远景SUV论坛 >
【“暑”你会玩】夏日炎炎,带着大白拍美照
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:116

【“暑”你会玩】夏日炎炎,带着大白拍美照

\"收藏此主题\"

实习版主 相濡以沫9201

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

七月夏天一年中天气最热的模式已经开启,幸亏有我家大白陪伴,它在夏日炎炎的季节给我带来了一缕凉爽。现在上下班都开着我的大白,给我遮风挡雨,特别是在炎热的七月,开着大白坐着柔软的座椅,吹着凉爽的空调,听着音乐,要是在来个西瓜,那就是避暑标准配置。说实话远景x6的自动空调效果还是很好的,上车了没多久就凉快下来了,这个很赞。买车也有20多天了,一直没洗过车,因为白色的也不显脏,今天刚刚好没事,带你洗个澡,顺便给你拍给美照。好不容易找到给漂亮的公园,拍照模式开始了。
厚重不失霸气的前脸。
45°必须给你留下来。
侧颜,还是有腰线的。
蓝天白云,都是你的背景。
后尾灯很有辨识度
着张拍的不错,很威猛的样子
在来张远的。
看见我的影子了吗
着是给在造的公园,风景很不错
双色轮毂,漂亮,年轻,时尚
这里还有人养的鸭子,抓一只会不会挨打啊
风景独好,大白独美。
找个凉快的地方给你拍
蓝天白云,就是太阳有点大。
还有介绍
远的看起来也很美
大白被对着太阳,很有感觉
静静的等着主人
这个角度很漂亮
大灯很犀利,熏黑的。
蓝天白云成就你我的大白
鲨鱼鳍
简约不简单的中控
后排空间很大,中间没凸起
按键也很舒服
档把,手自一体。
D型方向盘,运动感很强。
太阳好大啊,今天就拍到这吧,大白我的伙伴。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 相濡以沫9201 于 2018-07-13 15:02:09 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-08-12 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 王家大公子

您的帖子“夏日炎炎,带着大白拍美照”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
大片拍的很好,支持好帖,支持支持

回复本楼

石头,

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错不错

回复本楼

ngboss

吉利车真的是这几年成长最快的国内车企,没有之一

回复本楼

超人China 发表于 3楼
大片拍的很好,支持好帖,支持支持
谢谢支持

回复本楼

石头, 发表于 4楼
不错不错
还有待提高

回复本楼

ngboss 发表于 5楼
吉利车真的是这几年成长最快的国内车企,没有之一
确实?

回复本楼

幸运2016

车友会签到333天以上
车,我们的好朋友,为我们遮风挡雨,载着我们去旅行。不惧风雨,默默无闻。

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

陈伙鉴

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

花花小新

• 0粉丝
  • 3精华
  • 939帖子
吉利的车造得还是不错的,远景x6各方面还是不错的,个人觉得屁股不是好看。

回复本楼

好到被判刑

车友会签到333天以上

回复本楼

亲吻我的唇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
吉利,作为国产汽车品牌的骄傲,这么多年矜矜业业,扎扎实实地造车理念还是值得肯定的

回复本楼

缘来缘去8888

女童鞋

回复本楼

zl2002jl

2018世界杯巴西队
帖子文采不错,车子也是大家都很喜欢的。楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。

回复本楼

ぁ穼☆琛が

车友会签到333天以上
吉利汽车越来越给力了,新出的X11缤越也不错。

回复本楼

雪狼虎0375

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
欣赏精彩拍摄,必须要赞一个的。

回复本楼

翔飞宇流星

车友会签到333天以上

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭