汉兰达论坛 >
我的白色尊贵汉兰达提车记(申精版)
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

我的白色尊贵汉兰达提车记(申精版)

\"收藏此主题\"

凌虚御风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
太平洋汽车触屏版网友  
        我上一辆车是2.0T顶配迈腾,2011年的车,还是B6平台运动款,陪伴了我8年。总的来说迈腾是辆非常好的车,操控性贼强,当时我也是左思右想,多方对比选出来的。记得当时参考的车型有:本田雅阁,尼桑天籁,丰田锐志,大众迈腾。经多方对比,看评测,泡论坛最终迈腾胜出,到现在我都觉得我的B6迈腾是辆好车(机油消耗有点多,可忽略),后来的B7B8我总感觉不如老款敦实。一辆车开了8年后肯定有了换车的想法,男人的第二辆车怎么也该是辆SUV,于是就开始关注SUV,我关注的SUV车型有普拉多,途锐,锐界,楼兰,汉兰达。普拉多我朋友买了一辆3.5的落地60W,太贵了,他说要买就买V6,2.7的不理想,而我基本不越野,因此也就放弃普拉多了(说实话我超级喜欢普拉多轰油门的声音,每次从我身边路过我都会专门听一下?),然后是途昂,价格与汉兰达差不多,途昂现在有点优惠,汉兰达加价因此差不多,后来看了期节目说了途昂的一些缺点,以前我也是开的大众,现在想换个品牌再说途昂尺寸太大了我觉得不太方便也果断放弃,锐界的样子我还是很喜欢的,不过美国车油耗以及论坛的评论还有二手车保值率都不如汉兰达,再就是锐界开始有优惠了,个人觉得价格坚挺的一定有他的道理,因此也放弃了,其实我在订车之前我说的这几款SUV一款都没试驾过,买车全凭感觉,楼兰基本没去看过,因此直接忽略,下面开始说我的选车历程及感受
       我现在也是两个儿子的父亲了,五一劳动节回老家时6个人挤一辆迈腾,老人还得来回倒着抱一个,太痛苦了,当时回来的路上我就想着换辆7座车,和媳妇及家人一商量都支持,再说我也马上奔4的人了,在不惑之年以前送给自己一份大礼也算阶段性的证明自己吧,因此就下定决心买,回来一下高速就直奔汉兰达4S店看车。去的第一家店看的4豪版,加价2万,可提现车,不接受预定。选装只有电动踏板,近光的led灯泡,全车贴膜,其他就没有了。当时也是心血来潮,说定就定,为了提现车加价就加价,我的迈腾也让评估了一下说是7.1万,我就提出置换吧,谁知前边各种条件都谈妥了,到付款时说我的迈腾不好卖,不收了,气死我了,不收早说啊,我一气之下就走了。现在我的迈腾也没卖,给家人开了,哼第二天去了另一家4S店,这家店接受预定,加1.8万装潢等2个月提车,装潢可以随便选只要够1.8万就行,我静下心来想了想,我忍2个月可以省1万多块钱,我何必去他那多花钱买气受呢,因此我就付了1万的订金,选的2.0T4驱尊贵版白色大汉。这就开始了我的等车之旅。时间真是难熬啊,心里和猫抓了似的,每天泡论坛,看别人发的贴,特别羡慕,有时还嫌论坛更新太慢,满足不了我每天需要获取汉兰达信息的需求,是不是心智不像不惑之年啊,我是5月2日定的车,等到25号我们领导(年龄比我略大,同龄人,我的老大哥,我就跟他混呢)也让我帮他订一辆,说我定白的他就来辆黑的其他照单来一份(包括我选的装潢饰品),领导就是领导,这些小事我来搞定就行?,因为我定车的缘故,他的订单可以和我的一起安排。没想到黑色大汉6月25日就出厂了,我的是27号出厂。我们29号提的黑汗。我的大白是7月2号提的,整整两个月,黑汗比我整整缩短一个月。
        车回来之前我就开始买一些装潢用品了,在论坛里看到阿勇改装后就开始关注,6月中旬刚好去广州出差,就去阿勇改装店考察了一圈(去了才知道北京也有店,我是山西太原的离北京更近,去的也更多一些),店长及小伙子们都非常热情,那几天刚好天猫搞活动,店里堆的满满的汉兰达配件,感觉非常专业及有实力,因此当场下单(用的他们店的wifi下的单,老板后来才反应过来,说别人以为他们自己卖给自己呢,下单前我也不懂这个),车回来就安排发货,时间刚刚好,下面就开始展示我的黑白双雄了,有没有很帅有没有帅到爆炸?
        由于是用手机发的稿,不会一张图片一行文字,也不会P图,就不露脸了,请多担待。      等等……蓝鹰哥及各位群主一定要给我精华贴呀

[本主题由 蓝鹰 于 2018-07-05 23:45:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“我的白色尊贵汉兰达提车记(申精版)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持折腾

回复本楼

龙哥035

• 0粉丝
  • 2精华
  • 199帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

凌虚御风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
太平洋汽车触屏版网友  
蓝鹰 发表于 4楼
支持折腾
谢谢蓝鹰哥?,也谢谢汉兰达论坛让我学会如何折腾

回复本楼

肇庆忠哥

来自车友Android客户端  
呵呵

回复本楼

温堡主

回复本楼

蓝鹰

凌虚御风 发表于 6楼
谢谢蓝鹰哥?,也谢谢汉兰达论坛让我学会如何折腾
上传行车证成为认证车主吧,完成车主认证后我可以把帖子推荐上去,有机会上首页哦!

回复本楼

凌虚御风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
太平洋汽车触屏版网友  
蓝鹰 发表于 9楼
上传行车证成为认证车主吧,完成车主认证后我可以把帖子推荐上去,有机会上首页哦!
行车证正办着呢,帖子已经发了如何和上传?另外行车证名字能P掉吗?

回复本楼

蓝鹰

凌虚御风 发表于 10楼
行车证正办着呢,帖子已经发了如何和上传?另外行车证名字能P掉吗?
打开太平洋汽车网APP,点击“我的”-认证车主,然后有一个样板的,你查看一下,可以P掉相关信息。

回复本楼

温堡主

回复本楼

凌虚御风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
太平洋汽车触屏版网友  
蓝鹰 发表于 11楼
打开太平洋汽车网APP,点击“我的”-认证车主,然后有一个样板的,你查看一下,可以P掉相关信息。
蓝鹰哥,我已经认证车主了

回复本楼

蓝鹰

凌虚御风 发表于 13楼
蓝鹰哥,我已经认证车主了
还没呢,要等站方审批出来。

回复本楼

温堡主

回复本楼

温堡主

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
尊贵版吗?

回复本楼

凌虚御风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
太平洋汽车触屏版网友  
JK船长 发表于 17楼
尊贵版吗?
是的,尊贵版。

回复本楼

凌虚御风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
太平洋汽车触屏版网友  
蓝鹰 发表于 14楼
还没呢,要等站方审批出来。
汉兰达的无线镜像功能苹果手机不能用吗?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭