翼搏论坛 >
蓝博五一少林游

查看: 回复:11

蓝博五一少林游

\"收藏此主题\"

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
五一三天假,第一天值班,傍晚领儿子去游泳?,回来的路上儿子问明天去哪里?五台山么?因为走保阜高速隧道多,小朋友就是喜欢隧道,老婆说要不少林寺?那是河南呀,我问为什么?小时候就想去,这个答案比较中肯,能帮老婆圆一个儿时的梦,没问题。到家老姐来家里玩,听说要去少林也想去,大外甥女初中了,被作业所累去不了,小外甥还小,要回家商量商量扔给谁带,说好十点后给我信,在兄弟群里一发明日少林的信息,一发也要去,正好,一车四大一小,说干就干,立马出门加油,让老婆收拾东西,到家十点十分,打电话?都不去了,我们怎么办?去,说好的事情不能改
看着这个?我心里也是一紧,再加上休息吃饭得再加两个小时,疯狂吧再不疯狂我们就老了。四点起床,四点半上高速
第一站,200多公里,出河北
服务区早餐,十块一个人,小孩免费,小朋友自己去拿餐盘夹菜,翻了,还哭鼻子了,哈哈
第二站,买两瓶本土饮料赠红牛一瓶15,小盆友早4点起到现在都没睡,雪糕吃起来。
功能饮料喝一瓶,这算不算兴奋剂?
这个地方已经过了少林口了。在少林的前一个服务区,本来打算加油的,人山人海。遂往前走下高速加油
亲戚在这里开汽修。所以来这里。真是辛苦。一个人盯摊儿。
中午,领我们去登封市吃的饸饹面。今天太热了
服务区后面就是小门儿。能走人不能走车,后面就是嵩山了。
这是吃饭回来停的地方。
吃完饭去音乐大典门口看了看买了票。
后面的三座山就是舞台。我一咬牙买了两张a区的座位
金鸡独立
舞台有多大?十几公里!
建议我们下午去,云岗石窟。我还能顶得住。儿子说不去了,心里绷着弦儿一下就松了,早晨两点就醒了,又开车跑了七八个小时,亲戚给开好房,进屋就躺下了。脚上踩棉花。
五点十分醒了,晚上安排了少林寺景区的经理一起吃饭。我一听就直接跑了。
据说这边的别墅15,万一套。没有证。空气也不错。
服务区后面的公路。看着心情就好。
服务区的宾馆,看后门儿。
傍晚来到音乐大典门口,还有租大衣的。我立马回车,都穿上了厚衣服。
后门出来上车。去看少林音乐大典实景演出。
小朋友在服务区玩。
有人是坐直升机来的。少林寺门口的,六百八一位。这里的没有问。
几百块钱一个位子,就这样。最后一排有靠背没有买到。再后面是总统坐上面有棚
开始了,这几个僧人从一开始坐下,就没有动,用照片,感觉不到实景,还是亲自到的好。
看到后面的三座山了吗?到最后,那山上都有灯。随着音乐,开动,十几公里的山顶啊!中间那座小山,灯一照,还有一尊大佛。
场面宏大,震撼人心。
演员们站在水里面。一场演出指定换一身衣裳。
树都是真的。
看天上的月亮是真月亮。
左上方的月亮是山,是做出来的月亮。
全场掌声雷动,哇惊讶。
看上面左右两方的,几十尊大佛。树下面升起来。
自己慢慢体会吧!
一直在打坐。佩服佩服
演出结束,直升机和个影。
回到服务区休息。晚上车少了,开到服务区里面来。第二天早上,少林寺。
6点40,少林寺门口。车停下,然后做工作人员的面包车到索道。这个点,别人还在排队买票。我已经提前了,三个小时。
吃一顿工作人员的早餐吧!白面糊糊鸡蛋汤。人生第一次吃。
给的票票,上下索道,谢谢,照顾真是周到。幸亏有大家安排。
工作人员的食谱。
安静的索道
工作人员在打扫卫生,快我来一个
工作人员的车辆
7点40,索道动起来。先运的是往山上的货物,我是第一批。后面才是,买到票的人。
上山的索道开起来开起来。嵩山我来了
上山,上山
树顶上,都是这些东西。这是扔的还是绑上去的?
[本主题由 文艺之城 于 2018-07-22 06:30:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
写的不错,嵩山少林寺值得一去

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
执白小生 发表于 2楼
写的不错,嵩山少林寺值得一去
谢谢支持

回复本楼

实习版主 文艺之城

您的帖子“蓝博五一少林游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 文艺之城

来自太平洋汽车 Android客户端  
写的很好,顶一下,你娃几岁了?

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
文艺之城 发表于 5楼
写的很好,顶一下,你娃几岁了?
2010年

回复本楼

实习版主 文艺之城

绿野仙踪 发表于 6楼
2010年
和我娃一样大

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
文艺之城 发表于 7楼
和我娃一样大

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
最近惦记上房车了 

回复本楼

mb45765383

• 0粉丝
  • 3精华
  • 161帖子
看着不错

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
mb45765383 发表于 10楼
看着不错
谢谢支持

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
楼主小日子过的好不惬意,哈哈,游山玩水,嬉戏人间,乐哉乐哉,让人好生羡慕

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭