马自达CX-5论坛 >
【星座车主向往生活】获奖奖品已经收到
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

【星座车主向往生活】获奖奖品已经收到

\"收藏此主题\"

实习版主 谁人不识军

2018世界杯德国队 旅行达人 视频大玩家
感谢太平洋编辑的肯定,让我能够得到一等奖;
同样,感谢长安马自达的活动,让我们得以展现各自的精彩拥车生活。
继续一如既往支持太平洋和长安马自达,让我们继续我们不一样的精彩拥车生活。
星座车生活才刚刚开启,不是嘛 
大奖价格不菲,这次我幸运砸中了我,下次可能就是你哦,加油,长安马自达的车友们。
今天收到电脑,回家刚刚整理好电脑,就看到笨笨版主再晒奖品,那我也不能落后啊,您说是不?笨版
电脑包装,左边是电脑
小米Pro
包装的完好无损
开箱
有新的了,旧的怎么办呢?整理几个电脑的数据,整理的很苦恼。 
哈哈,我并不是在嘚瑟,电脑数据确实不好整理备份。
设备好多啊,但是都比较旧了,运行缓慢。
新的电脑来了,发帖的速度也可以更快了。
超薄,不错不错。
用了10年的索尼比他还大一点,依然稳定,但就是慢。
三台电脑排排坐
22:44,赶紧拍完照发帖,不早了,考验电脑速度的时刻来了。嘿嘿!
MI,小米的logo,简洁!
电脑配置不错,发帖速度自然不慢!打完收工,嘿哈!

再次感谢,期待下次活动!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 谁人不识军

沙发自己的

回复本楼

版主 光头笨笨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
超级点赞

回复本楼

毕利格

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
祝贺

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

甜甜一笑也倾城

车友会签到666天以上

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
祝贺

回复本楼

实习版主 谁人不识军

来自太平洋汽车 Android客户端  
闵磊 发表于 7楼
祝贺
谢谢

回复本楼

实习版主 谁人不识军

光头笨笨 发表于 3楼
超级点赞
嘿嘿

回复本楼

实习版主 谁人不识军

毕利格 发表于 4楼
祝贺
多谢

回复本楼

实习版主 谁人不识军

CC瞅你咋地 发表于 5楼

回复本楼

实习版主 谁人不识军

甜甜一笑也倾城 发表于 6楼

回复本楼

快乐一生

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

快乐一生

车友会签到333天以上

回复本楼

渝马族静

车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

巧克力豆

楼主,你可以来个电脑测评了

回复本楼

版主 飞花逐月日

拉仇恨的吧。 快发个红包吧。/

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
浪费!!三台了还要.

回复本楼

忙中有闲1

车友会签到333天以上

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭