甘肃论坛 >
520世界杯狂欢夜
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

520世界杯狂欢夜

\"收藏此主题\"

雪花杨胖子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
感谢太平洋汽车网甘肃论坛的两位版主给车友们提供本次机会能够畅饮啤酒撸着串,露天观看巴西和哥斯达黎加的这场球赛。
辛勤受累的小杜杜之法系雪铁龙爱车,着实安全稳当。过了今晚,我就可以专注她屁股了---因为有“太平洋汽车网”的车标
车友们聚餐的地方很别致,赋有地方特色“兰州水车”
车标呀梦寐以求
运动健将李老板嗑瓜子赏球赛
黄老师和吹风机
大家看:采访记者慧眼识人,黄老师对球赛的精彩点评
比划着、点评着……哪里像我,是冲着喝啤酒、撸串,和大家开心的假球迷,都下半场了,我还问开心大爷,哪个颜色球衣的是巴西队?大爷无奈,举起酒杯和我碰杯说:?,你把酒喝好,一会大家叫好时,你跟着喊一声就行了,感受一下氛围…
观看过程中的有奖竞猜,光头伯爵
动作麻利呢
下蹲
寒江、细节、北环一哥兰柏伟,可惜他们都开车不能畅饮啤酒,艾利克斯喝着白酒,最后落荒而逃
抽奖
       原谅晚上的光线原因,照片质量不高。但是,车友们火热高涨的看球情绪没有因为是夜晚而吞噬。再次感谢太平洋甘肃论坛两位版主--马版、和版的辛勤操持,让车友们在一起彼此认识,观看世界杯球赛的同时畅聊爱车,增进友谊! 
我爱世界杯,更爱太平洋汽车网!
[本主题由 和谐小二度 于 2018-06-23 10:10:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

雪花杨胖子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
占沙发

回复本楼

和谐小二度

• 0粉丝
  • 8精华
  • 997帖子
您的帖子“520世界杯狂欢夜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

和谐小二度

• 0粉丝
  • 8精华
  • 997帖子
雪花麻利啊

回复本楼

家乡玫瑰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子

回复本楼

寒江123

2018世界杯德国队
必须顶一个!

回复本楼

寒江123

2018世界杯德国队
一个不够,再来一个

回复本楼

杜_紫菜

• 0粉丝
  • 4精华
  • 41帖子
2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我的标没贴上,哈哈哈哈

回复本楼

寒江123

2018世界杯德国队
杜_紫菜 发表于 8楼
我的标没贴上,哈哈哈哈
我的贴了很久了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

雪花杨胖子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
和谐小二度 发表于 3楼
您的帖子“520世界杯狂欢夜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢和版主,我会努力发帖子,丰富甘肃论坛。

回复本楼

雪花杨胖子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
甘肃沙砾 发表于 10楼
最后一张太吓人!城管呢?赶紧来执法!
今天休息了

回复本楼

我爱马尔代夫

感谢雪花一家鼎力支持

回复本楼

阿凡提骑着老驴

• 0粉丝
  • 2精华
  • 148帖子
顶一个

回复本楼

咖啡

车友会签到333天以上
好,支持

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好活动。
感觉你们大家早就认识了。

回复本楼

scorpionjay

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
攒劲!

回复本楼

雪花杨胖子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
清风送爽 发表于 16楼
好活动。感觉你们大家早就认识了。
是的,因车结缘,活动过几次了,都认识了

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
雪花杨胖子 发表于 18楼
是的,因车结缘,活动过几次了,都认识了
哦,太网甘肃车友会的两位新版主,挺有号召力的。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭