论坛广告专区 >
有幸遇见你,终于拥有你!#3#

查看: 回复:7

有幸遇见你,终于拥有你!#3#

\"收藏此主题\"

mb47212825

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
       大家好,我是个80后的,今天终于买到属于自己的第一台车。2018年绝对福星高照,财源滚滚的一年,今年伊始,我就完成两件事儿,驾照终于到手啦,感觉进入新年,我的一生就在加速,我都已经预感到接下来的一系列事宜,既然驾驶本下来了,我就认真考虑买车的事情,于是买车事情就提上日程,跟老爸软磨硬泡强攻之下,终于动摇了,(提前声明,我一公司小职员真没什么钱)目标简单明了,我一直喜欢SUV,当然首选SUV,之间各大论坛看车,真是数不胜数了,最终还是落的眼花缭乱的下场,毕竟预算13万左右的时尚SUV,说多也不多,说少也不少!
       我也不说自己是多么爱国份子,但是我还真没怎么打算买合资车,首先合资车价格略贵,再有就是合资车和国产车比起来,同样的价格,配置那真是少了太多,年轻人总会对新鲜事物好奇,我可不想以后开车在朋友面前被说,你这车这功能、那功能都没有的,那就尴尬了!
有了价格范围,有了车型,最后锁定了东南Dx3。
好了,说的太多了,还是上图吧,车友们过来围观啦!多多支持,希望成为精华帖!
终于到4S店了
顺着地上贴的小脚丫走进来了,哈哈
展厅里即干净又温馨
要签合同了
人家正在给我装簧呢
这个4S店的人员真的很贴心嘛,还个我车上寄了一个大红花!
无钥匙一键进入
晶钻日间行车灯
和业务员合影留念!
最后排一张车的侧面,非常帅气的哈,可以开回家喽!
[本主题由 mb47212825 于 2018-07-11 16:20:02 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

宽容不是容忍

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

mb47212825

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
宽容不是容忍 发表于 2楼

回复本楼

mb47212825

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
秋月 发表于 3楼

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
mb47212825 发表于 5楼
早上好

回复本楼

宽容不是容忍

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
mb47212825 发表于 4楼
不错的

回复本楼

mb47212825

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭