大众Polo论坛 >
成都POLO!电商线下更换瓦尔塔蓄电池!电商下单,免费上门安装!!!

查看: 回复:11

成都POLO!电商线下更换瓦尔塔蓄电池!电商下单,免费上门安装!!!

\"收藏此主题\"

墨竹残雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
成都大众昨天下午放了一个大福利!网购蓄电池,线下免费上门安装!!
话说我的小白年龄挺高了,我自己加装了不少电器元件,中途更换过一次电瓶了,为了保险起见,还是再换一个吧,反正是活动购的!
So,昨天下午就下单了,并预约在今天(7月1日)上午9点左右有小姐姐来上门安装。
早上9:00我就在停车处满怀期待的等着小姐姐过来,其实45°看过去很帅气的!
等啊等啊的
侧面照!蓄势待发!开窗通风透气!
肿么还没有到啊!!!!
坐车上等!
我左等右等,还不来,终于电话来了!~可是!!!!纳尼!!肿么是个大叔?说好滴小姐姐呢?还我小姐姐!!
欧版泪眼大灯!~漂亮的日行灯!!
有保温层!
老电瓶,今天就可以休息了!加装了好多东西,难怪有点亏电。
终于!11:00的时候安装师傅来了!
安装师傅车停路中间在!~还是想说:请还我小姐姐!!
嗯,师傅过来了!
师傅忙得很!加装的顶吧有点挡位置,不好拆电瓶。
努力拆卸中!师傅还是多辛苦的。
找工具准备吧顶吧取下来,其实我马上就给师傅说了,顶吧取下来还要拆灯…师傅果断放弃了(师傅也没有带拆顶吧螺丝的工具…)
当天订的世界杯葡萄牙版,希望C罗可以走得更远,可是没有想到还是和梅西携手回家了…回家了…
拆卸下来还要努力安装新电瓶上去!
努力放进去!
辛辛苦苦终于放进去了!安装接头。
换下来的旧电瓶!还是博世的哟!!
这个博世的还带有保温层,感觉很好!
终于!师傅安装上了!还是我们同心协力安装上的。
最后还送了个小米的充电宝!10000mAh大容量的!
还带电瓶LOGO!
今天的作业就结束了!!~求版主加精!!!!!!希望以后还有福利!!!
[本主题由 墨竹残雨 于 2018-07-01 23:11:13 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
换电瓶一定要选好品牌的以免造成麻烦

回复本楼

墨竹残雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
泰龙 发表于 2楼
换电瓶一定要选好品牌的以免造成麻烦
嗯嗯,这个品牌还是阔以!

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
墨竹残雨 发表于 3楼
嗯嗯,这个品牌还是阔以!
是的

回复本楼

版主 拼十

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
不错

回复本楼

墨竹残雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
Teny_lau 发表于 7楼
不错
确实不错!~

回复本楼

墨竹残雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
PY8889 发表于 6楼
非常好

回复本楼

墨竹残雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
拼十 发表于 5楼
点赞!666

回复本楼

一家

回复本楼

版主 拼十

墨竹残雨 发表于 10楼
点赞!666
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭