长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】看乞丐在洪水之后的钓鱼之作

查看: 回复:10

【四川长安SUV联盟】看乞丐在洪水之后的钓鱼之作

\"收藏此主题\"

爱钓鱼的乞丐

来自太平洋汽车 Android客户端  
万众一心。抗洪救灾。每年我们都会忙碌在这个季节。我。一个平凡的人,却又是一个爱帮助人的人。洪水到来之时,我们极力救灾,洪水消退之日,钓鱼人狂欢的日子‘我们钓鱼群的头等大事。哪里洪水退了。。哪里好钓鱼了。我们都会第一时间分享。凌晨3点。我就迫不及待的等群里的朋友分享好的钓鱼地点,不然,每天看别人拉大鱼。钓着手软。心里憋得难受啊。再次出钓。成了今天的头等大事。昨天就把今天?的事做完。期待今天的满载而归。4点。就有人说广汉连山大桥好钓鱼。我们就商量直奔广汉。今天和我一起钓鱼的是我的好朋友。由于我的是长安CS35.有较高的底盘能通过不同路面。所以决定,开我的车去。这款长安汽车跟随我钓鱼已经1年半了,其良好的适驾性。衷心的爱上了它。
5.9的油耗。行驶3.4万公里了
这是一款性能不错的汽车;圆润的脸庞。犀利的屁股?.
准备出发,钓鱼去
车辆顺利到达广汉连山大桥
穿过连山大桥,钓鱼近在眼前
将车辆停靠在路边看看。哪里适合我
原来是对面的鱼塘被洪水吞噬。怪不得说这么好钓鱼
先找位置,到处人满为患。就像菜市场
拿好钓鱼的家具。准备下去。
湍急的洪水。被压倒的小树。这里曾经是灾难吞噬的现场
痴情的钓鱼人
不知道对面的哥们儿怎么过去的
偶遇好钓友,他们正全神贯注的看着鱼漂,
来个自拍
被洪水淹没的管道。依然矗立在中间。下面是钓鱼人的身躯
到处都是钓鱼人的影子。犹如下饺子般
没有好位置的钓鱼人还在等待,寻找钓鱼的黄金口岸
这是被洪水淹没的地方。足有10米之高。现在下面早已是钓鱼人的身影。
占有利位置的早已笑开了花。
还有撒网的一网10个。。哈哈
这就是今天的收获。。可以吧。。。
夜幕降临,准备回家了!
被哪位钓鱼的给挂了。没事。我还是开心
车上的泥土太多,洗车6元。自助哦。干干净净的,红红的
回家的路上,既然又下雨了。。。哎。洗车白洗了。早知道老天爷会帮我洗。我还节约6元钱呢。不知道这雨还会下多久。还会不会再次祸害百姓。祈祷一切平安。
[本主题由 风华正茂 于 2018-07-17 00:01:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】看乞丐在洪水之后的钓鱼之作”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

爱钓鱼的乞丐

风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】看乞丐在洪水之后的钓鱼之作”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,

回复本楼

明轩辕

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
鱼获满满

回复本楼

56D31

车友会签到666天以上

回复本楼

爱钓鱼的乞丐

明轩辕 发表于 4楼
鱼获满满
就是

回复本楼

爱钓鱼的乞丐

56D31 发表于 5楼
钓鱼就是安逸哇

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
我也喜欢钓鱼

回复本楼

爱钓鱼的乞丐

忧郁王子在新乐 发表于 8楼
我也喜欢钓鱼
有空一起

回复本楼

骑云飘飞

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶起

回复本楼

爱钓鱼的乞丐

骑云飘飞 发表于 10楼
顶起
谢谢顶贴

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭