荣威RX5论坛 >
荣威RX5互联网智尊版新车提车作业(求认证)
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

荣威RX5互联网智尊版新车提车作业(求认证)

\"收藏此主题\"

实习版主 八一武哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
我是一个爱好户外活动的人,以前使用的是手动档的轿车,Suv车是我一直想拥有的期望。近期的几次车展,又勾起了我的欲望,于是携家人一起去凑了几天的热闹(看车展),心中希望能拥有一台性价比高,既宽敝又舒适,并且经济一点的SuV车。几经观摩下来,在国产车中哈弗H6、宝骏530、荣威RX5、吉利博越、猎豹Mattu和众泰T500等车中,最终还是选择了荣威RX5(2018款)20T双离合互联网智尊板(顶配),理由是: 外观大气,车内空间宽敝,座位舒适。
      下面就看我上图说话吧!
一、我用手机拍新车
外观大气,够漂亮吧!
雄壮的小5
后侧也漂亮
二、看车展
6月22~23日,到开发区看车展…
标准版,灯光是卤素的…
车展现场
车展现场…
车展现场
车展现场
车展现场…
车展现场(T700居然没电了)
三、4S店看车、试驾及决心。
试驾中…
试驾中…
试驾中…
4S店选看
马云投资的车,我想应该不错。俗话说: 跟着老板走、不会栽跟斗…
美女老板现场销售了一辆…
价格谈好后,7月6日,我也来定了一台
7月9日选了一个吉日,验收新车…
验车中…
验车中…
交车…
开车回家了
刚接车到家,没地方停放,偶然看见永立公馆王总的车不在,暂时停一会哈,老战友
就停一会,战友来了就让位
把原来的小马牵出去了,新车有地方停放了。拐球,侧边的“奔驰”被我的小5比下去了
LED大灯很亮啊
母子俩也陪着照一张
在户外,同样也比侧边的好看…
我喜欢小5的这张…
在少数民族地区,仪式也要搞一些的…
四、专业图片上来了,注意看哈…
        感谢黔东南自驾E队的摄影大师--杨队长,专业摄像就是棒
45度来一张
这边来一张
后边来一个
侧面…
正面…
正面车标…
屁屁…
仪表盘
10.4英寸大屏…
无钥匙启动…
        无钥匙启动系统(Keyless Start System)也称智能钥匙,是指车钥匙的自动化程度较高,高到你根本“不用”它,只把它放在口袋中即可,在使用前、中、后的整个过程中,都不用拿出来。原来只在高档车上能看到,但现在中级轿车上也越来越多。
驾驶舱
        驾驶者安全驾驶需要将座椅调整到最佳的位置上,以获得最好视野,得到易于操纵方向盘、踏板、变速箱等,还可以获得最舒适和最习惯的乘坐角度。座椅的调节可以通过手动或电动的方式来完成。一般可以调节座椅的前后和高低,调节靠背的角度等等。
空调口
扶手箱
四门车窗控制…
车门锁
后排座位宽敝,大个子战友老文坐着都舒服
空间大吧!
全景天窗
        汽车天窗最主要作用是流通空气,车辆在行驶中天窗打开时,流经车顶的空气能在天窗处形成“负压”将车内空气“抽”出,能改善车内环境、降低车内温度。按照结构,汽车天窗可分为单天窗、双天窗、全景天窗。
全景天窗
车门锁
反光镜
尾冀
235/18米其林轮胎
LED左大灯
LED右大灯
小灯
尾箱放平较宽、大,适合户外露营??,我喜欢?

五、总体感觉及不足之处
        总体来说,还是比较满意。不足之处就是感觉这个车前排储物格少,没有530的适用。用车报告,过几天再继续…
希望版主给个认证车主
[本主题由 八一武哥 于 2018-07-12 13:31:55 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 我叫棉花糖

• 0粉丝
  • 1精华
  • 263帖子
期待你的提车贴.

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
恭喜

回复本楼

实习版主 八一武哥

沙发我自己的

回复本楼

实习版主 八一武哥

许文强 发表于 3楼
恭喜
谢谢关心

回复本楼

实习版主 八一武哥

我叫棉花糖 发表于 2楼
期待你的提车贴.
谢谢啦

回复本楼

东哥506

太平洋汽车触屏版网友  
恭喜提车

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
写的不错,等你认证车主成功后给你设精华贴

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
认证车主需要在太平洋汽车网这里上传行驶证认证车主,有专门的编辑会给你审核的!

回复本楼

一梦流年

• 0粉丝
  • 5精华
  • 800帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这作业不错,我提车时都没拍几张照片

回复本楼

临港箐云

来自车友Android客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

实习版主 八一武哥

我叫棉花糖 发表于 2楼
期待你的提车贴.
可以给精华贴不?版主

回复本楼

实习版主 八一武哥

许文强 发表于 8楼
版主已申请认证请批准

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
八一武哥 发表于 13楼
版主已申请认证请批准
不是和你说了吗,请去上传行驶证资料认证车主,这个审核是太平洋编辑审核的。

回复本楼

实习版主 八一武哥

东哥506 发表于 7楼
恭喜提车
谢谢点评

回复本楼

实习版主 八一武哥

许文强 发表于 8楼
谢谢版主

回复本楼

实习版主 八一武哥

一梦流年 发表于 10楼
这作业不错,我提车时都没拍几张照片
谢谢支持

回复本楼

实习版主 八一武哥

许文强 发表于 14楼
不是和你说了吗,请去上传行驶证资料认证车主,这个审核是太平洋编辑审核的。
谢谢指导

回复本楼

实习版主 八一武哥

临港箐云 发表于 11楼
恭喜恭喜
谢谢支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭