朗逸论坛 >
准备订PLUS 了,分享下看车心得!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:109

准备订PLUS 了,分享下看车心得!

\"收藏此主题\"

? wind ?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
前记:    自前两天在外散步意外 遇见朗逸PLUS 后  一见钟情,两情相悦,而后又三番五次去看了这款车,自己从销售 口中 和 网上了解到了很多 ,看来 这款车不简单啊;现在来分享下 心得,以后各位老铁要是 想买了可以借鉴下。

要买车了!
要买车了!
要买车了!
开森! 
上次看的(可以借鉴上篇贴子)是一辆  紫色的, 而今天展厅的是一辆黑色的,不得不说 外观比 17款的 好看了许多,黑色的乍的一看 还以为是 新帕呢,目前在颜色的选择上  偏向 白色 和黑色, 毕竟 大众色嘛,耐看又耐脏。 由于之前看过很多很多的车了 ,考虑过  17朗逸    还有宝来,自己新手一个,对车的概念不是很强, 觉得 17款的朗逸和宝来 中配 配置都还可以,得亏 我去散步 又看见了 18款的 , 这是老天的意思? 恩! 就是它了, 咱老百姓买车不就图个 实用 和 外观嘛, 这款车虽然是新款,价格优惠不是很给力, 但是 不知道怎么,就是喜欢,咬咬牙,喜欢就要买买买 (个人喜好,如果观点不同 ,欢迎讨论。)

销售说 17和18 的款式  没有可比性, (例子:苹果8 和苹果 plus  的对比概念) 但好奇心涌动,决定一探究竟。 

17款1.4T自动豪华  VS   18款 1.4T 自动豪华
1.首先  整体的外观 可谓是全新的开始,
   车身尺寸: 4670  * 1806* 1474     相比较17款 长了 65 mm   宽了 41mm  高了 14mm    
2. 排量从1.4T 低功版 升级为  1.4T高功版  提升 19个马力)    
3. 变速箱   底盘转向  相同,无变化。
4. 轮毂相比较 从 16寸 变成 17 寸    制动原理 一样,无变化。
5. 气囊 上的 装配 也是一样的, 唯一不同的是   PLUS 的标志变成了平面的, 里面 加装了雷达,会根据实际预判,主动刹车,及时可以保护 双方的权益。  (个人还是喜欢以前那个有棱有角的标志)
6. 在  前后雷达   定速巡航   启停装置   无钥匙进入   一键启动   主驾驶座椅电动调节 都配备的基础上, 比  17款 多了    倒车影像+导航     和  自动驻车!
     方向盘 从  上下调节  变为  可  上下 前后 调节 ,天窗  比  17款 大了 许多, (加宽)
7.   18款远光近光灯 , 日间行车灯  全部是 LED ,    17款为卤素 选装 疝气, 且无日间行车灯
8.   18款后排多了 出风口,USB 插口;  手刹升级为  电子手刹,比较赞。
这是拍的脸, 咦? 快赶上 新帕了
这是 它的 LED灯,  比以前的真的帅多了好吗
这个腰线   神似 凌度
翘起来了 都!!!
“耳朵”  的确 可以直观的发现 变大了
轮毂了解一下
迎宾灯
这是 PLUS 的  工作台,    档次上去了不少, 电子手刹  简直是个福利
大天窗
后排出风口
还有俩  USB 插口
想想以后这里  放啥呢, 哈哈。

以上见解若有不对的地方 ,还请见谅, 有快乐 就要分享,我还会回来的多多分享的。 谢谢各位!谢谢版主大人!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

漂流瓶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
有多少优惠?

回复本楼

漂流瓶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
现在一个月已经好像优惠有1万了,最过3个月优惠2万不成问题

回复本楼

? wind ?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
漂流瓶 发表于 3楼
现在一个月已经好像优惠有1万了,最过3个月优惠2万不成问题
意思是在等等?

回复本楼

? wind ?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
漂流瓶 发表于 2楼
有多少优惠?
就是1万呢

回复本楼

漂流瓶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
?  wind ? 发表于 4楼
意思是在等等?
3个月省1万,你觉得为了3万值不值得等,不差钱或者急于用车那就买买买

回复本楼

漂流瓶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
我也很喜欢,中控屏选装8寸的,加装个倒车影像,我喜欢舒适版的,这二个加装不知道要不要加钱?如果能前雷达也加装好那就基本完美了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

? wind ?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
太平洋汽车触屏版网友  
漂流瓶 发表于 7楼
我也很喜欢,中控屏选装8寸的,加装个倒车影像,我喜欢舒适版的,这二个加装不知道要不要加钱?如果能前雷达也加装好那就基本完美了
我看的是高配版的,都很到位

回复本楼

mb47244154

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
朔州人们赞一个,写的不错,景也拍的不错。

回复本楼

mb47244468

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶一下啊 哈哈哈哈 我也挺喜欢这个车的

回复本楼

? wind ?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47244468 发表于 11楼
顶一下啊 哈哈哈哈 我也挺喜欢这个车的
同道中人

回复本楼

? wind ?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47244154 发表于 10楼
朔州人们赞一个,写的不错,景也拍的不错。
运城人民表示感谢

回复本楼

mb47247424

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

mb47247424

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
h

回复本楼

? wind ?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47247424 发表于 14楼
老铁是?

回复本楼

mb47248690

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
写的很好,给个赞

回复本楼

mb47248690

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这款车现在优惠多少呢

回复本楼

爱疯爱玩挑战自己

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
很棒的车 空间明显笔之前的朗逸大 值得购买

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭