长安CS75/CS75新能源 >
【深圳长安车友会】413愢迁之平安山漂亮活动

查看: 回复:17

【深圳长安车友会】413愢迁之平安山漂亮活动

\"收藏此主题\"

……愢迁

由于本楼主最近几个月有点儿忙,所以这个活动帖迟迟没有发出来,现在总算是抽出时间来发帖了,后面我还是会像之前一样不时的开着长安CS75带你们和我一起领略大自然的美景,感受世界的美好!敬请期待吧!!!
       平安山位于惠州博罗县,在炎炎夏日里,去海边游泳太晒了,所以我们选择了去漂流,于是便选择了平安山漂流峡,深圳出发历时3个钟左右,也不算远!我们一起邀约了28台车一起前往,在路上那是一个壮观啊!长安CS75在我用车3年以来,感觉真的很好,性能很完美,质量杠杠滴,还没出现过什么问题哦,小毛病都没遇到,而且现在越用越省油了呢。哎呀,跑题了,好了好了进入正题吧!赶紧一起来玩水吧!
在博罗下高速,我们相约在这里集合,已经到了很多车了,在前面等待,整齐的一排CS75,漂流吧
完美的呈现在路过司机的眼中
后面车友来了也在忙着拍照,整齐的cs75实在是太漂亮了
到达第二个集合地,拍拍照了
在这里准备要插上我们的大旗了!
这个是风骚哥,看看,骚不骚
看看上面那个风骚哥不是真的骚,这个小伍哥才是真的骚
车友会大旗插上了
远处来一张
是不是很霸气的感觉,马上出发目的地了
到了目的地平安山大门口了,会长在哪里数车
停车场,会长的骚红75,再配上我们的大旗,完美啊
这里先发停车票了额,
拍照,挪车,准备大合影
我们车友会御用摄影师已经准备就绪了
看看我们副会长已经站上他自己的车顶了,为了拍照也是拼了,这也说明75的质量很好哦
合影留恋
现在是全部75来合影了,V字行,长安标
御用摄影师就是牛逼
车摆好了,欣赏下我的爱车75 吧
跟我风里来雨里去的75,一直表现都是非常的好
成熟稳重的75能完美应对各种路况,
左边曾经让他受过伤,但是都是完胜的,而且你根本看不出来在哪里!没做过修复哦
车身的每个接缝都做得很好哦
左会标,右壁虎,车牌在中间,完美的屁股
和爱车合个影
吃饭去了,看到大西瓜没?车友赞助的哦,老甜了
做好就位了,等开饭
西瓜,美女,哈哈
在这里签到,登记,签免责声明
按手印了
上菜了,男人们的最爱
冰可乐,搞起
菜都还一般了
吃完饭了,出来发漂流票了,讲解注意事项等等
在这里拿救生衣
你们猜会长是不是瞄美女
拿好衣服这里来等车上山去
马上上车了
到达山上车站下车,还要走一公里路哦
奔跑吧,
等下就是从这条河飘下去哦
专业摄像师,这个要照片是要花钱滴哦
先上去的已经飘下来了
看着都好玩了哦
打堆堆了
这下爽了,全湿身了
小伍哥再看啥,还想上面掉美女下来啊
皮艇就是这里下来的,都在这里等船哦
出发了,飘啊飘
好开心的笑
和我一起的兄弟,笑的真开心
大家拍照,玩水了
到达成功石了,我们都成功了
打水仗开始了
我是勇士,勇往直下,哈哈
水流很急哦
这是哪家的美女啊?不怕摔下去哦,这里就是终点了
洗漱好了准备回家了,还有很多人在玩哦。。。你们玩吧,我先回去了
 回到家已经都是7点了,今天和大家一起玩的真的很开心,不过欢乐的时光都是过得很快的,期待下次大聚会啊,在这里感谢大家和我一起体验漂流,很过瘾,有时间的朋友可以去玩一下哦!
       在此
祝大家:车长安!人长安!
[本主题由 鹏旋沧海 于 2018-08-14 22:39:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

透明的大海

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

好到被判刑

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

……愢迁

好到被判刑 发表于 3楼

回复本楼

……愢迁

透明的大海 发表于 2楼
不错
谢谢

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上

回复本楼

……愢迁

寒冰859 发表于 6楼

回复本楼

鹏旋沧海

爱国勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“【深圳长安车友会】413愢迁之平安山漂亮活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

……愢迁

鹏旋沧海 发表于 8楼
您的帖子“【深圳长安车友会】413愢迁之平安山漂亮活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个,好帖必回!支持车友!很不错加油!

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!支持车友!好帖必回!加油加油加油!

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞赏

回复本楼

小柳288

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
顶帖

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

鼠标点击009

车内空间大,有时候出远门带点行李什么的都不在话下,非常适合作为旅游爱好者的座驾

回复本楼

老王295

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭