长安CS75/CS75新能源 >
【大连长安车友俱乐部055】自驾短游广鹿岛,岁月静好待花开

查看: 回复:14

【大连长安车友俱乐部055】自驾短游广鹿岛,岁月静好待花开

\"收藏此主题\"

实习版主 lcl055

孩子放暑假了,考虑了不少地方,最终锁定了长海县的广鹿岛,一方面是通过去玩过的好朋友的推荐,另一方面带着孩子出行不想急急忙忙的赶路,就想放慢节奏,自己先开上爱车去放松享受一下。
在出发之前,决定先给我的大白做的全身“SAP”,再干干净净出门。
这可是咱的脸面,要擦得锃明瓦亮才行。人家洗车的师傅也是很认真的,手动点赞!
车门边角不能放过。
“我爱洗澡,哦,皮肤好好”相信大白内心一定十分高兴。
这可是遥望远处风景的必经窗口,必须洗的干干净净。
做完“SAP”就一定要吃得饱饱的,才能上路啊。
终于可以上路啦!路边的风景也很美,阳光透过层层的白云,照射在我刚洗完澡的大白身上,美得不要不要的!
全景少不了,好的景色就要记录下来!
历经了自驾以及渡船之后,终于可以一览这广鹿岛的风采了。看到这美景心情像海浪一样起伏,不禁感叹大自然的美好!
都是家长带着孩子来游玩,看来每个家长的心都是一样的,英雄所见略同啊!
一家人出来散心,工作生活的烦恼统统的丢掉的了!
海水冲撞着礁石,留下时间的印记,诉说着过往的故事。
远处海天一线,隐隐约约的山川起起伏伏,天空中还市场有海鸥飞过,它们的性格就像大海一样,宽阔,波澜不惊,更有天空飞翔的那种洒脱与自由!此时也是我所向往的。
带儿子来玩,怎么能不给他来几张呢?
眺望远方,到海边吹吹海风,开拓一下常年被书本禁锢的大脑!
抓拍角度找好了,每一张都是大长腿!
上来容易下去难,常年被海水侵蚀的礁石还挺滑的。
我也不小心划了一个口子,果然危险与刺激并存。
打算离开的时候还有很多人来到这儿,据说在这边住民宿也是很好的选择。
天色稍稍有些暗了下来,海雾又出现了。我们也要打道回府了。岛上的治安很好,安静,没有太多打扰,果真是放假散心的好地方啊!很有归属感,真喜欢这样的田园生活。愿以后还可以带孩子来这里! 
[本主题由 老李001 于 2018-07-23 16:40:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
赞一个

回复本楼

龚安1390

来自车友Android客户端  

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

鼠标点击009

还是你们过的惬意!赞一个!

回复本楼

小李1252

• 0粉丝
  • 0精华
  • 974帖子
2018世界杯乌拉圭队

回复本楼

小柳288

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【大连长安车友俱乐部055】自驾短游广鹿岛,岁月静好待花开”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

金027GX南通超人

车友会签到333天以上
不错的

回复本楼

实习版主 lcl055

来自车友iPhone客户端  
金027GX南通超人 发表于 10楼
不错的
谢谢

回复本楼

实习版主 lcl055

老李001 发表于 9楼
您的帖子“【大连长安车友俱乐部055】自驾短游广鹿岛,岁月静好待花开”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
辛苦了

回复本楼

实习版主 lcl055

鼠标点击009 发表于 6楼
还是你们过的惬意!赞一个!

回复本楼

实习版主 lcl055

062嘉定★老黄牛 发表于 4楼
谢谢来访

回复本楼

实习版主 lcl055

龚安1390 发表于 3楼
谢谢来访

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭