奔驰C级论坛 >
奔驰C200L成就特别版200公里使用心得体会
123 /3页
发帖

查看: 回复:45

奔驰C200L成就特别版200公里使用心得体会

\"收藏此主题\"

sn43908959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这辆车总体来说还不错 就是缺点能被美美的外观和豪华的内饰所掩盖  1.起步e c模式有点肉 新车3600公里以内还不能使用s模式 期待 起步123档稍顿挫不明显 昨天在市区开的空调急着起步抖动两次? 降速顿挫咚咚咚  2.三号去提车开回来路上比较慢 晚上头疼 味道大 放了一车活性炭包好多了 虽然有人说是塑料内视感 但比起宝马真的强太多 奥迪总是说科技感 实在是不懂科技在哪里?? 3.等红灯或起步的时候 摇下车窗会听见跟拖拉机一样的声音 真的一点也不夸张 但车内的噪音做的很好 唯一有点糙的就是防爆胎噪音大 但总体还是可以接受  4.雷达有点爱乱叫 离前后旁边车是安全距离啊 有点敏感了这孩子! 5.都说座椅短 我觉得还好吧 我们家都是大个子 没觉得难受 可能是还没有长途的原因吧 后排地台高度可以接受 我174坐后面都很ok  6.电动后尾门可能大多数人接受不了 我觉得还行吧 就是出点力罢了哈哈? 有些十五六万车可能配这个功能 但我就是不喜欢 我宁愿几十万买没有这个功能的小C  7.有人说买C是没钱装逼 哈哈哈哈哈 我在论坛上见过一个人说:两个骑电动车的小伙伴会为兰博基尼和法拉利谁更强吵得面红耳赤,也许他们很懂车但就是打算骑一辈子车吧。也不是没有道理的。  8.一直都喜欢宝马内饰 当然好看就要从五系起步了 新换代x3内饰也很美 而且操控性好 但对于我这种普通家庭用车 奔驰C真的足够了 主要我是为了小柏林之声 配个AMG轮毂当然也最好啦 9.每个人爱好都不同 但总体来看买C级就是比同级别车贵一点点 但真的那种逼格确实还是会好一些  10.祝大家都能够喜得爱车? 哪天天晴了 我要给我的小白拍点写真 
6.30去提车 没票没合格证不敢上路啊 给他拍一张照片
磨合期确实看着有点心累哈哈哈
狗怂花卷
美美哒…
总会遇见一些狗 买个发现五被说谁傻逼谁才买发现五 买个c也说傻逼 笑死我了 我从来没见过开e那种“高级车”的人去诋毁比他车便宜的人 狗太多了………我爱买啥买啥 我就是开电动 跟你有个球关系 傻逼
[本主题由 sn43908959 于 2018-07-13 15:00:13 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

sn43908959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
啦啦啦附一张大白照片 

回复本楼

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

mb46506009

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
现在这款买不到了吧

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

sn43908959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
mb46506009 发表于 4楼
现在这款买不到了吧
不知道啊。

回复本楼

sn43908959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
 发表于 3楼

回复本楼

sn43908959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
上班不抽烟的烟鬼 发表于 5楼
傻逼才买成就特别版

回复本楼

sn43908959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
mb46506009 发表于 4楼
现在这款买不到了吧
9月新款上市呢 我觉得方向盘和扁扁的屏幕不好看?

回复本楼

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

sn43908959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
上班不抽烟的烟鬼 发表于 14楼
傻逼儿子,哥开的E级,没钱的土逼才买C级装逼
哈哈哈

回复本楼

sn43908959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
.

回复本楼

sn43908959

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
浙江人都很有钱啊 你咋这么穷 哈哈

回复本楼

123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭