子】爱与陪伴,骏伍亲子游农场”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大同宝骏乐乐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
穆毅 发表于 3楼
您的帖子“#申精#【父与子】爱与陪伴,骏伍亲子游农场”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

qz42550428

宝骏560车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

大同宝骏乐乐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
qz42550428 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

大同宝骏乐乐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
穆毅 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

大同宝骏乐乐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
飞哥 发表于 2楼
天伦共聚,幸福成长!快乐聚会!
谢谢

回复本楼

版主 行者70

来自太平洋汽车 Android客户端  
顶顶顶

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭