福建论坛 >
喜提新车,与众分享

查看: 回复:13

喜提新车,与众分享

\"收藏此主题\"

实习版主 六月的雨12

来自太平洋汽车 Android客户端  
初次在福建发帖,还请大家多多关照。本次就来个长篇分享。
      关于这个90,我原先是不知道的,就连这个牌子都不甚了了,就是因为身边有个亲友在开,所以才留意了一下。外加在市里的路上偶尔见过几辆,看着外观还不错,后来咨询了油耗等情况,说是8左右,感觉这个还是可以接受的。然后就着去市里看的车。但是他(那个朋友)总是给我推荐70,觉得我这个年纪适合70,意思放在农村可以不心疼的开。我在想70的外观感觉没有90拉风,还是喜欢拉风的!后来和家人一起去店里看的,也是看上90觉得空间大,外观拉风,看着时尚。既然2人意见相同,那也就不啰嗦了,连看带买,一共花了不到3天的时间,感觉买的很痛快。
       不过事后觉得这个决定貌似做的很仓促,其实这么快做决定和亲戚的推荐是有很大关系的!因为他说不错,还说新款已经开卖了,你还不如要新款,说新款有自动空调,车联网,智能大屏啥的,升级了好多。不过原先的桑塔纳已经被家里给卖了,手里没车,也就没多想,买!
车照镇楼,选择白色,感觉夏天能凉快点
后面来一张
车身挺大气的,大小也合适
白色看起来很像一头大白鲨,酷酷的感觉,说实话这个钢牙的设计很独特,在路上很有标识性
侧身的线条比价流畅,没有什么突兀感,而且这设计有点像宝马X6感觉
强烈要求送的大屏,费了好大劲。不过大屏还是很不错的,很有B格
仪表盘来一张
中控来一张
方向盘是可以上下前后调节,主驾驶座椅也是可以电动调节
储物的空间很多,可以放很多小物件。配色也比较有档次。因为家乡都是山区,所以选的自动,省力一点,变速箱是无级变速的,换挡没有顿挫感,非常平稳!
后备箱还是很大的,应该能拉很多东西,回头试试
溜背的,自己加了个翘起的尾巴
要爱护车辆,各种软包。车内空间也足够大,夏天的空调还是蛮给力的!
远处来一张
家乡的葡萄结尾,很甜!
本期分享就到这里,下回再见
[本主题由 六月的雨12 于 2018-08-05 22:24:52 最后修改]
[本主题由 超酷三维码 于 2018-08-05 22:33:30 设为 精华 ,原因:内容丰富,欢迎来福建论坛分享! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 超酷三维码

您的帖子“喜提新车,与众分享”由于内容丰富,欢迎来福建论坛分享!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

阿菁yyjzh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 360帖子
顶一个,谢谢楼主的分享,同时恭喜楼主喜提新车。

回复本楼

实习版主 六月的雨12

阿菁yyjzh 发表于 3楼
顶一个,谢谢楼主的分享,同时恭喜楼主喜提新车。
谢谢夸奖

回复本楼

实习版主 六月的雨12

超酷三维码 发表于 2楼
您的帖子“喜提新车,与众分享”由于内容丰富,欢迎来福建论坛分享!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的,一定多多分享

回复本楼

阿菁yyjzh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 360帖子
恭喜喜提新车,启辰的车我觉得也是不错。

回复本楼

Daisy罗莎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 479帖子
恭喜楼主喜提爱车

回复本楼

实习版主 六月的雨12

Daisy罗莎 发表于 7楼
恭喜楼主喜提爱车

回复本楼

实习版主 六月的雨12

阿菁yyjzh 发表于 6楼
恭喜喜提新车,启辰的车我觉得也是不错。
嗯,还行吧,空间挺大的

回复本楼

版主 老李

写的不错,不过还是最喜欢你家的葡萄了,看着诱人,都有一种流口水的感觉了

回复本楼

实习版主 六月的雨12

老李 发表于 10楼
写的不错,不过还是最喜欢你家的葡萄了,看着诱人,都有一种流口水的感觉了
好的,望葡萄止渴

回复本楼

版主 老李

六月的雨12 发表于 11楼
好的,望葡萄止渴
???

回复本楼

实习版主 六月的雨12

老李 发表于 12楼
???
,开玩笑啦。看来家乡的葡萄还不错

回复本楼

mb43317652

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
恭喜恭喜啊!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭