轩朗论坛 >
从小有个汽车梦,今天终于实现它
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

从小有个汽车梦,今天终于实现它

\"收藏此主题\"

撩人何阿北

• 0粉丝
  • 5精华
  • 347帖子
不知道大家小时候的梦想是什么,有的人的梦想是当个科学家或者老师或者医生,而我小时候的梦想就是拥有一辆车。这个梦想在现在这个时代看起来也许很普通,但这就是我小时候最真切的梦想。
小时候家里穷,吃穿用度都成问题,更别说有什么玩具了。我小时候的玩具都是别人不要的玩坏的捡来玩,记得小时候最喜欢的玩具就是干爹给我雕的一个汽车模型。那时候我特别喜欢玩那个玩具,直到现在还一直被我收藏起来。
长大后汽车对我来说还是挺遥远的一件事情,毕竟买车便宜养车贵,工资有限很少能有多余的钱来让我浪费,所以买车的计划就一直被我搁置。那到底是什么让我从新燃起对汽车的梦想呢?新年伊始我也开始走上了升职加薪屌丝逆袭的“杜拉拉”升职记的道路,不仅工资变多了,还有一间自己的单独办公室。有了资金我的梦想开始燃烧,我准备买国产车,性价比高的,日系韩系车,说真的,怕被砸,德系车太贵了,美系车样子不是很喜欢,其实选车真的是一件脑仁疼的事情,最开始朋友推荐我买五菱宏光S3,说真的,听到五菱宏光我就想到了面包车,想想还是算了,挑来选去,在这个可限的价位里,我发现了力帆轩朗,首先空间比较大,7座布局比较合我的心意,车身外观比较好看,符合我的要求。我和轩朗的认识就像是两个相熟的老朋友一样,直接跳过了磨合的过程直接进入了热恋。过程当然少不了吵架甚至是打架,最后结的果就是一人一车总有一方失控然后受伤,不是我进了医院就是轩朗进了修理厂。不过幸运的是我依然还在而轩朗也依然坚挺着,这样是不是能说明轩朗是辆好车呢??开车还是别学我哦,嘿嘿!!!

轩朗的颜值算是逆天了,拉花是我自己给弄得,好不好看呢?

屁股大,能装娃,以后娶老婆生孩子不用换车了。

尾灯漂亮,夜晚中很闪亮。

说实话细节方面还是需要加强的,如果这些小毛病能改掉,轩朗这个车应该更棒。

总体来说轩朗作为我的第一款车我还是挺喜欢的,价格确实很便宜,配置不低,价格预算有限的人可以考虑这款车。

[本主题由 撩人何阿北 于 2018-07-27 14:57:37 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

申克Shriley

恭喜楼主,自己的汽车梦实现了。

回复本楼

静静马甲

别的不说,它的豪华性我还是非常看中的。

回复本楼

想不到马沿

好车让我等多久都耐得住。

回复本楼

阿哲HOLD

观察了下合资的MPV车型,外型都没有轩朗霸气。

回复本楼

tree段佩绮

我一直觉得这个多边形条幅进气格栅才是点睛之笔。

回复本楼

惊吓穿山甲

好羡慕楼主,可以拥有圆梦的力量。

回复本楼

撩人何阿北

• 0粉丝
  • 5精华
  • 347帖子
静静马甲 发表于 3楼
别的不说,它的豪华性我还是非常看中的。
确实很豪华

回复本楼

撩人何阿北

• 0粉丝
  • 5精华
  • 347帖子
tree段佩绮 发表于 6楼
我一直觉得这个多边形条幅进气格栅才是点睛之笔。
设计的还是很上档次的

回复本楼

Aldrich未央

好喜欢它的样子,感觉一下子就爱上了。

回复本楼

一点视觉

只要拥有强大的力量,什么都可以实现。

回复本楼

harbor9日子

很多亮点都显得特别精致,我挺喜欢这些改变的。

回复本楼

迎亮zhuji1990

这车子的功能性特别的完善,这点好棒。

回复本楼

撩人何阿北

• 0粉丝
  • 5精华
  • 347帖子
Aldrich未央 发表于 10楼
好喜欢它的样子,感觉一下子就爱上了。
看了一眼就忘不了

回复本楼

撩人何阿北

• 0粉丝
  • 5精华
  • 347帖子
harbor9日子 发表于 12楼
很多亮点都显得特别精致,我挺喜欢这些改变的。
国产车中还是不错的

回复本楼

撩人何阿北

• 0粉丝
  • 5精华
  • 347帖子
迎亮zhuji1990 发表于 13楼
这车子的功能性特别的完善,这点好棒。
功能还是挺多的

回复本楼

Beamdouble野马

轩朗的造型是我尤其喜欢的,这样的类型确实是挺少见的。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 889帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

迈克尔云勾勾

打算抽空去试驾看看动力表现。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭