唐/唐新能源论坛 >
大白唐二代创享版 (免息贷款)提车3天后作业 求精
123 /3页
发帖

查看: 回复:42

大白唐二代创享版 (免息贷款)提车3天后作业 求精

\"收藏此主题\"

飞侠罗本0

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
来自车友iPhone客户端  
从订车到今天提车我足足等了45天,今天终于提车了。这个全新代一代唐,无论外观还是内饰,都有着质改变,换了设计师真差距好大,档次提升了好几个级别PS
比亚迪车子,以前知道就比亚迪F3,国产花冠后来比亚迪S6再后来比亚迪S7,都代传奇车型销量都是很不错的。去年宋MAX出来以后,比亚迪在MPV里面占了领先。现如今的比亚迪新能源绝对会在汽车行业瑶瑶领先实现你梦想....相信这个也应该比亚迪总裁初心
说那么还说会车子吧哈哈  关注比亚迪全新一代唐这个车子很久了,一直在等上市出价格,当时预售价格出来时候感觉价格还有点高了,但唐给我第一个惊喜就是上市价格比预售价格便宜两万,这个让我激动价格刚刚出来,第二天就开始打电话问4S店什么时候到现车,最终确定有现车到店后,我立马就过去看车心情迫及待估计论坛也有我样人哈哈就这样我来到4S看车,去了就把1万定金交了。
接下来的时间我就是基本隔一天就会问一下我们车什么时候到,销售员每次都告诉我同一句话“哥你是第一批订的车,等车到给您第一时间通知的”我只能等啊等,终于等到提车靓图
附贷款流程:首付50%,24期免息贷,首付款129950元,月供:5415;上路准备了14800元。也有贴息免息贷,有需求的车友们可以去咨询下哈。
看上去很大气是吧
爱车装饰中
高科技操控了解
提车回家
霸气侧漏
老婆随时随地无不追剧
手感一级棒,全汉子标示,中国车就该这样子嘛
EV纯电 HEV油电混合记住啦
第二排空间三个人坐着感觉还是挺宽敞的,妥妥的
大爱天窗
一直都觉得唐二代龙眼贼霸气了
22马牌超大龙爪,上山泥泞路那一个叫稳。
大pp好美好美
四驱性能体验中,无视泥巴
科技双旗舰 你一把我一把就这样提车作业已交,文采有限很多说的可能不到位,后续等挂牌后再分享,希望版主大人给个精华让我还有勇气再写
加入比亚迪迪粉汇
车主认证已完成
[本主题由 飞侠罗本0 于 2018-09-03 15:21:02 最后修改]
[本主题由 砖家叫兽 于 2018-08-13 09:07:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大冬瓜

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
您的帖子“大白唐二代创享版 提车3天后作业 求精”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
希望楼主后续能够认证一下,写出更好的帖子,以车会友尽在太平洋汽车网

回复本楼

麻辣社区

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜楼主这么快就能提到全新一代唐了,又一爆款车型,设计师很关键

回复本楼

我是小可爱啦

是全新唐DM耶,动力非常不错,操控性能很好。

回复本楼

飞侠罗本0

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
砖家叫兽 发表于 4楼
希望楼主后续能够认证一下,写出更好的帖子,以车会友尽在太平洋汽车网
好的,版主

回复本楼

wx47013467

恭喜楼主提了全新一代比亚迪大唐DM,楼主第一批提车荣耀啊。

回复本楼

mb45018303

全新一代唐的颜值真的是高,特别是那个龙脸设计,就是现代与古典的结合

回复本楼

青阳华少

恭喜楼主提车了,全新一代唐DM的确很美,不愧是楼主心心念念满意非常的车呢!

回复本楼

wx46661862

等车的心情都是焦急的可以理解,全新一代比亚迪大唐,好车值得等。

回复本楼

冬天里的我

恭喜恭喜,漫长的等待时值得的,毕竟比亚迪全新唐现在很火,而且颜值高,配置齐全。

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

飞侠罗本0 发表于 7楼
好的,版主
好的,

回复本楼

平平123456

• 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
大唐太美了,每一个地方的设计都很满意,那个大天窗简直不得了。

回复本楼

mb47311796

嗯,是的,恭喜楼主提到爱车,龙脸实在是太霸气了,好车值得大家一起等。

回复本楼

mb46889189

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜楼主这么快就提到新车了,比亚迪唐二代很漂亮吧,性价比高吧!

回复本楼

飞侠罗本0

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
飞侠罗本0 发表于 7楼
好的,版主
版主,我这几天打算认证车主,你这为何把我精华贴给取消啊

回复本楼

飞侠罗本0

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
mb46889189 发表于 16楼
恭喜楼主这么快就提到新车了,比亚迪唐二代很漂亮吧,性价比高吧!
开出去就是比较耀眼啊

回复本楼

飞侠罗本0

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
mb47311796 发表于 15楼
嗯,是的,恭喜楼主提到爱车,龙脸实在是太霸气了,好车值得大家一起等。
这位车友也订车了等待中吗,以后可以一起分享用车感受

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭