帝豪GL论坛 >
帝豪gl陪我走过的一年零一月
123456 /6页
发帖

查看: 回复:107

帝豪gl陪我走过的一年零一月

\"收藏此主题\"

锢铂轮胎

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
时光荏苒,岁月如歌,转眼间一年又一年。曾经懵懂无知的少年转眼间已经成长为三十而立的大小伙子!相信每一个男人心里都有一个属于自己的汽车梦!我曾经梦想开着自己的超跑行驶在德国的不限速高速公路上、又或者开着自己的越野行驶在崇山峻岭之中……太多的梦想还没来得及实现生活的重担就压得我喘不过气来!到头来应验了那句理想很丰满现实很骨感的名言!理想与现实的区别就在于理想你只能想想,而现实是实实在在存在的东西!而我自己的汽车梦也只能是梦了!梦无法实现就说说现实点的吧!
  三十而立与许许多多人一样,事业一般般勉强的养家糊口!自己的汽车梦也无法实现,而当今时代汽车已经成为家庭出行的主要交通工具!女儿的出生也让我的小电驴无法满足我们这个3口之家的日常出行了,而我的汽车梦暂时也无法实现,转而选择经济实用的家用车!
不知道大家如何定义一辆家用好车?外观漂亮价格实惠质量好,空间宽敞配置丰富!作为一个半知半解的老司机下面聊聊我这一年来对帝豪gl的理解和用车感受!
外观:一辆车能不能吸引你视觉冲击第一要素,那么外观就尤为重要,第一眼都没看中还会去仔细解吗?gl外观可以用句当今流行经典语录高端大气上档次、低调奢华有内涵,4700车身长度和2700轴距,小溜背造型让整个车运动感十足,让你看眼就忍住爱上它,双刀锋线条腰线使整个车看起来非常修长!悬空式水滴回纹涟漪中网再配上鹰眼大灯让车的前脸造型更加犀利!
动力:一辆车动力的好坏不应该看它的马力和扭矩!而是应该看它的定位,一辆家用代步车有必要用到那么多的马力吗?平常家庭出行车里座的不是你的至亲就是你的挚爱,给你一辆超跑你敢飙吗?动力方面我个人觉得够用就行!帝豪GL133的马力,平时城区跑开空调也没有感到动力不足,上高速那就更不用说了,满载5人加速没得说,开到120油门踏板还有很多余量!最快开过140,没有飘的感觉,很扎实很稳重!
油耗:很多人非常在意油耗这个问题,就我个人来说这都不是事,作为家用车一年的行驶里程也就1万公里左右!油耗低和油耗高有多少区别,我的gl油耗一直在9.5左右,这估计和我开的路有关,主要是堵车堵出来的油耗!
空间:作为家用车空间其实是很重要的一个,平常家庭出行旅游,车小点坐着挤得难受,随随便便拿点东西后备箱就塞满了!gl4700的车身长度就注定了它的容量!不管是乘坐空间储物空间还是后备箱空间都能满足你的日常出行旅游。
内饰:简约时尚,这4个字最能代表gl的内饰,皮质座椅柔软细腻,全车均采用搪塑软材质材料,看得到摸得着的地方都是软的,金属拉丝工艺面板和镀铬门把手让车显的精致年轻!
配置:8英寸中控屏幕,无钥进入、无钥启动、蓝牙电话、四门一键升降、后视镜电动调节电加热、上坡辅助、自动空调!安全配置方面ESP车身稳定系统,倒车雷达倒车影像、侧气囊、日间行车灯,高配车型更是配备ACC自适应巡航!
水滴回纹悬空中网,鹰眼大灯,led日行灯
双刀锋腰线侧颜之王由此而来
看我大鹏展翅
这么帅的侧颜再来一张
悬空式水滴回纹中网
西湖拱桥风格中控台
后排3头枕
中国风回纹音响面板
多功能运动方向盘炮筒式仪表盘
一键车窗升降
金属拉丝工艺面板镀铬门把手
鹰眼大灯
16寸铝合金花瓣轮毂
高清倒车影像摄像头
无钥感应门把手
最佳拍摄角度,这张帅不帅
树荫下帅气的gl
前面再来一张
夕阳余晖下漂亮的GL
大鹏展翅镇楼
[本主题由 君临天下15 于 2018-07-18 11:38:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 君临天下15

您的帖子“帝豪gl陪我走过的一年零一月”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

宫主无敌

来自太平洋汽车 Android客户端  
帖子写的真不错,欢迎回访首帖,谢啦

回复本楼

锢铂轮胎

宫主无敌 发表于 3楼
帖子写的真不错,欢迎回访首帖,谢啦
嗯嗯

回复本楼

宫主无敌

来自太平洋汽车 Android客户端  
锢铂轮胎 发表于 4楼
嗯嗯
不容易啊

回复本楼

锢铂轮胎

宫主无敌 发表于 5楼
不容易啊
那是

回复本楼

锢铂轮胎

君临天下15 发表于 2楼
您的帖子“帝豪gl陪我走过的一年零一月”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢老大

回复本楼

美发店的小厨娘

太平洋汽车触屏版网友  
岁月如歌,生生不息

回复本楼

美发店的小厨娘

太平洋汽车触屏版网友  
时光匆匆,一天一个变化

回复本楼

美发店的小厨娘

太平洋汽车触屏版网友  
我是很给力的小厨娘

回复本楼

美发店的小厨娘

太平洋汽车触屏版网友  
拥有一辆属于自己的特别喜欢的车

回复本楼

美发店的小厨娘

太平洋汽车触屏版网友  
内容详细,图片漂亮

回复本楼

锢铂轮胎

美发店的小厨娘 发表于 12楼
内容详细,图片漂亮
必须的

回复本楼

锢铂轮胎

美发店的小厨娘 发表于 11楼
拥有一辆属于自己的特别喜欢的车
呃呃呃额

回复本楼

锢铂轮胎

美发店的小厨娘 发表于 10楼
我是很给力的小厨娘
我喜欢?

回复本楼

锢铂轮胎

美发店的小厨娘 发表于 9楼
时光匆匆,一天一个变化
我没有变

回复本楼

锢铂轮胎

美发店的小厨娘 发表于 8楼
岁月如歌,生生不息
有诗意

回复本楼

永恒ppg

太平洋汽车触屏版网友  
老哥,太厉害了

回复本楼

永恒ppg

太平洋汽车触屏版网友  
恭喜大神

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭