自驾游 >
【“暑”你会玩】游牡丹公园
1234 /4页
发帖

查看: 回复:58

【“暑”你会玩】游牡丹公园

\"收藏此主题\"

萍水相逢

来自车友Android客户端  
今天天气不太热,带着小外孙女到牡丹公园游玩。牡丹公园是居民游玩和锻炼身体的好地方,早上起来有不少居民在锻炼身体,有跳舞,打太极拳,有遛弯,唱歌唱戏,跳广场舞等等。
牡丹公园位于洛阳市涧西区西苑路和牡丹路交叉口。
每年在四月八九号的时候牡丹花就开始盛开。花期:大棚控温牡丹进入花期,八九号将进入花期,大田牡丹初花期为12号,15号 进入盛花期,整个花期可持续到5月l日前后。
主要也得看每年的气候。
欢迎各地的车友来洛阳 赏花。
牡丹公园始建于1956年,是在隋西苑遗址上规划建设的洛阳牡丹文化为特色,应用现代园林囤筑风格融水上娱乐,休闲活动为一体的综合性文化休憇公`园。该园种植牡丹,芍药265个品种共计2万余株。
公园一角
交谊舞
假山
跳广场舞
休闲
练剑
打太极拳
小朋友照相,赏荷花
荷花
牡丹公园一角,莲花塘
荷花
[本主题由 萍水相逢 于 2018-07-06 21:37:54 最后修改]
[本主题由 金邪 于 2018-07-05 09:22:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

金三角

自驾游车友会专属勋章
不错,好多年没有去了

回复本楼

Rock

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

沧海

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看看

回复本楼

仁者

呵呵,到底是牡丹还是牡丹江公园啊?

回复本楼

魔法师

车友会签到666天以上
环境

回复本楼

萍水相逢

仁者 发表于 6楼
呵呵,到底是牡丹还是牡丹江公园啊?
哈哈,牡丹公园,

回复本楼

萍水相逢

魔法师 发表于 7楼
环境
谢谢

回复本楼

萍水相逢

一帆风顺 发表于 5楼
看看
谢谢

回复本楼

萍水相逢

沧海 发表于 4楼
谢谢关注

回复本楼

萍水相逢

Rock 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

萍水相逢

金三角 发表于 2楼
不错,好多年没有去了
我们离的近

回复本楼

qz32302215

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

芜湖歪歪

车友会签到666天以上
支持

回复本楼

语过添情

顶!

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“游牡丹公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
景色不错

回复本楼

萍水相逢

金邪 发表于 17楼
您的帖子“游牡丹公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢金版的支持,我会继续努力的。谢谢

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭