奔驰C级论坛 >
奔驰C200L成就特别版200公里使用心得体会
123 /3页
发帖

查看: 回复:45

奔驰C200L成就特别版200公里使用心得体会

\"收藏此主题\"

,伊?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我前几天看的C一眼就看上200L成就特别版了,可惜车被人顶了,现在还买不到这个车,在到处找汽贸的朋友帮我调货呢,而且现在貌似有车的还涨价了!!!都买不到,好难过!!!

回复本楼

mb47561224

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
mb46506009 发表于 4楼
现在这款买不到了吧
外省市还有车,我就是在纠结成旧版和260

回复本楼

mb47561224

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
sn43908959 发表于 36楼
成就版贵一万 而且我是为了音响啊 谢谢你的回复 对于那种人我没办法说啊 ?
想问下楼主,因为我最近就在纠结成旧版和C260,我也是看中柏林之声和五辐AMG轮毂,哈哈哈哈,好看死呀。那个车子开起来动力感觉如何

回复本楼

mb47561224

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
,伊? 发表于 39楼
我前几天看的C一眼就看上200L成就特别版了,可惜车被人顶了,现在还买不到这个车,在到处找汽贸的朋友帮我调货呢,而且现在貌似有车的还涨价了!!!都买不到...
我问了朋友,外省有车,但是只有白色外观的了,我是想要红外红内

回复本楼

sn43908959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
mb47561224 发表于 41楼
想问下楼主,因为我最近就在纠结成旧版和C260,我也是看中柏林之声和五辐AMG轮毂,哈哈哈哈,好看死呀。那个车子开起来动力感觉如何
动力刚刚的 我现在3200km s s+太美 就是感觉有时候起步给油有点咯噔一声

回复本楼

sn43908959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
mb47561224 发表于 41楼
本来我要买老款加智乐 最后不给订了 我只要喜欢音响哈哈

回复本楼

sn43908959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
mb47561224 发表于 40楼
外省市还有车,我就是在纠结成旧版和260
旧版也可以的 新版的中控那旋转按钮没了会不方便 手写板并没有卵用

回复本楼

sn43908959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
,伊? 发表于 39楼
我前几天看的C一眼就看上200L成就特别版了,可惜车被人顶了,现在还买不到这个车,在到处找汽贸的朋友帮我调货呢,而且现在貌似有车的还涨价了!!!都买不到...
成就特别版好像不多 我开的时候我这个城市几乎没见过 最近见了三四辆嘿嘿

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭