大众Polo论坛 >
今天注定是个美滋滋的一天1.5L提车
123456 /6页
发帖

查看: 回复:113

今天注定是个美滋滋的一天1.5L提车

\"收藏此主题\"

想雪的夜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
今天2018年7月7日。注定是个不平凡的一天。今天终于来提车了。首先自我介绍一下。我是一个大学生。刚毕业没多久。在一家公司上班。公司离着家很远。坐公交车要1个多小时。加上夏天了。实在是太热了。所以想买一台车。也没有多少钱。就打算买个8万多不超过9万的车。看过飞度。看过polo。看过几款国产车。国产车的配置绝对是无敌的。但是还是担心大件会有问题。所以就在飞度和polo之间选择。飞度呢,外观比polo更加时尚一点。但是内饰的做工我是真觉得不好。而且还是个日本车。觉得皮太薄了。polo呢。虽然没有飞度那样外观炸眼。但是很耐看。毕竟还是德系品牌。我还是一个德国足球粉。所以选择了polo了。希望在以后的日子,能陪伴我走过奋斗的路。我会好好对你的。
下面来说说价格。1.5的polo刚刚改款。所以选择了1.5.但是店里还是有1.6的车型的。价格方面。
我是1.5自动风尚。指导价是91900.订车的时候正好有个活动。最终谈的是现金优惠了1.3万。送太阳膜。送脚垫。送了一个导航。然后自己花了400块钱安装了一个倒车雷达。我还要说一句。我觉得这车配置说实话有点低。竟然倒车雷达都没。。
谢谢你这么帅还来看我的帖子。祝大家行车一路平安。
我先来起飞。
前脸看着很耐看。而且透漏着运动感。
都说这样好看。我也试试。
标准的大众中网。如果等是疝气的就好了。
小钢炮快回家啦
眼睛炯炯有神
我怎么感觉我拍出了跑车的感觉。。
没给我洗车。差评。
华丽的腰线。
翘臀。
很帅这个设计。。能不能改个下翻的倒车影像。
后备箱还够用。
后备箱不小
看看我们这里的温度。。。再看看这大太阳。
大心脏
认证。在办理手续当时
[本主题由 一家 于 2018-07-07 14:59:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 问渠那得清如许

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
新车主,欢迎加入?

回复本楼

实习版主 问渠那得清如许

2018世界杯德国队
您的帖子“今天注定是个美滋滋的一天1.5L提车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

想雪的夜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
问渠那得清如许 发表于 2楼
新车主,欢迎加入?
对的。今天刚提的。入住本论坛。

回复本楼

实习版主 闲鸭蛋蛋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 308帖子
欢迎

回复本楼

mb47168676

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
问渠那得清如许 发表于 3楼
您的帖子“今天注定是个美滋滋的一天1.5L提车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
不认证也能成精华帖?

回复本楼

一家

想雪的夜 发表于 4楼
拿行驶证认证

回复本楼

一家

mb47168676 发表于 6楼
不认证也能成精华帖?
需要提交行驶证认证。

回复本楼

mb47168676

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
一家 发表于 8楼
需要提交行驶证认证。
这篇精华帖就没有认证不是嘛,是不是我眼花了,朋友们来看看[

回复本楼

手动挡的执念

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
美滋滋,支持1

回复本楼

想雪的夜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
手动挡的执念 发表于 10楼
美滋滋,支持1

回复本楼

想雪的夜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
mb47168676 发表于 9楼
这篇精华帖就没有认证不是嘛,是不是我眼花了,朋友们来看看[
麻烦看好了~认证了~别瞎逼逼

回复本楼

有些幸福不是我de

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子

回复本楼

月无夏至

支持下楼主

回复本楼

月无夏至

恭喜喜提爱车

回复本楼

月无夏至

Polo还是不错的车子,比较年轻动感,适合年轻人

回复本楼

月无夏至

就是弱弱的问下,这个白色不是金属漆吧

回复本楼

月无夏至

回复本楼

明锐明瑞

想雪的夜 发表于 4楼
恭喜恭喜                                           

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭