长安睿骋论坛 >
【北京劲悦团车友会】睿骋/黑/1.8T~东戴河止锚湾游记

查看: 回复:10

【北京劲悦团车友会】睿骋/黑/1.8T~东戴河止锚湾游记

\"收藏此主题\"

一杯酒800

行 程:北京朝阳孙河出发,高德导航顺心农家院330*2=660公里,朝阳区孙河直接上京平高速走六环---京哈高速---东戴河顺心农家院。
出发时间:2018.7.10(预计4个小时到达)
旅行周期:2天
油 耗:长安睿骋1.8T高速行驶相当给力,平均每百公里油耗7.4升油,瞬间百公里油耗7.0升。
油 费:往返400元左右,高速公路费约260元。
        我的爱车长安睿骋陪我走过了4年的历程,跑了近10万公里。再次来到东戴河顺心农家院,和大姐(老板娘)已经是几年的老朋友了,这里的环境优美、民风淳朴,配套设施齐全房间干净卫生,平时每天120元/人的价格包含三餐和一晚住宿,由于大姐人好朋友多,所以来顺心农家院的人也多,周末的话还得需要提前预定的。这次的到来第二天大姐给定了一艘打鱼船,我们10人组团费用500元,当天上午因风和浪有点大,所以起渔网收获不大最后渔船老板送了我们好多海鲜,愉快的出海就结束了。最后提醒位朋友一声去海边玩用上用不上都要带上一件长袖上衣和长裤子,我每次都会带的哦!
车子已经启动,定好导航准备出发喽。
宽大的后备箱装完东西后还有?多空间。
到达香河收费站
副驾驶老婆大人给拍的照片,我的长安睿骋1.8T油耗显示每百公里7升,相当不错的吧给力。。。
  睿骋宽大的后排空间给了孩子玩耍的快乐天地。
到达迁安服务区
迁安服务区
 孩子有点饿了再找自己喜欢吃的喝的。
历经3个多小时到达山海关服务区,再往前走就要出关喽。
山海关服务区留下孩子与爱车的足迹。
半路又增添了两个游泳圈,后备箱还?有富余的。
山海关收费站过去就出关了。
 还有1公里就到东戴河出口。
东戴河收费站
还有3公里 马上就到止锚湾了。
顺利到达顺心农家院。
 干净舒适的客房。
3人间客房,带?小孩?合适的哦。
大姐为我们准备的午餐,海鲜大咖。
 晚上繁华的夜市,现场砸花生糕边砸边说嘴里振振有词。
  繁华的夜市孩子玩嗨了。
  进入?卦迷宫阵。
第一位顺利走出来了。
 第二位多绕了一圈终于走出来了。
顺心农家院诚信商家。
就要返程了不能忘了给自己的爱车留下美好足迹。
我的爱车长安睿骋陪伴我一起走过4年的历程,长安睿骋一路有你陪伴生活更加精彩。
[本主题由 一杯酒800 于 2018-07-14 19:13:46 最后修改]
[本主题由 阿槑得得 于 2018-07-15 17:23:31 设为 精华 ,原因:照片质量需要提高。 多一点旅游的照片会更好。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

西伯利亚狼

太平洋汽车触屏版网友  
顶贴顶贴

回复本楼

版主 祚胤

太平洋汽车触屏版网友  
支持支持

回复本楼

李向京

太平洋汽车触屏版网友  
顶帖

回复本楼

若水Alice

太平洋汽车触屏版网友  
352来啦

回复本楼

若水Alice

太平洋汽车触屏版网友  
来支持一下

回复本楼

一杯酒800

若水Alice 发表于 6楼
来支持一下
谢啦

回复本楼

一杯酒800

李向京 发表于 4楼
顶帖

回复本楼

一杯酒800

祚胤 发表于 3楼
支持支持

回复本楼

一杯酒800

若水Alice 发表于 5楼
352来啦

回复本楼

实习版主 阿槑得得

• 0粉丝
  • 19精华
  • 54帖子
您的帖子“【北京劲悦团车友会】睿骋/黑/1.8T~东戴河止锚湾游记”由于照片质量需要提高。
多一点旅游的照片会更好。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭