长安CS15/CS15 EV >
【重庆CS35车友会】O115 cs15带我游赤水大瀑布

查看: 回复:13

【重庆CS35车友会】O115 cs15带我游赤水大瀑布

\"收藏此主题\"

cs法拉利

来自太平洋汽车 Android客户端  
cs15带我们全家去游玩,它现在已经成了我们家的一员,我们全家人都特别喜欢它;选择了长安,选择了CS15我不后悔!
      现在我把我这两年用车的感受写下来,希望能够帮助更多的人去了解CS15供其他车友以及正在看妖舞的朋友一个参考!外观:这个最吸引我的地方,回字形进气格栅灯相接分气日间行车灯雾灯完美结合,分档次侧面虽然如前脸那样惊艳也分有运动气息后屁股,我也十分喜欢!配置:手动时尚就配有双气囊ABS,EBD刹车辅助牵引力辅助,还有重要ESP车身稳定系统,这个价位配有这些还十分厚道,合资车10万出头也不一定有这么并且除最配车型还配有坡辅助定速巡航怎么样妖舞配置够丰富吧!
     赤水大瀑布景区(又名十丈洞景区)位于贵州省赤水市南部,赤水河支流风溪河上游,离赤水城区三十余公里,是国家4A级风景区,赤水国家级风景区名胜区的重点组成部分。
我人生第一辆车!在我这个年纪在小时候敢都不敢想会有自己的车。
自己动手做的悬浮车顶
每次出行前检查油水电
经常检查保证出行安全
前脸进气格栅格外漂亮
出发媳妇立马当先,因为15有定速巡航所以每次出行都要开车
cs15窗外是美丽的风景
满天白云飘飘格外漂亮!
没开多久就快要到了
进入景区停好车!
大门口人穿涌动
等景区交通车人更多
结果坐车只做了几分钟,给以后来的人说下最好不坐交通车,走步道进去
赤水大瀑布名不虚传!
和媳妇来张合影照片
媳妇开始了她的秀吧
继续浪吧!
我也来张我想跳极乐净土
来张全景照片
老婆高兴?的不得了
从来没有看见过这么大的瀑布,据说比黄果树瀑布还大
我也来张和瀑布的合照
快乐的时光总是过得很快又到回家的时间了
媳妇开车练车和二唯一,她也喜欢开cs15说有定速巡航开启舒服啊
回到家天也黑了!这次出行最大的感受就是cs15的定速巡航和腰部衬托非常满意,开几个小时没感觉到腰部酸痛,定速巡航保证了右腿的充分休息?
[本主题由 祚胤 于 2018-07-16 15:14:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

045潜伏

• 0粉丝
  • 10精华
  • 91帖子
你娃娃一天安逸哦,到处乱串到处玩。

回复本楼

四方得利

• 0粉丝
  • 5精华
  • 67帖子
楼主都有大肚子了啦。是该多出去活动活动啦。

回复本楼

用心爱牛

太平洋汽车触屏版网友  
啷个每次都让你老婆当先锋?你这有点不厚道

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“【重庆CS35车友会】O115 cs15带我游赤水大瀑布”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

cs法拉利

祚胤 发表于 5楼
您的帖子“【重庆CS35车友会】O115 cs15带我游赤水大瀑布”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

cs法拉利

用心爱牛 发表于 4楼
啷个每次都让你老婆当先锋?你这有点不厚道
老婆喜欢他是老大

回复本楼

cs法拉利

045潜伏 发表于 2楼
你娃娃一天安逸哦,到处乱串到处玩。
等不到几年了就退休了

回复本楼

吉元

太平洋汽车触屏版网友  
顶一下

回复本楼

海哥哥哥

赞一个,不错

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼

海哥哥哥

漂亮

回复本楼

cs法拉利

海哥哥哥 发表于 12楼
漂亮
谢谢

回复本楼

今生独行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭