景逸X3论坛 >
一件不喜欢做又不得不做的事

查看: 回复:10

一件不喜欢做又不得不做的事

\"收藏此主题\"

panda啊

来自太平洋汽车 Android客户端  
一个多月没洗车了,各种灰、雨滴痕、鸟屎、树叶,不忍直视!一直等着来场夏天的暴雨,顺便洗个车,然而总是没遇上!最后脏的不行了,老婆跟儿子都不愿意坐车,各种嫌弃!埋怨我为什么不洗车?!总是指望我洗车,也没说来个人帮个忙
还好最后儿子同意帮我洗车,大热天的,也确实不容易。洗车的过程就不拍了,实在是没时间,汗如雨下,直往眼睛里面钻,那酸爽!
最后终于搞干净了,美了美了!顺便还换了一副前雨刮器!
果然还是洗干净了才好看
光可鉴人!

轮毂也洗亮了!儿子的功劳!
太网的车标也洗亮了!
门把手上到处都是坑,心疼不已!
后视镜和辅助小圆镜也洗干净了
新换的雨刮器,还没用,不知道效果怎么样!
正好抬头看到一朵有意思的云,顺手拍了下来!
洗完车顺便去加了个油,正好跑到这么个数,留个纪念!
每次洗完车都恨不得罩起来不动了,一上路必然就会脏,灰尘、鸟屎、晒水车,防不胜防!然而不开又是不可能的,习惯是个可怕的东西!
[本主题由 云天彼岸 于 2018-07-30 06:12:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 云天彼岸

车友会签到666天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“一件不喜欢做又不得不做的事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 侃车小虎

熊版主文章不错嘛

回复本楼

panda啊

侃车小虎 发表于 3楼
熊版主文章不错嘛
虎版又来嘲笑我了!

回复本楼

panda啊

早上一出门就被溅了半边车身的脏水,我的内心是奔溃的

回复本楼

实习版主 河北小谈

没事干天天洗车 牛叉

回复本楼

panda啊

河北小谈 发表于 6楼
没事干天天洗车 牛叉
哪有天天洗,好久没洗了

回复本楼

实习版主 河北小谈

panda啊 发表于 7楼
哪有天天洗,好久没洗了

回复本楼

版主 Angle の颜色?

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
真勤快,那天帮我也洗洗

回复本楼

panda啊

Angle の颜色? 发表于 9楼
真勤快,那天帮我也洗洗
没问题,50一次

回复本楼

版主 Angle の颜色?

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
panda啊 发表于 10楼
没问题,50一次
真黑

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭