奔奔论坛 >
【山东长安车友会】孝行天下:父亲节奔奔浮龙湖游记

查看: 回复:16

【山东长安车友会】孝行天下:父亲节奔奔浮龙湖游记

\"收藏此主题\"

山东小奔奔

来自太平洋汽车 Android客户端  
一年之中有很多节日,我们是注重孝道的,父亲节到的时候,没有时间赔父亲过,趁着这次又有时间,带着父亲再次去浮龙湖游玩,这是父亲第一次去浮龙湖玩[嘻嘻][嘻嘻],
浮龙湖,位于山东省菏泽市单县境内,是明朝黄河决口冲击而形成的平原湖泊,南北宽2.5公里,东西长10公里,由浮龙湖、月亮湾两部分组成。国家4A级旅游风景区、国家水利风景区。
浮龙广场、栈桥、生态岛、汉贤茶楼、老子文化园、南岸环堤生态景观长廊、百年基督教堂、生态水乡、生态湿地、四君子洞藏酒基地、月亮湾等景观星罗棋布。各景点之间各类游船、观光车穿梭其中,设置了多处休闲小憩等服务场所。每年春夏之交举办的“古泽之首 养生天堂”浮龙湖文化旅游节系列活动异彩纷呈。度假区先后被命名为国家级水利风景区、国家AAAA级旅游景区、省级环境教育基地、全省乡村旅游重点单位、全省重点文化产业园区、省级旅游诚信示范单位、省级旅游度假区、省级休闲渔业基地、省级自驾游示范基地。   
    大家没事的时候多和家人在一起,开着小奔奔自驾游,一点四的排量,动力强还省油!小奔的空调制冷效果不错!
     下面上图请欣赏
到浮龙湖哦了,把小奔停好,小奔后面就是浮龙湖
小奔奔先亮个相,帅吧
霸气的鹰眼大灯
后方远处有个岛
我的车友会标
景区告示牌
这次更清楚了,岛还不小
下到湖边了,
前边有个浮岛
绿化的还不错
女儿不敢上去,让爷爷扶着
小儿子调皮,
让爷爷拉着
岛上有古房子
游艇好几艘
看什么呢
孩他妈妈来了
原来是送的莲蓬
小公举也拿了个
这是什么意思
通往湖心岛的栈桥
看见有个椅子非得要坐坐
给小公举来个特写
碧波荡漾
来和爸爸一起合个影
上车继续下个地方
买的莲蓬
新鲜的莲子
还有小火车
好多小岛
偶遇莲花
小奔在等我
前面还有白色的荷花,第一次见
面积很大
远处的两个亭子
又遇到了荷花
这片荷花真漂亮,爷孙三个来合个影吧
荷花淀,
盛开的荷花
含羞待放的
荷花下面有青蛙叫
面积真大
姐弟俩来个合影
口渴了,喝点水
还没开的花
这个地方有很多动物的叫声,我问了我爸爸是什么动物,是野鸭子
前面的荷花最多
老子悟道的地方,后面就是荷花,这地方真不错
这次旅行就结束了,以后要经常一家人出来玩
        祝大家:开长安永平安!谢谢
[本主题由 80后的女主 于 2018-07-06 03:20:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

海中的旱鸭子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 55帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错?

回复本楼

山东小奔奔

海中的旱鸭子 发表于 2楼
不错?
谢谢支持

回复本楼

那一瞬间心跳停止

• 0粉丝
  • 7精华
  • 186帖子
不错不错,小宫来过

回复本楼

山东小奔奔

那一瞬间心跳停止 发表于 4楼
不错不错,小宫来过
欢迎欢迎

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

实习版主 80后的女主

您的帖子“【山东长安车友会】孝行天下:父亲节奔奔浮龙湖游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 80后的女主

欢迎来发帖,和我的一样我的是白色

回复本楼

版主 9可爱可爱8

来自车友Android客户端  
支持车友这样的行动

回复本楼

山东小奔奔

80后的女主 发表于 7楼
您的帖子“【山东长安车友会】孝行天下:父亲节奔奔浮龙湖游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢鼓励

回复本楼

山东小奔奔

80后的女主 发表于 8楼
欢迎来发帖,和我的一样我的是白色

回复本楼

山东小奔奔

9可爱可爱8 发表于 9楼
支持车友这样的行动
感谢车友支持鼓励

回复本楼

版主 9可爱可爱8

再看看,挺好的

回复本楼

版主 9可爱可爱8

再来一个

回复本楼

山东小奔奔

9可爱可爱8 发表于 14楼
再来一个

回复本楼

山东灰姑娘

2017大吉大利勋章
父亲节快乐

回复本楼

山东小奔奔

山东灰姑娘 发表于 16楼
父亲节快乐
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭