帕萨特论坛 >
别人迎新娘我迎来久违的帕萨特车模
123 /3页
发帖

查看: 回复:56

别人迎新娘我迎来久违的帕萨特车模

\"收藏此主题\"

实习版主 明小白

来自车友iPhone客户端  
前几天我们的颜老板给你打电话说7月28号帮忙接下媳妇图片先这样看,回头有空在补点。找个好场地拍。想知道怎么获得宝贝的方法,有劳您看到最后
到达目的地吃个油条等等车友
新郎的兄弟太有才了
各大洗浴太搞笑了。
不要怀疑这是车模
真车啥样他啥样
在大帕机盖子上
这个有点虚,主要拍倦哥
这高配大脚好看吗
大鹏展翅
内饰桃木,安全带可以拉
侧脸倦哥说在草地更是味
380最高配置
还有电加热
包装真好
当然还有个小的加一把太平洋雨伞,全自动的
小车模也是那么好看
图片也看了,来我们说说方法吧。首先拿加入我们车友群
807个车友在等你
太平洋经常有活动,有机会参加试驾活动,当然不需要您掏腰包,大家也可以看下我其他的帖子,吃得好,住的好。玩的好,关键还有美女哦每次活动收集下美图,组织下语言,当然我的文采很……我也只会实实在在的打出来,没有那么多的花言巧语。在论坛上发表一下自己的感受,当然好的坏的都可以。只要真实我的车用了一年整了。公里数20000s店保养。总体感受还是不错,提速咱就不说了,嗖嗖的。4s店后期优惠挺多。保险也不贵。第二年保险在3000左右我买的三者100万,车损,无法找到第三方,不计免赔,涉水。强险。还送了我一次空调清洗。直接做了。问题吗也有。就是在下雨的时候降驾驶位置的玻璃有只只的声音。夹的比较紧的原因吧,不耽误使用。我也不太在意。反正我很满意。还有就是马上换代了,听说变化比较大。想想也没关系开两年再说
好了,我这次得到两个车模,一个1比18的一个1比43的还有一把雨伞。想免费获得车模的,可以加入我们车友群来讨论讨论。最重要的倦哥人很好,热心。爱玩。喜欢帮助车友争取最大奖励。快来加入我们的大家庭吧最后请忽视我的文采
马路牙子
告别需要绿叶配
漆面不错吧
室内拍摄
发动机
后备箱
正驾驶
按键清晰
副驾驶位置
后排出风口
[本主题由 明小白 于 2018-08-27 08:05:56 最后修改]
[本主题由 倦哥 于 2018-07-28 15:55:02 设为 精华 ,原因:真是车友,鼓励一下 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
您的帖子“别人迎新娘我迎来久违的帕萨特车模”由于真是车友,鼓励一下,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
勉强够标准,鼓励一下

回复本楼

版主 倦哥

充实点图片,可以拍的更好的

回复本楼

实习版主 明小白

倦哥 发表于 3楼
勉强够标准,鼓励一下
后期更新照片

回复本楼

实习版主 明小白

倦哥 发表于 4楼
充实点图片,可以拍的更好的
嗯。今天下雨,晴天的时候我带他去拍

回复本楼

实习版主 明小白

倦哥 发表于 2楼
您的帖子“别人迎新娘我迎来久违的帕萨特车模”由于真是车友,鼓励一下,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

明小白 发表于 6楼
嗯。今天下雨,晴天的时候我带他去拍
带上美女

回复本楼

版主 倦哥

明小白 发表于 5楼
后期更新照片
必须的

回复本楼

实习版主 明小白

倦哥 发表于 8楼
带上美女

回复本楼

实习版主 明小白

倦哥 发表于 9楼
必须的

回复本楼

版主 倦哥

明小白 发表于 11楼

回复本楼

版主 倦哥

明小白 发表于 10楼
别忘了

回复本楼

实习版主 明小白

倦哥 发表于 13楼
别忘了
忘不了晴天就拍

回复本楼

版主 倦哥

明小白 发表于 14楼
忘不了晴天就拍
好的?

回复本楼

一路向前?

雨伞不错

回复本楼

实习版主 明小白

一路向前? 发表于 16楼
雨伞不错
是的,挺好用。

回复本楼

实习版主 明小白

倦哥 发表于 15楼
好的?

回复本楼

版主 倦哥

明小白 发表于 18楼

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭