长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】自驾杨雄故里

查看: 回复:8

【四川长安SUV联盟】自驾杨雄故里

\"收藏此主题\"

qbj世态炎凉

今天我们去参观成都郫县西汉大儒扬雄故里,本来从我家开车过去,也就一个小时的路程便可以来到汉代文学家扬雄的故里。由于要等另外一个车友,就足足等了1个半小时,幸好爱车的座椅非常舒适,我们一点也没有感觉到疲劳和不舒服。 我的小三到现在已经行驶了7万5千公里了,还没有出现过任何问题。证明了当初的选择有多么的正确。在我当时买车的时候,手动豪华版在这个价位的SUV里,能有这么多的配置就已经很不错了。自从把小三接回家以后,除了平时上下班,自驾游也就成为了我们一家人业余生活的一部分,提高了我们的业余生活质量,给我们带来了更多的生活乐趣。
   南阳诸葛庐,西蜀子云亭”,被誉为“西路孔子”的西汉大儒扬雄,因清正廉洁与三国名相诸葛亮齐名青史,郫县又以西汉大儒扬雄故里为载体,打造廉政旅游文化景区,让游客在游览过程中受到廉政文化熏陶。这里处处可以看到反映扬雄文化的建筑物、石雕、石刻等场景,有扬雄故里牌坊、子云桥、羽猎亭、扬雄苑等。下面就带大家去参观一下。
心爱的小三驶入杨雄故里
肛下过雨的路面很湿滑
小三与著名的子云桥合影
再来一次
大雨已经淋湿我的小三
后面还有偷影的   也是小三哟
子云桥特写
步入杨雄故里街道
著名的和合亭
美女一枚
继续逛
形态可掬的石人像
整个郫县游览图
长裙少女像
执剑舞女佣
拂袖舞女佣
杨雄故里八角亭
各式建筑
杨雄本人铜像
到处都是这种杨雄故里石牌
整齐街道 
连接农科村的桥
各种美景
小桥 流水 垂柳  美不胜收
告别杨雄故里
伟人的故乡
这半个屁屁好肥呀!  不过我很喜欢!这就是小三带给我的幸福生活!感谢你一路陪伴!
[本主题由 勇气 于 2018-07-17 21:33:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

勇气

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【四川长安SUV联盟】自驾杨雄故里”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

qbj世态炎凉

PY8889 发表于 3楼
夸奖得好

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
赞赞

回复本楼

骑云飘飞

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶起

回复本楼

qbj世态炎凉

勇气 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】自驾杨雄故里”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励

回复本楼

qbj世态炎凉

辉哥 发表于 5楼
赞赞
谢谢点赞

回复本楼

qbj世态炎凉

骑云飘飞 发表于 6楼
顶起
好的  谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭