博瑞/新能源论坛 >
端午的露营之行,家有大博,说走就走!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:108

端午的露营之行,家有大博,说走就走!

\"收藏此主题\"

版主 为你写诗

人生不可能是一场说走就走的旅行,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟不同的人生。在路上,自己静静的汲取更多的东西,自己默默地做着自己的梦,自己和同行的人们不断交流着彼此的想法和旅行中的所见所感。
女司机爱玩,女司机爱旅行,那种说走就走的冲动让我在未知的旅途中细数更多的精彩!一个人只有在旅行时,才听得到自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。说走就走不是一种不加思索的冲动,而是一种不为前路的陌生和未知因素所困扰的释然。顾虑和优柔寡断是众多旅行计划泡汤的一大硬伤,很多时候不是没物质基础和充足的时间精力,而是被这种考虑周全、追求细致的心态所耽搁、拖垮,弄到最后不欢而散。那只能怪这种心态在作祟。你也只能在内心萦绕这样一句反问——当初我们说好的旅行呢?
今年端午,相比去年,一切好像没怎么变化,还是那个人,还是那个车,甚至还是那个地方(附近),还是那个事,但是却有不一样的心情和不一样的风景!
当天色渐晚,我们和博瑞一起向目的地出发。。。。。。
旅行不一定要跋山涉水去到远方,工作学习过于繁忙的时候,携三俩好友,去郊区烧烤、露营、踏青也是个好选择,去看日出日落,静观云卷云舒。
进山了,这个路况也是越来越糟了,有点心疼我的大博。
看这条路中间茂密的杂草就知道算是少有人迹了吧。
窗外是茂密的树林,不是小树林哦 
超级烂路。
一路的奔波还是没能在天黑前赶到目的地,到目的地的时候天已经黑透了。
看到这片草坪了吗?今晚女司机准备扎营此处了。
胖子先给女司机安顿好,搭好帐篷,他就要开始他的工作了。
不一会,就听胖子叫醒已在帐篷中快睡着的我了,原来是他有收获了。
等待胖子的朋友的到来,我们就可以开始夜烧烤了,期待胖子今天的满满收获。
生火的活还是我家胖子才能胜任,给我家勤快的胖子一个大大的赞
一会的功夫,看我们的成果,请原谅女司机是劳动者,这个过程没能好好的拍几张,因为手没闲的,苦了女司机了。
吃饱喝足已是凌晨2点多了,这个时候已经是6月18日了,也就是正值端午的那天,这个端午节还有比我们过得早的人儿吗?
第二天的早晨,女司机醒来的第一眼。。。。。。
青山绿水好风景。
还有默默陪伴我们的大博!
在帐篷里给博瑞来一张。
这个时候很适合露营,不冷不热的。
帐篷就搭在博瑞旁边,很安心。
一早起来就被清晨的美景所吸引,其实清晨美丽的不仅仅是此刻的美景,还有此刻我最美的博瑞!
大气的溜背,第一眼在杭州远景就被你这个霸气的翘臀所吸引!
旅行,其实是需要具有一些流浪精神的,这种精神使人能在旅行中和大自然更加接近,悠然享受和大自然融合之乐。旅行,有一种苍凉,“浮云游子意,落日故人情”,孑然一身,隐入苍茫自然,自有一种孤独的意味;旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往。
[本主题由 为你写诗 于 2018-07-23 12:46:57 最后修改]
[本主题由 走在小路上 于 2018-07-04 12:47:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 为你写诗

沙发

回复本楼

版主 走在小路上

您的帖子“端午的露营之行,家有大博,说走就走!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 为你写诗

走在小路上 发表于 3楼
您的帖子“端午的露营之行,家有大博,说走就走!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢支持

回复本楼

牛叉闪闪亮

• 0粉丝
  • 3精华
  • 239帖子
牛叉闪闪亮!

回复本楼

版主 为你写诗

牛叉闪闪亮 发表于 5楼
牛叉闪闪亮!
你是不说耿直的人人?

回复本楼

牛叉闪闪亮

• 0粉丝
  • 3精华
  • 239帖子
为你写诗 发表于 6楼
你是不说耿直的人人?
除了我,还有谁。仙妹

回复本楼

版主 为你写诗

牛叉闪闪亮 发表于 7楼
除了我,还有谁。仙妹
厉害了

回复本楼

巧克力豆

好地方

回复本楼

版主 为你写诗

巧克力豆 发表于 9楼
好地方
是个露营的好地方

回复本楼

cchaizy

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

伤心北冰洋

潇洒呢

回复本楼

伤心北冰洋

有车就是好,哪里都能跑

回复本楼

伤心北冰洋

支持一下

回复本楼

实习版主 单纯世界

• 0粉丝
  • 4精华
  • 142帖子
不错哦

回复本楼

实习版主 单纯世界

• 0粉丝
  • 4精华
  • 142帖子
支持车友

回复本楼

实习版主 单纯世界

• 0粉丝
  • 4精华
  • 142帖子
大气的博瑞

回复本楼

柱子Ai12

楼主你全部办好多少米啊

回复本楼

木槿Judy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
你提车的时候有优惠吗?

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭