广东论坛 >
#2023广州车展#走马观花广州车展看车记
12345 /5页
发帖

查看: 回复:78

#2023广州车展#走马观花广州车展看车记

\"收藏此主题\"

东海王

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
今年的广州车展来势凶猛,恐怕是因为有好几款重磅车型亮相上市的原因,正好那几天人在深圳,离广州不算远就过去了,车展除了车多就是人多了。
我直奔我钟爱的车型,其实主要是想今年能下手搞一台,奇瑞和星途展台我都去看了,揽月20能落地是真大啊,有点揽胜的感觉,瑶光最新款是飞鱼底盘,看着质感不错,还没上市的星纪元也瞅到了,怎么说呢感觉外观就那样,看着很大,问了一下价格大概20起步,感觉贵了,奇瑞造的车也离老百姓越来越远了,电动车这年头越来越贵都买不起了。
星纪元的ET虽然是suv但绝对好低啊,底盘也不高,为什么是这个造型?有点失望,趁着没上市希望优化一下, suv应该有的样子还是回归一些的好。
另外说一下,车展的小姐姐们是真甜啊,看着我都走不动了,哈哈。
[本主题由 在线豆丁 于 2023-11-24 15:05:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
小姐姐不错

回复本楼

大途

直奔我钟爱的车型,其实主要是想今年能下手搞一台,香车美女,谢谢分享!

回复本楼

倾寒

不同的地方,不一样的景色。

回复本楼

编辑 在线豆丁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 328帖子
您的帖子“#2023广州车展#走马观花广州车展看车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

东海王

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
笑舞狂歌 发表于 2楼
小姐姐不错
哈哈  谢谢版主

回复本楼

东海王

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
在线豆丁 发表于 5楼
您的帖子“#2023广州车展#走马观花广州车展看车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑鼓励

回复本楼

东海王

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
倾寒 发表于 4楼
不同的地方,不一样的景色。
没错 不一样的经历

回复本楼

东海王

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
大途 发表于 3楼
直奔我钟爱的车型,其实主要是想今年能下手搞一台,香车美女,谢谢分享!
支持车友!

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

钦差70

不错不错,新车真不少啊!

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Fairy

山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵

回复本楼

mb52652624

• 0粉丝
  • 0精华
  • 776帖子
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

回复本楼

东海王

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
钦差70 发表于 11楼
不错不错,新车真不少啊!
谢谢啊  

回复本楼

东海王

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽
哈哈哈 那可不

回复本楼

东海王

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
Fairy 发表于 13楼
山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵
这古诗背的好

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错不错这个活动必须要支持一下!

回复本楼

mb52349210

路遥知马力日久见人心惶惶不可终日

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭