长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】小曾~连夜奔袭 就为陪女儿过节

查看: 回复:11

【四川长安SUV联盟】小曾~连夜奔袭 就为陪女儿过节

\"收藏此主题\"

cs35小曾

2018世界杯德国队
【四川长安SUV联盟】小曾~连夜奔袭300公里 就为陪女儿过节
重庆的名字从何而来?古称恭州,宋朝的宋光宗先封恭王,后即帝位,自诩“双重喜庆”,升恭州为重庆府,重庆由此得名。重庆依山建筑是“山城”,它云轻雾重是“雾都”,它夏长酷热是“火炉”,风景秀美的城市。我是一个地地道道的重庆仔儿,但现在为了生活在成都打拼。在四月份的时候,女儿给我打电话,说被老师选中去跳舞,让我一定要回去看她跳舞,作为一个女儿控,女儿的要求肯定答应咯。在女儿跳舞的前一天,早早就简单的收拾了一下行囊,下班就开着我心爱的小35回家咯。全程300公里,其中220公里为高速,40公里为省道,40公里为乡道。高速和省道的道路情况还好,乡道的路况就不怎么样了,还好SUV的底盘高,乡道也可以轻松应对。这就是当时买车要买SUV的原因。
准备出发了,这车开了一万多公里了,表显油耗6.6L。
上高速前,在路边随便吃点东西垫垫肚子。
准备上高速了,渝蓉高速
在服务区休息一下,长途奔袭必要的休息很重要
到家的时候已经晚上九点多了
一大早就到学校门口了
先停好车再说,再和女儿去教室化妆
乡下停车就比较随便了
能看出,我的小三该洗白白了,哈哈
到幼儿园门口了,天空不作美,下着毛毛雨
到教室的时候,已经有老师在给小朋友化妆了
这就是我的小棉袄,不过这老师的化妆技术是不是有待提高啊
学校的彩虹跑道
幼儿园一角的游乐设施
画好装后就到操场准备了
小家伙在看什么呢?
其他年级的陆续入场,自己端着凳子
活动流程第一项肯定是升旗啦。
一年级的小朋友入队仪式,明年我家小朋友也要入队了
开始表扬,这是小班的舞蹈,亮点是底下的老师。
女儿登场了,红红的裙子,漂亮的小公主
小家伙一点也不怯场,大胆的跳着
我陪你长大,你陪我变老,这就是我对小家伙说的
其他年级的节目陆续登场
这是一个合唱,重在参与
天空不作美,又开始飘毛毛雨了
表演结束,大家依次退场。
相聚的时间总是觉得很短暂,在家陪了女儿一天后,又开车奔向成都。
[本主题由 风华正茂 于 2018-07-18 12:31:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

cs35小曾

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发自己坐

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】小曾~连夜奔袭 就为陪女儿过节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

cs35小曾

2018世界杯德国队
风华正茂 发表于 3楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】小曾~连夜奔袭 就为陪女儿过节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
很好

回复本楼

cs35小曾

2018世界杯德国队
忧郁王子在新乐 发表于 5楼
很好
谢谢,哟,也是35的车友哦,欢迎常来串门。

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
赞个

回复本楼

骑云飘飞

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好贴

回复本楼

高原上

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错的

回复本楼

cs35小曾

2018世界杯德国队
辉哥 发表于 7楼
赞个
谢谢

回复本楼

cs35小曾

2018世界杯德国队
骑云飘飞 发表于 8楼
好贴
谢谢支持

回复本楼

cs35小曾

2018世界杯德国队
高原上 发表于 9楼
不错的
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭