广东论坛 >
【已回复处理】举报活动作假
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

【已回复处理】举报活动作假

\"收藏此主题\"

阳光总在风雨后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
笑舞狂歌 发表于 19楼
感谢车友对我们活动的监督,但是请先看清楚规则哈。
这个不是针对个人的问题,只是希望有个解释,我也没说是广东论坛版主作假,再说这也不只是广东论坛版主一个人修改了楼层?也希望看清楚内容!

回复本楼

阳光总在风雨后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Li李生 发表于 18楼
必须支持

回复本楼

阳光总在风雨后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
简单ken 发表于 17楼

必须公开、公平!我们内部...
这个不是针对个人的问题,只是希望有个解释,我也没说是广东论坛版主作假,再说这也不只是广东论坛版主你一个人修改了楼层?也希望看清楚内容!

回复本楼

阳光总在风雨后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
简单ken 发表于 13楼

这种精神是值得表扬的,但...
我没看清楚事实吗?事实就是截图这样,不管你有没有参选资格,你利用版主权限修改楼层就是不对,我想没有车友是参加活动很注重这个礼品的吧?

回复本楼

阳光总在风雨后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Li李生 发表于 12楼
楼主很认真,值得支持,维权是对的。向你学习。加油!!!努力!!!支持。有理必须争取!
谢谢

回复本楼

阳光总在风雨后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小肚 发表于 11楼
此贴已做回复处理,这位车友如有其他疑问,可以随时与我和广东论坛版主联系感谢你对太平洋汽车网广东论坛的支持
谢谢

回复本楼

阳光总在风雨后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
佳弟 发表于 3楼
收到投诉,首先请放心,我刚刚看了一下在“佳弟”本人“我的回复”里面,不管车友怎么修改答案我的都不会改变,对于这次已修改答案的参赛人员我们会查看数据...
谢谢,版主能关注问题

回复本楼

阳光总在风雨后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
richjan 发表于 2楼
签到了先。支持维权!要求真相!
谢谢

回复本楼

阳光总在风雨后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
简单ken 发表于 4楼
哈哈,我早头到尾没打算要奖品,如果想要就不会私人拿600多元一斤的正宗柑普出来赞助啦
要不要礼品是一回事,这个跟礼品没毛线关系,好吗?没人知道礼品你有赞助,谢谢您对活动的支持赞助!

回复本楼

阳光总在风雨后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
简单ken 发表于 5楼
还有,我们搞这活动时广坛版务几位版主都定过规则,广东论坛版主不能参以领奖,兄弟,你认真就输了,得奖名单还没公布之时你就投诉,未免为时过早
这个不是针对广东论坛版主的举报,请知悉!

回复本楼

lqhpop2007

车友会签到888天以上
搞清楚就好,支持各版主搞的活动,感谢版主们的辛勤劳动,感谢版主们为我们做的一切事情。

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
我竟然不知道可以修改楼层这功能。

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
看看

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
阳光总在风雨后 发表于 20楼
这个不是针对个人的问题,只是希望有个解释,我也没说是广东论坛版主作假,再说这也不只是广东论坛版主一个人修改了楼层?也希望看清楚内容!
欢迎多提宝贵意见,互相促进,有不到之处请见谅。

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
阳光总在风雨后 发表于 29楼
这个不是针对广东论坛版主的举报,请知悉!
欢迎多提宝贵意见,我们做得不到之处,敬请谅解

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
用户被封 发表于 36楼
用户被封,内容屏蔽
有些事情还是要澄清的,太多朋友不明白事实了

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭