长安CS75/CS75新能源 >
【温州长安CS75车友会】两周年庆典
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

【温州长安CS75车友会】两周年庆典

\"收藏此主题\"

小圣006

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
这一天是车友们一直期待的一天,时间真的过得很快,不知不觉温州长安CS75已经两岁了。在大家一直努力,热心的帮助下,我们一路走来。从陌生到熟悉,从熟悉到好朋友,因为我们大家都选择了长安CS75这款车,因为这款车我们聚在了一起。从一个对车完全不了解,现在也是略知一二,这要感谢一个人,他就是老李我们的会长。因为有他我们才聚集在一起,他为这个车友会付出了很多心血和精力。话不多说了,切入主题…
活动地点:刁鹰寨
进去大门就可以看到刁鹰寨主道
这是左边的娱乐场地
蒙古包,我们今天就在这里面用餐了
这是右边
水池里还有很多小金鱼
看到一只羊,这难道是准备烤全羊的,可惜我们没有点烤全羊
走进蒙古包已经有很多礼品摆放好了
是不是很多,拿到你手软
脚踏板
充气泵,这可是汽车必备品
七彩尾箱灯,七彩氛围灯,疝气灯,1:18车模
折叠抱枕被
每位车主都有的签到礼品,11种礼品
出去逛逛,来了就要到处看看,要不然就没来了
走木桩
这个叫啥我就不知道了
过独木桥
这个有很多人玩过吧
文化长廊
这个花盆不错,废弃的轮胎用来当花盆,环保又有特色
山上
宝塔
周年庆典开始了。主持人:005熊猫
这是赞助商英菲特老板一直支持我们,给我们赞助了很多礼品
中安售后服务部常经理,一直给与我们帮助和支持,是我们坚强的后盾
065管理,从嘉兴特意过来参加周年庆
小朋友上台表演节目
抽奖活动开始了…你们看中什么奖品了
想要什么就抽到什么,帐篷是你的了
脚踏板一副
太平洋移动电源
这个是我得了车友会优惠后价值441保养卷
需不需要我帮你提回家,是我家哟!!!
   感谢大家百忙之中抽空参加周年庆,也感谢太平洋,英客网,中安,灯王,英菲特的大力支持,让我们一起卓越成长,更加壮大吧!!!
[本主题由 小圣006 于 2018-08-14 12:34:07 最后修改]
[本主题由 西安小俊 于 2018-08-14 08:54:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

西安小俊

车友会签到333天以上
您的帖子“【温州长安CS75车友会】两周年庆典”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
西安小俊 发表于 2楼
您的帖子“【温州长安CS75车友会】两周年庆典”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的支持

回复本楼

小易315

来自车友iPhone客户端  
此篇文章写得精美绝伦,内容非常丰富,拍的非常漂亮,请继续努力,多多发表精华贴,点赞支持!

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
小易315 发表于 4楼
此篇文章写得精美绝伦,内容非常丰富,拍的非常漂亮,请继续努力,多多发表精华贴,点赞支持!
感谢支持,祝您好心情

回复本楼

阿皇011

• 0粉丝
  • 6精华
  • 650帖子
不错的活动奖品丰厚

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
阿皇011 发表于 6楼
不错的活动奖品丰厚
这是必须得

回复本楼

小罗148

来自车友iPhone客户端  
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦我是

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

小朱658

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

小朱658

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好安逸,礼品拿到手软哦

回复本楼

迷彩,人生

很好

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
迷彩,人生 发表于 13楼
很好
感谢支持,祝您好心情

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
小朱658 发表于 12楼
好安逸,礼品拿到手软哦
感谢支持,祝您好心情

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
小朱658 发表于 11楼
感谢支持,祝您好心情

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
巴州CS75车友098 发表于 10楼
感谢支持,祝您好心情

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
倾寒 发表于 9楼
感谢支持,祝您好心情

回复本楼

迷彩,人生

小圣006 发表于 14楼
感谢支持,祝您好心情
我写了,不知道怎么样

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭