朗逸论坛 >
厦门试驾新朗逸PLUS体验记
123456 /6页
发帖

查看: 回复:99

厦门试驾新朗逸PLUS体验记

\"收藏此主题\"

吕周

太平洋汽车触屏版网友  
 在本月10日接到电话通知做为上汽大众真实车主可以参加在厦门举行的新朗逸PLUS试驾活,内心很高兴有这样的机会,之前关注微信发布的公告很久了,机会难得呀!主要这样的活动,可以见到很多论坛上的车友,还可以互相交流发现的问题。 接下就是订航班,自己匆忙的选择了两个时间段的航班交给了工作人员,因为活动全程有大众负责的,今天一早就在美丽的泉城济南乘坐飞机来到美丽(鹭岛)厦门。
      全新朗逸Plus上市以来,受到了社会各界的广泛关注,成为了家轿领域准车主的看车必选项。基于大众最新的MQB平台打造,在设计、尺寸、空间、科技、能效、安全等方面均有全面提升的全新朗逸Plus,到底战斗力如何呢?去的当天主要是产品介绍和讲解,让我们车主感受到车企文化和企业的责任。晚餐后车友们互动联络联络感情,有些车友以前就是只在论坛联系、顶多是QQ、微信联系,大家从来没见过面,互动完后大家相互熟悉增进感情。在这里还是要感谢上汽大众给我参加厦门试驾活动的机会,有让我们几个车友见面的机会。我们试驾的车型是新款朗逸,路线是:酒店-旧物仓-酒店-漳州双鱼岛-隆教湾-文曾路咖啡文化街-听见花厨,结束后第三天可以自己选择性离开。下面谈谈我的试驾情况,路线是在双鱼岛至吃午饭地方具体本人不清楚,全程服从陪驾老师的指令。试驾新朗逸PLUS自动挡车型,多大的排量具体也没有问也没注意看。开始市区没敢试驾,主要城区车太多了,对自己的技术信不过。我自己平时开的都是手动挡,开始不是很熟悉,陪练老师耐心的给讲解,让我们也学到了驾驶技巧。在指路时也是很耐心,他们也是提前过来熟悉了一下路况就带这们。下面说说试驾新朗逸PLUS的感受,首先声明我没开过老款,自己平时开的都是手动挡。这款朗逸PLUS整体符合国人口味,车体宽和长都比老款有所增加,坐进去给人挺舒心。 颜值即为王道,空间和外观造型是很多购车用户的首要考虑因素,有些外观颜色甚至成为了某些车型的代名词。这辆车的性能上主要在红灯加速时有些肉,油门踩的深了发动机转速是哄上去了,可是速度没上来。结果再到下个红绿等车时发现等红灯起步可以慢慢加油门起步好一些,这个问题有所改善。刹车系统,挺灵敏有特殊情况可以用力踩死了。刹车还是挺硬,不会说刹车不住车,感觉比我的菠萝好多了,这是逼着我换车的节奏。过坑洼路面减震没哪硬,速度110以上踩踩油门还行。试车全程共搭载我们五人,开空调行车,动力感觉日常使用足够了。

[本主题由 吕周 于 2018-06-26 21:13:07 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 闲鸭蛋蛋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 308帖子
还不错,就是配图少了些

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
全程免费也是可以滴,家门口的活动我都错过了,没爱了哈哈

回复本楼

吕周

太平洋汽车触屏版网友  
Teny_lau 发表于 3楼
全程免费也是可以滴,家门口的活动我都错过了,没爱了哈哈
好可惜

回复本楼

GeneralZhang

太平洋汽车触屏版网友  
支持一下!!!

回复本楼

太平洋汽车触屏版网友  
粉队发来贺电。

回复本楼

吕周

太平洋汽车触屏版网友  
GeneralZhang 发表于 6楼
粉队发来贺电。
谢谢老大

回复本楼

吕周

太平洋汽车触屏版网友  
GeneralZhang 发表于 5楼
支持一下!!!
谢谢

回复本楼

吕周

太平洋汽车触屏版网友  
支持一下

回复本楼

吕周

太平洋汽车触屏版网友  
学习学习

回复本楼

吕周 发表于 7楼
谢谢老大

回复本楼

吕周 发表于 8楼
谢谢
不客气,好贴一定要顶的。

回复本楼

爱的杰作

• 0粉丝
  • 4精华
  • 512帖子
太平洋汽车触屏版网友  
吕周 发表于 7楼
谢谢老大
真好玩

回复本楼

爱的杰作

• 0粉丝
  • 4精华
  • 512帖子
太平洋汽车触屏版网友  
吕周 发表于 8楼
谢谢
全免费吗

回复本楼

爱的杰作

• 0粉丝
  • 4精华
  • 512帖子
太平洋汽车触屏版网友  
吕周 发表于 7楼
谢谢老大
支持一下

回复本楼

爱的杰作

• 0粉丝
  • 4精华
  • 512帖子
太平洋汽车触屏版网友  
吕周 发表于 7楼
谢谢老大

回复本楼

爱的杰作

• 0粉丝
  • 4精华
  • 512帖子
太平洋汽车触屏版网友  
吕周 发表于 7楼
谢谢老大
羡慕啊

回复本楼

明锐明瑞

已经是叫新朗逸了吧!

回复本楼

明锐明瑞

爱的杰作 发表于 17楼
羡慕啊
下次带上你

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭