帝豪GS论坛 >
【大连帝豪GS车友会】18款gs首保实录
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:118

【大连帝豪GS车友会】18款gs首保实录

\"收藏此主题\"

宫主无敌

来自太平洋汽车 Android客户端  
七月的天,闷热的狠,
我喜欢夏天,却讨厌它的热,
正如爱一个人却不能接受他的缺点一样,
时间跑的太快,
转瞬间,三个月后的今天,
到了首保的日子,
可怜我的小S还不到2000公里(这里要重点说明,以后小白正式更名为小S,小白实在太随意,还是小S比较洋气)
没办法,三个月五千公里,哪个先到算哪个,
前几天售后就打来电话,提醒我保养的日子接近,于是就有了昨天的预约,今天的保养,我是个很粗心的人,经常会忘记前一秒发生过的事,更别指望我会记得下一秒将要做什么,感谢吉利的贴心,选择你,无悔,
因为是首保,所以只更换了机油和机滤,师傅说下次保养的时候更换空气和空调滤芯就可以
,首保免费,机油机滤和工时费全免(据说一个工时要65,有点小贵啊),没花一分钱,售后建议我添加磨合液,个人觉得起不到太大作用,所以拒绝了~建议大家还是要去正规的4s保养,全程无忧,避免后期维修起来打麻烦,

好了,屋里请,沙发坐,我们边看边聊~
按照约定的时间出发,导航开启,全程22.7公里,大约需要31分钟,选择的一条最近的路线,而且高德还为我避开了限行路段,贴心~
天气不算晴朗,可空气还好,一眼可以看那么远,这算是大连少见没有雾霾的天气~
还好,比约定时间迟到了5分钟,门口的gs对我列队欢迎~
大家都忙着手里的工作,出来接待我的是一位纯东北爷们,有点失望?
爷们问我要不要补差价换全合成机油,因为免费给的是矿物油,应该是机油里最差的一种吧,换全合成需要补差价208,被我拒绝了,因为之前就和修车的朋友咨询过了,磨合期没必要换全合成,再因为我平时跑的少,公里数没到时间就到了,不合算,不过二保必须全合成啦,毕竟是1.4T嘛,我得善待它,驾驶证,行驶证,保养手册交个小哥登记,签字画押后,我就可以去保养啦~
先去休息室喝口水,如今有了智能手机,电视都成为了摆设~
维修车间干净整洁,宽敞明亮,已经有两台小伙伴在保养了~
把车子开到升降机旁,担心照片质量不佳,来之前特意刷的车,小伙伴们是不是要给我一个大大的赞?
打开机舱,小师傅准备干活啦,先把发动机的盖子打开,扭开机油阀~
看看gs的小心脏,错落有致~
摆好位置,准备起飞!
缓缓升起~
结实的底盘构造,最近连雨??,下面贱的全是小泥点,有点心疼,最开始4s送的护板没要,自己出去装了个钛合金的,有点炸眼啊,不过旁边的车友告诉我这护板很厚实,比他的强多了,有些安慰~
细心的师傅在扣轮胎里的石子,不料发现了一颗钉子,庆幸钉子不到半厘米,没有伤到内胎~
师傅在用手机光检查,我也不知道他在看啥
检查完毕,无异常,准备放机油啦!先用纸壳垫好,防止机油贱到外面~
扭螺丝,也就是打开下面的阀门,师傅说这副手套是他早上刚换上的
哗啦啦~
油已经变黑,师傅说这颜色已经很好了,再清的油在发动机里待几天都会变色,正常现象~
放完机油,扭好阀门,降落~
师傅从仓库取来机油,准备更换了,看样子应该是吉利专供的~
加油,加油,加油!!!
加好机油,看看油尺高度~
有点少,再加点,师傅告诉我说机油的位置在两个点之间再高一些!
完活,签字确认!
把车停好,带你们去展厅瞧瞧~
接待处人都跑哪去了?
像模像样的吧台,很精心的设计~
记得第一次来的时候这里也是摆着两台同样颜色的车,只是现在都换成了18款~
车友提了台骚橙,应该是在验车~
第一眼就喜欢上的白色~
坐到金色的优雅版里才发现,还有这种颜色的中控板,不过还是看着我的小s顺眼~
逆光拍的不清楚,来张近的~
门口停着一台试驾车,动静红,骚气十足~
骚橙,领潮版~
飞机从头顶飞过,吓我一跳[汗]触手可及~
参观完毕,回程~
大热天,空调就成了途中必不可缺的东西,22℃,冷冷的感觉,给力~
安全到家
超级喜欢的内饰,GS的做工的用料与精细程度,可以说远远超过了远景X6,坐进GS室内会感觉非常的舒适,手能所触及的地方,都是以软软的内饰材料做成,非常舒适~
纪念一下公里数,1991~
靓照!
忙乎了一上午肚子也开始叫了,准备开饭~
     因为支持国产,选择了吉利汽车,因为颜值和丰富的性能,选择了帝豪gs,因为喜欢驾驶的乐趣,选择了六档手动变速箱,从见到你的那一刻,对你的爱就从未停止,感恩吉利,感谢gs~
[本主题由 宫主无敌 于 2018-07-17 11:08:36 最后修改]
[本主题由 左转看见山 于 2018-07-17 18:05:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
您的帖子“【大连帝豪GS车友会】18款gs首保实录”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
帖子写的不错

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
再接再厉,期待更多精彩

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
看帖回帖,是一种美德。

回复本楼

宫主无敌

左转看见山 发表于 5楼
看帖回帖,是一种美德。
多谢,多谢

回复本楼

宫主无敌

左转看见山 发表于 4楼
再接再厉,期待更多精彩
嗯,我会努力写出更好的帖子,服务于广大车友

回复本楼

宫主无敌

左转看见山 发表于 3楼
帖子写的不错
过奖啦

回复本楼

宫主无敌

左转看见山 发表于 2楼
您的帖子“【大连帝豪GS车友会】18款gs首保实录”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主大人赐精

回复本楼

金龙戏珠

• 0粉丝
  • 6精华
  • 407帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

赵安

• 0粉丝
  • 8精华
  • 542帖子
太平洋汽车触屏版网友  
老铁可以啊,支持车友,厉害了

回复本楼

天晴尘封

太平洋汽车触屏版网友  
写的真不错

回复本楼

天晴尘封

太平洋汽车触屏版网友  
活动很好啊

回复本楼

赵安

• 0粉丝
  • 8精华
  • 542帖子
太平洋汽车触屏版网友  
感谢分享,向车友学习!

回复本楼

天晴尘封

太平洋汽车触屏版网友  
支持车友

回复本楼

赵安

• 0粉丝
  • 8精华
  • 542帖子
太平洋汽车触屏版网友  
学习了,车友支持,我来围观

回复本楼

你是猴子的救兵吗

太平洋汽车触屏版网友  
强力支持!

回复本楼

金龙戏珠

• 0粉丝
  • 6精华
  • 407帖子
太平洋汽车触屏版网友  
按时保养

回复本楼

金龙戏珠

• 0粉丝
  • 6精华
  • 407帖子
太平洋汽车触屏版网友  
支持楼主

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭