马自达CX-5论坛 >
【征文世界杯】游蜀景生态园,摘蓝莓、桃子和李子

查看: 回复:14

【征文世界杯】游蜀景生态园,摘蓝莓、桃子和李子

\"收藏此主题\"

实习版主 谁人不识军

2018世界杯德国队 旅行达人 视频大玩家
       三五车友相聚盛夏,聊车聊生活,一起自驾,一起采摘水果;
远离城市的喧嚣,感受生态田园生活,岂不乐哉!

#相识是缘分,相聚是情分#老朋友们又见面了,相谈甚欢。
车友集合
阵势不容小觑哦,其实不止三五车友,嘿哈
这是女魔头吧,哈哈。欢迎新款女司机加入我们!
无人机飞起,必须紧跟世界的步伐。
来到蜀景生态园,停好车,就看到一朵美丽的荷花。
我们的专属停车位,我们的爱车是一道美丽的风景线。
璇小妞吃着东西和小丑姐姐合影
恰逢蓝莓文化旅游节,活动丰富。
有音乐,有美食,有水果,有音乐,可以露营,晚上还有世界杯哦。
小姐姐即将表演,我偷拍一下

#摘蓝莓,随便吃#吃到最后都饱了,不过带出去要花钱买哦
还好早晨没有太阳,不过摘着摘着太阳就出来了。
蓝蓝的蓝莓,和我的创驰蓝很配哦
蓝莓不错哦,很甜很甜
温馨提示,摘蓝莓需要门票哦,哈哈。
这只鸟没有买票,很遗憾,表示同情,哈哈哈。
我们的成果
璇小妞厉害了
摘到一个超大的蓝莓
有对比才有伤害,右边是正常大小的。
璇小妞,你这样吃蓝莓,真的好吗?
如果想带出去,这都要按斤称哦,70一斤,价格不错。
午饭前来个合影

#饭后闲逛,塘边风光#
这话据说是来自白洋淀的芦苇花,也不知道对不对
荷花一朵
剩余未走的车友,继续交流用车和闲逛。

#满树桃子挂不住,看到李子打不住#
看看这桃子多的,把树枝快给压断了;
实际上地上很多落地的桃子,自然熟后落地。
摘完桃子,又遇李子。
老婆尝了一口,便走不动路了,说:太好吃了。哈哈
最终的战果,3斤桃子,3斤李子;团购价,共20元,便宜吧。
妞,你得回去上英语课了,下次再玩啦。
现在的孩子也累,这么小,就要好辅导班。
不然我们一家可以一下午或一晚上都在此地休闲渡过一个炎热的夏日周末。
比如说,像这样集体看一场世界杯。
然后再来一个露营体验,那就完美了。
不错的一场轻度自驾游,意犹未尽,未能体验露营,期待下次尝试。
当然,要开着创驰蓝带上璇妈和妞小妞。
[本主题由 光头笨笨 于 2018-07-15 19:29:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 谁人不识军

沙发

回复本楼

和长林

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

今生的诺言

回复本楼

版主 光头笨笨

您的帖子“【征文世界杯】游蜀景生态园,摘蓝莓、桃子和李子”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 谁人不识军

光头笨笨 发表于 6楼
您的帖子“【征文世界杯】游蜀景生态园,摘蓝莓、桃子和李子”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

渝马族静

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

毕利格

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
顶一下

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

实习版主 谁人不识军

渝马族静 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

实习版主 谁人不识军

毕利格 发表于 9楼
顶一下
谢谢

回复本楼

实习版主 谁人不识军

小鲤 发表于 10楼
嘿嘿

回复本楼

开开

车友会签到333天以上

回复本楼

渝马族静

车友会签到666天以上
谁人不识军 发表于 11楼
谢谢
不用

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭